久しぶりに
妖怪メダルは少量ずつ購入するとだぶったりそろえるまで時間がかかるので
こちらでBOX買いと決めています。7時ジャストにスムーズに購入出来、11時には発送メールが来ました。いつもほんとに早いです。
年末に古典、Z、復刻といろいろ購入し毎日のようにヤマト運輸さんがきていましたが久しぶりの購入です。明日が楽しみです。

復刻版に続きBOX買い
たまたま仕事が休みだったので5分前からスタンバイし、8時ちょうどにポチッとしました。エラーにもならずサクッと購入できました。1分もしないうちに売り切れた様です。9時30分頃にはショップからの購入確認メールも届いたので一安心。
仮面ライダーに移行しつつある息子でしだが、保育園では妖怪ウォッチ人気が衰えずにいるので熱が再発した様です(笑)こちらのショップは配送が早いので助かります。明日には届いてくれるかな(^_^)

5 2015-02-04

購入できました。
朝8時からの販売と同時にポチって購入できました。
どうせダメだろうなーと思って居たので嬉しいです。
購入後に商品ページ見たらもう売り切れでした。何箱販売されていたのでしょうかね?
送料はかかりますが、足代と思えば痛くありません。
なかなか店舗では箱買いはさせてもらえないので、本当に助かります。
商品の到着、子供と一緒に楽しみに待ってます!

5 2015-02-01

喜んでいます。
絶対に争奪戦は無理だろうと思いながらも参加すると、偶然手続きまでできて注文出来ました。子供には、注文出来てるかどうかわからないと、かくしていて、届いた日に見せるととても喜んでいました。お店などで買っても一人一個のみとかでなかなか買えず買えても同じものがかぶりまくりなので定価で箱買い出来て良かったです。

5 2015-01-30

満足です。
メダルはなかなか手に入らないのでBOXの定価販売はとても嬉しいです。

4 2015-01-26

喜んでいます。
以前こちらのショップで購入できたのでまたお世話になりました。
今回もお気に入り登録してスムースに購入できました。
かぶりもほとんどなく、イチゴニャンも一枚入っていました。
息子たちもとても喜んでいます。

5 2015-01-24

良かった!
エラーになったときはダメかと思ったけど、購入できて良かったです。
注文翌日には品物も届き、子供も大喜びでした。

4 2015-01-23

本日届きましたo(^o^)o
3分前からスタンバって7時ちょうどにクリック。意外にもすんなり注文確定まで行ったので、人気がそろそろ…かと思ったら2分後には売り切れに。たまたまタイミングが良かっただけですね(;^_^A
発売日に子供がインフルになり、買えなかったため半分諦めていたので、今回買えてホントに良かったです(^-^)v

5 2015-01-23

7時ちょうどに購入ボタンをクリック!スムーズに買えました。他の方も書かれていましたが、定価でしかも箱買いが出来るので嬉しいです。22日に購入し、23日には届きました。メールや発送など迅速でとても良いと思います。家電量販店は発売日に届かない、○○ドラッグでは購入決定後にお店からキャンセルされたなどトラブルが多い中、とても安心できる買い物ができたと思っています。

ありがとうございました
4歳の誕生日に妖怪パッドが欲しいと言われたので入手したものの、メダルがないと楽しめないと購入後判明。幼稚園に行ってる合間にスーパーコンビニをハシゴする毎日でしたが、まったくメダルが手に入らず困り果てておりました。
そんな中トイセルタウンさんから購入することが出来て、もう感謝感激です。
ちょっとしたごほうびに1パックづつ、子どもに渡していこうと思います。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

• DR30mitsuさん
  • DR30mitsuさん

5 2015-01-23

普通に買えました♪
いつもありがとうございます。
妖怪ウォッチ商品買うならトイセルタウンさんが一番ですね♪
他のお店と比べたら在庫数が多く直ぐに売り切れにならないので、安心して注文できます♪

• S_mさん
  • S_mさん

5 2015-01-22

いつもお世話になっているお店です
妖怪ウォッチシリーズではほとんどトイセルタウンさんにお世話になっています。送料は掛かりますが定価販売というのがうれしいです。
いつものように時報を聞きながら時報からコンマ5秒ほどずらしクリック、今回は込み合っていたのか、買い物かごには入ったものの、込み合っていますからやり直してとの表示が出たため、お気に入りから再度アクセスし直しその後は順調に注文確定までいき無事購入することができました。その間45秒くらいでしたがいつもハラハラドキドキです。

5 2015-01-22

やった〜(//∇//)
買えました!7時2分前にスタンバイして、7時ちょうどにボタンをポチリ!!2回ほどエラーになりましたが無事に購入画面までいき購入出来ました!商品画面に戻ったらすでに売り切れ(゜ロ゜;時間をみたら1分…本当奇跡に近かったです!
17日の販売でも買えたんですがやっぱり欲しいのが出なくって、もうどこにも販売されてないので購入できて感謝ですヽ(*´▽)ノ♪トイセルさんありがとうございます♪♪

買えました*\(^o^)/*
7時前に運良く?!目が覚めて布団の中でスマホを握りしめ準備しました
そしてちょうどに買い物カゴに入れすんなり購入完了
余りにもあっさり買えたので拍子抜けしてまいましたが7時2分には売り切れになっていたのでラッキーだったようです
子供達を連れてメダルを探しにいくのも大変なので助かりました
届いたらご褒美として小出しにして渡したいと思います

4 2015-01-22

いつもありがとうございます
先日の「妖怪ウォッチ零式」につづいての参加でした。
今回は朝早い時間帯でしたので子供とともにクリック合戦に参加しました。
買い物かごに入ったまでは良かったのですが、その後、別のボタンをクリックしてしまい、購入確定までに時間がかかって焦りました。
(子供に叱られました!)
しかし無事に買うことができホッとしています。
みなさま、朝早くからお疲れ様です。。。

関連ジャンル おもちゃその他