5 2019-05-09

血管年齢が若く
2019.2.8〜飲み始めました。体調は普段から元気なので特に解らなかったのですが、近所のツ○ハに無料健康診断のコーナーがあり、血管年齢を検査したら36歳に!ミネドリン飲む前は40代後半でした(笑) 実年齢は55歳 その後毎週のように検査に行ってました。すると36歳→34歳→29歳→とうとう20代に
最近GWに検査したら〜何と25歳に〜ビックリして思わず笑ってしまいました。無料の装置なので正確な
数字なのか?と良く解りませんが・・・アミノ酸だから 身体には良いと思って飲んでます。後白髪が少なくなったように思います。リピート購入しました。

5 2015-05-12

もともと愛飲していたのですが、ずっとドラッグストアで購入していました
たまたまネットを見ていてお値打ちだったので即購入しました
これは、薬剤師さんも薦める物だし、特定栄養補助食品なので、子供にも飲ませて良いと言うことなので、子供にも飲ませてます
熱が多かった子供達ですが、朝晩飲みはじめてから熱をほとんどだしません
私自身も朝晩飲んでますが、風邪を引いても寝込むことなく、なまだるさもほとんど感じません
人によって合う合わないがあるとは思いますが、私は普通の栄養ドリンクを毎日飲むよりこちらの方がお値打ちで体への負担が少ないと思いましたので、飲み続けてみようと思っています

5 2015-09-02

今回、リピです。
我が家の必需品です。毎朝家族皆で飲んでます。
もともと、薬剤師さんのオススメで飲用しだしたのですが、体を崩すと熱をよく出していた子供たちですが、軽い風邪をひくことはあっても、熱までは滅多に出さなくなりました。
ドラッグストアで購入するともっと高くなってしまうので、お値打ちに買えるし、うちまで届くので買い物に行って重い思いしなくて済むのでとっても重宝してます。

4 2015-06-26

とにかくお安いです。
今まで近所のディスカウントスーパーの薬局で1700円で購入していたのでお値段にびっくりしました。
私は薬局の方に、ダイエットにもいいし爪や髪の毛に良いと言われて飲み始めましたが疲れにくくなったと思います。
味はすっっっごく甘ったるいシロップという感じで最初は飲みにくかったですが慣れれば(コツを掴むというか(笑))平気です。

5 2015-06-17

お安いミネドリンを探して
以前薬局で勧められてから愛飲しています。虚弱だったのが少しずつ丈夫になってきたようで良い商品だと思っています。家族で飲むのですぐ無くなってしまうので、お安く購入出来ないかと探していました。こちらのお店はとてもお安くまたリピートしたいと思っています。

5 2020-05-26

我が家には必需品です。
毎日朝だけ飲んでいますが、お陰様で家族みんな元気です。
飲みやすいです。

4 2019-05-21

配送も早く、他のお店より安く買えたのでとてもよかったです。

5 2019-04-30

家族で愛用しているので、もう何度目かのリピートです。
ドラックストアと比べてもこちらがお安いですし、重い商品を自分で持ち帰ることを考えたら、家まで届けてもらえるのはありがたく重宝しています。

5 2016-07-14

甘くておいしいうえに体にいい
甘くておいしいうえに体にいいです。
寝る前に飲んでます。

5 2016-05-11

この商品は何度もリピしてます
朝のみ大人10ミリ 子供5ミリ
毎朝飲んでます
飲みだしてから、ひどい熱を出さなくなりました

5 2013-10-31

いいです。
ミネドリンを飲み始めてからカゼをひかなくなりました。すごいです。

5 2013-03-13

病気の人に
あまり食事が取れない方に飲んで頂いています。薬局の方からも進められたので良いものだと思っています

4 2012-11-14

お安いです!
他のお店に比べるとこちらが、断然お安いですね♪
まだ、飲んで半月なんですが、イイ感じですね。
良かったら、リピしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労