2023/07/01
    すごくかわいいです‼️ 家族みんな大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/15
    2023/05/15
    ふくろうのデザインにしました。夫は「守ってくれてるみたい」と喜んでいます。 シンプルで素敵な表札です
    実用品・普段使い
    注文日:2023/04/05
    2022/05/21
    しあわせ3026さん
    白に金が映えとても綺麗な仕上がり でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/29
    2011/09/11
    HARUcaさん
    本日届きました
    最初考えていたフォントではイメージが合わなくて何回かメールでイメージを確認できたので良かったです。シンプルでいて、少しデザイン性もあるので気に入りました。
    注文日:2011/08/28
    2017/11/06
    お値段以上です ♪
    機能性門柱だった為、大きさを考えるうちに引っ越ししてなかなか表札が決まらず、やっと見つけました。 お店の方の対応も凄くよく(気持ちがいいです)本製作にはいるまでに数パターンメールでデザインを送って頂き納得がいくまで考えることができました。 【和文フォント~隷書体・英文フォント~ビオラ・書体色~黒】でお願いしました。 お願いして右下に番地もお願いしました。 ワンポイントの赤色もいいです。あるのとないのじゃ全然違います。 来年はいい年になりそうです。 購入後も取付などについての問い合わせでもフォローがよく、お品もですが、対応がいいのが一番でした。 梱包もしっかりされていてプレゼントを貰ったかのようなBOXに入っていて開ける前からウキウキしてしまいました。 ::クランジュ::さん いいお店です♪
    注文日:2017/10/05
    2012/10/13
    大満足
    パナソニックのポスト用ポール(幅18cm)に取り付けました。 最初、アルミのポールに、白いタイルはどうかなと思っていましたが、心配無用でした。 おまけにつけていただいたステンレス金具を使ってつけるのも、型紙を使って穴を決めるだけでしたので、慎重にやって30分程度で終了しました。 デザインについても、基本をベースにカスタマイズしていただいて、希望どおりでした。 商品が商品名だけに、リピートはしないと思いますが、同じようなものを探している人には紹介したい商品です。
    注文日:2012/09/27
    2012/10/10
    ぷりんキティさん
    ステキ
    白いタイルはとても玄関にマッチしています。遠くから見ても映えます。 引っ越し前に購入しましたが、施工会社に取り付けをお願いしてたら、 少し力を入れてタイルを接着してしまってタイルにヒビが入ってしまいました。 すぐに連絡して再注文。迅速に対応していただけました。150角では少し大き目だったので、インターフォンの大きさにあわせて130角で作成してもらいちょうどバランス良く取り付けできました。
    注文日:2012/08/26
    2014/11/21
    どちらかというとマイナーな旧字でしたが、表札文字の旧字対応して頂いた点がまずよかったです。字もはっきりと表現されており完成度の高さに感心です。
    注文日:2014/11/06
    2015/05/28
    BIG88さん
    2世帯住宅の表札をお願いしました。 横書きで親世帯を左詰めで上にしてもらい 黒文字、和文8番 英文2番、右上の余白の角に赤い色の家のマーク。 子世帯は、右詰めにして、左下の余白に肉球を二個、カフェオレ色で。 肉球の絶妙な角度とずらし具合や位置、ポッテリ感の出るサイズが可愛くて大満足です。 書体サイズ位置、何回も試してもらえたのが嬉しかったです。 結局、最初に子供っぽくならないカフェ風にと伝え、ご提案いただいたデザインに落ち着きました。 対応もとても速く、ストレスゼロです。 うちは、リクシルのウィルモダンスリムサイン照明インターホン対応ポスト付に取り付けるので、家の顔としてがんばってもらいます。 15センチ角は、小さいかな?と心配しましたが そんなことはなく、文字も太くハッキリ見えます。 欲を言えば、彫りではなく、シールタイプもあればなぁと 思いました。 また、マークのサンプル集や自分の名前で書体を確認できるページもあればと思いました。 私は、ハンコ屋さんのページで試しました。 楽しく表札を作れたことに感謝しています。
    注文日:2015/05/06
    2013/05/25
    のりっぴ7037さん
    取り付けました!
    丁寧な包装で、2週間弱位で届きました。新居に付属のボンドと、表札裏についていた協力両面テープでつけました。(驚きの接着力で、絶対落ちたりずれたりはしないつき具合でした。) 近所のお店やネットで、いろいろな表札を見た上で、おしゃれで、縁起もよい白い表札を選びました。サイズは15センチ角にしました。 家の外壁(レンガ調の薄めの茶色の壁)にもよく合い、表札がついたことで、家がひきたったように感じます。白いタイル表札は、近所では売っていなかったですし、ネットで人目見たときから気に入っていて、届いたときも、商品に満足できました。苗字の下に、番地を入れたいと思っていたので、その希望も叶ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/03
    2012/05/24
    マンション角部屋の門扉ヨコに
    真っ白でシンプルなタイルタイプの表札を探してており、こちらにたどり着きました。 見つけるまで長かったです^^; 15cm角ということで、マンションのポーチ手前の門扉ヨコにぴったりな大きさです。 平面印刷だと思っていた名前部分が「彫り」だったのは、 到着後気づいた点なのでちょっぴりガックリでしたが、綺麗で安っぽくないタイルですし、デザインはばっちり気に入っております。 共用部分かつデコボコした壁への直貼りなので、バックプレートに貼った上で、 後日ホームセンターで買い足した強力な両面テープでの接着にしました。 正方形からくる安定感がよいです。
    注文日:2012/04/24
    2010/03/24
    39759さん
    外壁を濃い目の色にしたので白がよく映えます。 黄砂で既に汚れてしまいました、汚れが目立つのは白の宿命ですね。 デザインをちゃんとメールで送ってくれるし、配送なども相談にのってもらえました。 貼り付けは両面テープとセメンダインで行いました。 簡単に付けれました、剥がれ落ちてこないことを祈るばかりです。
    注文日:2010/02/28
    2021/10/31
    セージ100%さん
    シンプルイズベスト♪
    初めは、人気のフォントでデザインを作ってみましたが、実際に名字をはめてのデザインを確認すると思っていたイメージと違ったので、複数パターンお願いした結果、明朝体+Timesでシンプルに落ち着きました。 四角い新居に四角い表札がいい感じにマッチしています。 白地に黒文字シンプルフォントの落ち着いた表札が我が家で迎えてくれるようになりました。 ただ、彫り込んだ文字の場所に指定の色を手塗りで塗って焼き付けたのか、凄く小さな黒い点が2つついていたのが・・・。 まぁ、よく見ないとわからないのでいいかな。
    注文日:2021/10/16
    2021/06/12
    らんらんれんれんさん
    素敵な対応!感謝!
    この度は素敵なものをありがとうございました!メールでのやり取りは、とても丁寧なもので優しい人柄を感じ、気持ちよかったです!周りにも是非勧めたいと感じました! 本当に感謝しています! とても満足です!こちらに頼んで本当によかったです! 機会がありましたら、また是非こちらを利用させていただきたいと思います! クローバーが本当に可愛かったです!
    注文日:2021/05/18
    2019/09/17
    uki2ure2さん
    我が家は、玄関が分かりにくいため、表札に↑(やじるし)と、簡単な文面を入れて頂きました。 お洒落で見た目も良く、これでお客様が迷わず、訪ねて下さると思います。 表札を固定するボンドもついていたので、届いて直ぐに取り付けが出来たのも良かったです。 お店の方のメ-ルでの対応も良く、安心して注文する事が出来ました。
    注文日:2019/09/02
    2018/09/19
    麺好き ヒゲ女さん
    イイ感じに、上手いことやって頂けました!
    注文日:2015/12/01
    2017/09/08
    注文プロセスは便利、仕上がりも満足
    二つの名字を入れて、作ってもらいました。 何回か校正刷?を送ってもらえたので、実寸で紙にプリントアウトして 取り付けたい場所に貼り、離れて見たり近付いて見たりして レイアウトや書体、文字のサイズなどをじっくり検討できました。 そのおかげで、仕上がりはイメージ通り。 他ではなかなか見かけない、シンプルで飽きのこない表札がリーズナブルに完成し、満足です。
    注文日:2014/11/09
    2017/02/09
    新築お祝いのプレゼントに。 先方リクエストの白い表札です。 先方からサイズを測り間違えていたと連絡が来たので、ショップへ連絡したところ 希望のサイズにカットしてくださいました。 とても親切に対応していただきありがとうございます。とても良心的なショップです^^
    注文日:2017/01/10
    2015/09/28
    chikazuyaさん
    引っ越し
    引っ越し先の表札で、お願いしました。 先に、メールで表札の写メを送ってもらえるので確認できて良かったです。 とってもステキな表札になりました。
    注文日:2015/09/05
    2014/03/07
    今まで使っていたものが古くなったので何かいいものをと探していた所、発見しました。デザインはいろいろ希望を聞いてもらい一番気に入ったものを製作していただきました。実物もよかったです。 取り付けは、金具で行いました。やり方のプリントも同封され、分かりやすかったです。水平をとるのがやはり難しく、少し苦労しましたが、きちんと取り付けができました。
    注文日:2014/02/19
    2013/11/17
    igarapper50さん
    満足です
    黒色の外壁に合わせて、こちらの表札を購入しました。 デザインはシンプルですが、非常に気に入ってます。バックプレートも同時に購入しましたが、表札がより立体的になって、なお良しだったので、同時購入をおすすめします。 また、書体等の細かいデザインの修正に対して迅速に対応していただいて、非常に好感がもてました。
    注文日:2013/10/10
    2013/07/05
    白い表札
    新居に合わせて表札が欲しく 白い表札がどんな外壁にも合うので選びました。 大きさ、ツヤ感などちょうど良いです。 文字やデザインを決めるのに10パターン無料で試せるのも助かりました。 文字はまめ吉を選びました。 ちょっとおしゃれな感じの文字でとても気に入りました (まめ吉は文字の大きさは他の書体に比べて小さめでした) 両面テープで付けるのが落ちるのではないかと心配で 業者の方に四角を金具で付けてもらいましたが、 金具のない方がスッキリとして白い四角が生かされて可愛いと思いました。
    注文日:2013/06/21
    2013/06/06
    ユン6351さん
    新築
    ガラスとかステンレスとかあまりこのみじゃなくここにたどり着きました。温もりがありとても素敵です。
    注文日:2013/05/27
    2012/07/28
    希望通り、きれいな仕上がりで大変満足しています。 両面テープとボンドがついているので、商品が到着してすぐに取り付けができ、良かったです。
    注文日:2012/07/17
    2011/09/17
    商品も対応も大満足
    お家の購入に伴い購入しました。 以前、白タイルの表札を付けているお家を 見かけてずっと憧れていました。 届いた商品は、開けた瞬間、可愛いー♪ と、言ってしまいました。 いくつかの字体で悩んでいたのですが すべてデザイン画を添付してくださり、 修正などもしていただきました。 梱包も、丁寧にされており、 スタッフさんの対応も迅速で丁寧。 先を読む接客で本当に、大満足です。
    注文日:2011/09/06
    2011/08/05
    ジャバロン80さん
    念願の表札☆
    新居を購入して2ヶ月。ずっと表札を探していましたが、意外と値の張るものが多くなかなか購入できずにいました。かといって安っぽいものもいやだし・・・。こちらで白いタイルのステキな表札を見つけ、しかもこのお値段だったのでこちらに決めました。デザインの相談にも何度か乗っていただき、見本デザインにはない「SINCE2011]という文字も入れていただき、満足のいくものになり大変うれしく思っています!ありがとうございました☆
    注文日:2011/07/24
    2011/03/11
    since703さん
    ワンランク上の表札を求めて
    世帯ではなく独り暮らしだからこそ、大きすぎず、尚且つこだわりを持った表札を作りたい。 そんな思いで見つけた、こちらの15cm角のタイル表札! 普通の賃貸マンションに、一つだけ見違えるような玄関が出来上がりました。フォントタイプも多くの種類があり、ちゃんとデザイン案も先にお送りして確認させて下さるので、安心してお任せ出来ました! もうお気に入りで、ご近所の方に「どこで買ったの」と質問攻めにあっています笑
    注文日:2011/02/18
    2022/04/06
    満足です
    通販で表札って大丈夫かなぁと思ってましたが、思っていた以上に素敵な出来上がりで大変満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/12
    2021/04/07
    とても素敵です!見た目もよいです^ ^
    最近横文字やローマ字が多いので 縦書で、かつシンプルなのをさがしていました。 見つかり、手元に届くまでも イメージデーターを送って頂いたので 安心してお買い物ができました^ ^
    注文日:2021/02/25
    2021/03/26
    届きました
    メールでのやり取りも速やかで希望通りの表札が出来ました 飾るのが楽しみです
    注文日:2021/03/11