5 2023-07-01

すごくかわいいです‼️
家族みんな大満足です!
ありがとうございました!

5 2023-05-15

ふくろうのデザインにしました。夫は「守ってくれてるみたい」と喜んでいます。
シンプルで素敵な表札です

5 2022-05-21

白に金が映えとても綺麗な仕上がり
でした。ありがとうございました。

• HARUcaさん
  • HARUcaさん

5 2011-09-11

本日届きました
最初考えていたフォントではイメージが合わなくて何回かメールでイメージを確認できたので良かったです。シンプルでいて、少しデザイン性もあるので気に入りました。

5 2017-11-06

お値段以上です ♪
機能性門柱だった為、大きさを考えるうちに引っ越ししてなかなか表札が決まらず、やっと見つけました。
お店の方の対応も凄くよく(気持ちがいいです)本製作にはいるまでに数パターンメールでデザインを送って頂き納得がいくまで考えることができました。
【和文フォント〜隷書体・英文フォント〜ビオラ・書体色〜黒】でお願いしました。
お願いして右下に番地もお願いしました。
ワンポイントの赤色もいいです。あるのとないのじゃ全然違います。
来年はいい年になりそうです。
購入後も取付などについての問い合わせでもフォローがよく、お品もですが、対応がいいのが一番でした。
梱包もしっかりされていてプレゼントを貰ったかのようなBOXに入っていて開ける前からウキウキしてしまいました。
::クランジュ::さん いいお店です♪

5 2012-10-13

大満足
パナソニックのポスト用ポール(幅18cm)に取り付けました。
最初、アルミのポールに、白いタイルはどうかなと思っていましたが、心配無用でした。
おまけにつけていただいたステンレス金具を使ってつけるのも、型紙を使って穴を決めるだけでしたので、慎重にやって30分程度で終了しました。
デザインについても、基本をベースにカスタマイズしていただいて、希望どおりでした。
商品が商品名だけに、リピートはしないと思いますが、同じようなものを探している人には紹介したい商品です。

5 2012-10-10

ステキ
白いタイルはとても玄関にマッチしています。遠くから見ても映えます。
引っ越し前に購入しましたが、施工会社に取り付けをお願いしてたら、
少し力を入れてタイルを接着してしまってタイルにヒビが入ってしまいました。
すぐに連絡して再注文。迅速に対応していただけました。150角では少し大き目だったので、インターフォンの大きさにあわせて130角で作成してもらいちょうどバランス良く取り付けできました。

4 2014-11-21

どちらかというとマイナーな旧字でしたが、表札文字の旧字対応して頂いた点がまずよかったです。字もはっきりと表現されており完成度の高さに感心です。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2015-05-28

2世帯住宅の表札をお願いしました。
横書きで親世帯を左詰めで上にしてもらい
黒文字、和文8番 英文2番、右上の余白の角に赤い色の家のマーク。
子世帯は、右詰めにして、左下の余白に肉球を二個、カフェオレ色で。
肉球の絶妙な角度とずらし具合や位置、ポッテリ感の出るサイズが可愛くて大満足です。
書体サイズ位置、何回も試してもらえたのが嬉しかったです。
結局、最初に子供っぽくならないカフェ風にと伝え、ご提案いただいたデザインに落ち着きました。
対応もとても速く、ストレスゼロです。
うちは、リクシルのウィルモダンスリムサイン照明インターホン対応ポスト付に取り付けるので、家の顔としてがんばってもらいます。
15センチ角は、小さいかな?と心配しましたが
そんなことはなく、文字も太くハッキリ見えます。
欲を言えば、彫りではなく、シールタイプもあればなぁと
思いました。
また、マークのサンプル集や自分の名前で書体を確認できるページもあればと思いました。
私は、ハンコ屋さんのページで試しました。
楽しく表札を作れたことに感謝しています。

5 2013-05-25

取り付けました!
丁寧な包装で、2週間弱位で届きました。新居に付属のボンドと、表札裏についていた協力両面テープでつけました。(驚きの接着力で、絶対落ちたりずれたりはしないつき具合でした。)
近所のお店やネットで、いろいろな表札を見た上で、おしゃれで、縁起もよい白い表札を選びました。サイズは15センチ角にしました。
家の外壁(レンガ調の薄めの茶色の壁)にもよく合い、表札がついたことで、家がひきたったように感じます。白いタイル表札は、近所では売っていなかったですし、ネットで人目見たときから気に入っていて、届いたときも、商品に満足できました。苗字の下に、番地を入れたいと思っていたので、その希望も叶ってよかったです。ありがとうございました。

4 2012-05-24

マンション角部屋の門扉ヨコに
真っ白でシンプルなタイルタイプの表札を探してており、こちらにたどり着きました。
見つけるまで長かったです^^;
15cm角ということで、マンションのポーチ手前の門扉ヨコにぴったりな大きさです。
平面印刷だと思っていた名前部分が「彫り」だったのは、
到着後気づいた点なのでちょっぴりガックリでしたが、綺麗で安っぽくないタイルですし、デザインはばっちり気に入っております。
共用部分かつデコボコした壁への直貼りなので、バックプレートに貼った上で、
後日ホームセンターで買い足した強力な両面テープでの接着にしました。
正方形からくる安定感がよいです。

• 39759さん
  • 39759さん

5 2010-03-24

外壁を濃い目の色にしたので白がよく映えます。
黄砂で既に汚れてしまいました、汚れが目立つのは白の宿命ですね。
デザインをちゃんとメールで送ってくれるし、配送なども相談にのってもらえました。
貼り付けは両面テープとセメンダインで行いました。
簡単に付けれました、剥がれ落ちてこないことを祈るばかりです。

4 2021-10-31

シンプルイズベスト♪
初めは、人気のフォントでデザインを作ってみましたが、実際に名字をはめてのデザインを確認すると思っていたイメージと違ったので、複数パターンお願いした結果、明朝体+Timesでシンプルに落ち着きました。
四角い新居に四角い表札がいい感じにマッチしています。
白地に黒文字シンプルフォントの落ち着いた表札が我が家で迎えてくれるようになりました。
ただ、彫り込んだ文字の場所に指定の色を手塗りで塗って焼き付けたのか、凄く小さな黒い点が2つついていたのが・・・。
まぁ、よく見ないとわからないのでいいかな。

5 2021-06-12

素敵な対応!感謝!
この度は素敵なものをありがとうございました!メールでのやり取りは、とても丁寧なもので優しい人柄を感じ、気持ちよかったです!周りにも是非勧めたいと感じました!
本当に感謝しています!
とても満足です!こちらに頼んで本当によかったです!
機会がありましたら、また是非こちらを利用させていただきたいと思います!
クローバーが本当に可愛かったです!

• uki2ure2さん
  • uki2ure2さん

5 2019-09-17

我が家は、玄関が分かりにくいため、表札に↑(やじるし)と、簡単な文面を入れて頂きました。
お洒落で見た目も良く、これでお客様が迷わず、訪ねて下さると思います。
表札を固定するボンドもついていたので、届いて直ぐに取り付けが出来たのも良かったです。
お店の方のメ−ルでの対応も良く、安心して注文する事が出来ました。