• zero304sqさん
  • zero304sqさん

5 2015-04-15

高級感あります
普段風水などはあまり関心がないのですが、やはり一生に一度の買い物となると気になるもの。
最初はガラスのものがいいかな、と思っていましたが、表札をつける下地が黒だし経年劣化で下地が痛んだりしたらそれがガラスを通して見えるのもいやだなぁ、と思いこちらの商品に決めました。
頭の中でイメージしても、実際にイメージを送ってきていただいたのを見ると「なんか違う」と2度も変更していただきました。
イメージを送ってくれて変更もできるというのはとてもありがたかったです。
とっても存在感、高級感あるものになり、気に入りました。

5 2014-01-28

家自体の品格が上がった感じです。
今までは、子供たちが遊園地で作った板工作に絵具で色付けした表札ですましていました。
それから、10年たちもう子供も大きくなり、そろそろ切り替えかな?と思って検索。御社にご縁を感じて注文。
出来上がりまで、サンプルを2パターン作ってもらって選びました。
取り付けは落下が怖くてちょっと慎重になりましたが、無事設置完了。取り付けて、少し引いてみてみて一安心。家自体の安定感が増すみたいな安心感。
字体も違和感なく、色合いもグレーの壁とダークブラウンの扉にマッチしていて、一安心。今では帰る度に表札みて、改めて我が家に帰った実感が増しました。購入してよかったです。

4 2013-04-01

大きさに注意!
マックスの8パターンまでデザインして頂きありがとうございました_(_^_)_
サンプルと自分の名字だとかなりイメージも変わるので
8パターンまでレイアウトしてもらえるのはとてもありがたいです。
私の場合は8パターン目のレイアウトにしたので他のお店なら、
レイアウト代が有料になっていました(・・;)

書体やデザインがたくさんあって迷うと思いますが、
個人的な意見としては
★気になる色、デザインは色違いでレイアウトをお願いする
★書体は第一印象のものに落ちつく
気がしました。(あくまで個人の意見です)
あと想像以上に大きいので必ず取り付ける場所に入るか確認をした方が良いです。
うちは以前の表札が小さくてかなりギリギリでした(・・;)

5 2012-09-01

新居の表札を探していて出会いました(*´▽`*)
白くて四角いタイル。一目惚れです(*´▽`*)
デザインも何回かメールでやり取りしていただいて、自分達にとってベストな物ができたと思っています。
お盆をはさんでのやり取りだったにも関わらず、迅速に対応していただけて、発送の方も思っていたより早かったのでうれしかったです(*´▽`*)
到着した商品はもちろん素敵でした。
そして新居の黒い外壁にぴったりでした。
サービスのボンドと両面テープで問題なく接着できました。
白くて四角いスタイリッシュな表札はどこでも見かけない上に、値段はお手頃でとってもいい表札に巡り会えたと思っています。
皆におすすめしたいです(*´▽`*)

• junjunspさん
  • junjunspさん

5 2012-06-16

とても綺麗なタイルです!
梱包を解いて表札を見た瞬間思わず「おおっ!」と声が出てしまいました。すごく綺麗な白色とタイル独特のツヤに驚きました。家族みんなでデザインを決めたので感慨深いものがあります。新居のタイルに合わせ模様をブラウン色にしたのですが思ってた以上にピッタリでした。この価格でこの品質なら大満足!おすすめの一品です。

5 2010-12-11

新築設置用に
外壁が白系のタイル張りなので、
タイルの表札を探していました。ちょっとおおきいかな?
とおもっていましたが、濃い目のコンクリートブロックにはめ込んでもらったら、とっても素敵に仕上がりました。
とても満足しています。
デザインの訂正もとても迅速に対応していただき、梱包もとても丁寧で、よかったです。おすすめですよ!!

4 2018-02-02

ネットで表札とはどのような物が良いか調べたところ、一位の木でできた物が良いと
分かりましたが、外壁に貼るつもりでいたため、次点の白く、割れない表札を探し、
こちらの商品に辿り着きました。
注文して後、1回文字コード変更をお願いしました。
変更連絡後、即、返信も頂き、すぐにデザインイメージもお送り頂いたので、
判断に時間がかからずに済みました。
送られてきた商品はデザイン通りで、想像していたものと同じでした。

5 2016-07-13

おしゃれ
一気に家の見栄えがよくなりました。ありがとうございました。

5 2016-03-31

注文通りのものが出来上がり、満足です。ただ、出来上がってみると、雰囲気は違います。しっかりと文字が掘り込まれている感じで、思ったよりも重厚で気品があり、華やかです。もう少し薄くのっぺりした感じを予想していたので、良い意味で裏切られた感じです。厚みを計算してデザインして貰えば良かったな、と少しだけ後悔もありますが、満足しています。貼り付けて24時間経ちました。凸凹面のある古いレンガの上にしっかり付いてくれ、住民を少しだけレベルアップさせてくれました。

5 2016-02-26

迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても気持ち良く購入する事ができました。表札ですので直ぐにまた注文とはならないと思いますが、何か機会がありましたら、こちらに迷う事なく是非お願いしたと思います! 商品もとても気に入り、購入して良かったなぁ〜と満足しております😍✌ ありがとうございましたm(__)m

5 2015-08-07

大満足!
大まかなデザインは決めていましたが、漢字の字形やローマー字の字形を何種類かとその組み合わせで5回もイメージ確認をお願いしました。その度に快くスピーディーにお返事をくださり、最終的に納得した表札を作りことができとても満足しています。大きさもあり堂々としているけれど,上品な表札だと思います。これまで引っ越してからなかなか気に入った表札に巡り会えず、ずっと表札をつけていませんでしたが、ようやく家の顔ができました。風水的に良いようですので、きっと家運もあがるかな!?期待しています。

5 2015-06-23

新居に
風水で白い表札がいいと聞いたのでこちらを見つけて購入しました。
お店で購入すると字体などあとで変更できませんが、こちらは字体や絵柄など、何度もPC上で比較検討できる点がよかったです。おかげさまで、とても満足のいく仕上がりになりました。
しかも、この価格、近所のお店やほかのカタログと比較しても、とてもリーズナブル。安いので届くまで少し心配しましたが、そんな心配は全く無用です。
我が家は煉瓦の門につけましたが、白のタイルが光って、門が映えました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-05-29

素敵!
今日、商品が届きました!
去年の夏に家を建てて、主人の手書きの表札で過ごしてきて自分達で外溝をやってて、先週、手造り門柱が完成して表札待つのみでした!
風水とかあまり分からないけど、家を建ててから気になり調べたら白い表札が良いとの事だし、外壁が紺とシルバーの為色々悩んだ末この商品と決めました!注文して、デザインを付け加えて貰う時も迅速な対応と親切な説明でこのお店にして良かったと思いました。
本当に素敵な表札が出来上がり感激です。
ありがとうございました

5 2015-03-17

オリジナルで作成
オリジナルデザインで作って頂きました。デザインの風合いが出るのか心配でしたが、まさにそのもの! ピカピカと光るタイルがとてもいい感じです。

5 2015-03-09

新居の門柱に☆
非常に素敵な表札が届き、感激しています。表札を決めるにあたり、当初はアイアンや切り文字のようなもので考えておりましたが、三世帯の為、バランス面、価格面で、なかなか納得いくものが見つかりませんでした。こちらでは三世帯でも料金アップなし。デザインのやり取りも迅速に対応して頂き、気持ちよく購入することが出来ました。まだ、門柱への取り付け工事が少し先ですが、完成が非常に楽しみです♪