5 2022-11-14

やっと設置出来ました。ドアの色に合わせて注文しました。デザインも可愛く気に入りました。良い買い物でした。表札色々悩みましたが本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2014-12-20

かわいいです
デザイン、書体ともにかわいいです。
書体も何書体かデザインしてくださり、納得のいくものになりました。
おまけでいただいたスワロフスキーのはりつけに失敗しました。
瞬間で接着できる接着剤で無い場合、スワロフスキーを貼ってから
固まってから外に取り付けたほうが良いです。
乾かないうちにたてるとスワロフスキーがずれてしまいます。

5 2016-01-28

とてもいいです!!
新居に引っ越し、なかなか表札が決まらずいろいろ探している時にこのショップへ辿り着きました。何パターンか字体を見せて欲しいとお願いしたら迅速に対応していただけて、デザインが決まったら商品が届くまでの日数も早かったし、何より出来上がってきた表札の格好良さに大満足です!付いていた粘着だけでしっかりと貼り付けることも出来ました。ほんとうにありがとうございました。

• nayumaさん
  • nayumaさん

5 2015-08-24

とても素敵です!
注文してから届くまでも早かったですし
商品もとても素敵な仕上がりでした。
エクステリアの提携先に頼むと同じようなものがもう少し高かったので、今回お安く素敵なものが手に入りよかったです。
接着剤もつけてくれていたので、届いてすぐつけることもでき、よかったです。
つけてから約8ヶ月たちますが、台風にも炎天下にも耐えて外れたりいがんだりはしていません。

5 2014-10-14

素敵です♪
素敵な表札が出来上がりました!
対応も丁寧でデザイン確認等も迅速にメールが着ました。お値段もリーズナブルで本当にお願いして良かったです。お天気の良い日にルンルン♪気分で取付し毎朝、表札見て嬉しい気持ちになります。
もう少ししたらプレゼントの☆スワロ☆でお色直ししたいと思っております!!
本当にありがとうございました。

• AYU0348さん
  • AYU0348さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2014-09-10

素敵です☆
英字と漢文との文字体の組み合わせのサンプルを、
何パターンか作成していただきました。
おかげでイメージどおりの素敵な表札ができました(*´ェ`*)
アクリルなのでガラスより軽く、念のため両面テープのない
部分に接着剤をつけて壁に貼り付けましたが、落ちることなく
ついています。
おまけのスワロフスキーもつけていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-03

年末の忙しい中、電話でサイズやデザインの変更をして頂き有難うございました。
色はかなり悩みましたが、ブラウンにして良かったです。
シンプルで飽きないデザインなので、とても気に入りました。

• こな 9さん
  • こな 9さん

5 2016-01-25

ありがとうございます。
引っ越してから なかなか 良いのが無いのと 値段が高いので 表札が無いままでした。
こちらで 好みの物を見つけ デザインをオーダーして送ってもらうと 素敵でした。
なんども デザインを変更を頼みましたが その都度 迅速でわかりやすく 納得のいくデザインを 注文出来ました。
少し 小さめでしたが 素敵なので うちにはピッタリかなと。
どうもありがとうございます!!

5 2020-02-22

満足
ブラウンにしました。ガラスっぽく見えるけどアクリルだから簡単には割れないし、好きな字体を選べるから満足です。裏面に強力両面テープも貼り付けてあるのが嬉しかったです。届いてすぐに取付できました。

5 2019-10-15

素敵です
新築マイホームの表札をずっと悩んでやっとこれに決めました。お値段もお手頃で見た目も素敵で家の外観などにもぴったりなイメージでよかったです。
オーダーの際もデザイン変更など迅速で丁寧なやりとりで安心でしたし、梱包もひとつひとつとても丁寧に包んでくれているんだなあと感じました。
ネットショッピングだと顔が見えないですけど、ショップさんの温かさが感じられました。
表札も素敵でよかったと思うと同時に、ここのショップさんで購入してより満足感で満たされました。ありがとうございました。

5 2018-12-28

早く買えば良かった!
いろいろと悩みすぎて、ずっと後回しになっていた表札。
シンプルですがイメージ通りの素敵な表札を作ってくださいました!
ブラウンウッドの色合いが我が家のドアの色とピッタリ。玄関周りがワンランクアップした感じで、とても満足しています。
メールのやり取りもとても丁寧で、納期の件も
快く無理を聞いてくださり感謝しています。
どうもありがとうございました!!

5 2018-01-13

頼んでよかった!
新築の家を購入したので、
表札をかなり探し回りました。
こちらのブラウンウッドにしました!
サンプル画像は数パターン出していただき、
とてもわかりやすかったです。
年末年始にかかったので、
通常よりは少し納期がかかったようですが、
お店の方のレスポンスがとても迅速でしたので、
さほどストレスには感じませんでした。
何度も買うものではないし、
お家の顔になるものなので、
こちらで購入できてよかったと思います!

5 2017-10-21

買ってよかった(。・_・。)ノ
追加料金でサイズアップして頂きました(*^^*)
デザインもオシャレで
サンプル画像が分かりやすく
3パターンぐらい作ってもらいました。
お店の対応がとても良かったので
リピートありです!!!
ダークブラウンはほぼ黒に近いです(^.^)
玄関のドアと色合いが似てたのでいい感じでした‼
ありがとうございました‼

5 2017-07-02

新築の我が家に貼り付け完了しました。
ボンドも少し使用し、強力両面テープとでガッチリ固定できました。
家族全員が、とても気に入ってます!
これから我が家のお出迎えの顔として頑張ってもらいたいです。

5 2017-01-29

お薦めです!
ダークブラウンBタイプ、書体だけ変更しました。
書体4パターン出していただき、とても高級感あり、気に入るものができました。
新築に引っ越してからしばらく紙で表札貼ってたので、やっと人様にお見せできる門構えになりました。
ありがとうございました!!!