5 2012-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回とってもお得で6枚入り!買わない訳がないですよ〜。到着して大満足!セールにしたからと言って、質を落とさないショップさん、これからもがんばって欲しいです。自分のブログのネタバレカテでお披露目しています♪

5 2011-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんがよく買っているので私も便乗してみました。
結果福袋にしては満足でした。次回も買っちゃいます。
12月3日ブログでネタバレしています。

5 2012-12-28

やっぱりいい
2012.12.25のブログに載せています。参考にしてください。

5 2012-03-08

満足満足
こちらの福袋はとてもお得で大好きです。
難の箇所がわかりやすくマーキングされており、
多少の汚れや裏側の縫い目のヨレなどあまり着用して気にならない物が多いようです。
今回は黒のロングニットストール付き。オレンジ?ピンク?ボーダー七部袖チュニック(汚れ有り)。グリーンワンピx向日葵柄(ウエストリボン付属なし)。白レース半袖カットソー(サンプル)。今回の混入率が高い赤x白マリンチュニック。以上の5点大満足でした。
次回4月上旬じゃないんですね。近日限定50セット。どうしよう…またポチッってしまいそう。

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
はじめて
レビューが良かったので買ってみました。フェミニン系で、普段とはちがうスタイルだけれど、ものは良かったので満足です!☆黒リボン付き厚手ラメブラウス(ネタバレでよくみかけるやつ)☆蛍光オレンジのポンチョ☆ドットの襟付き、パールネック付きブラウス(B品、汚れさしつかえなし)☆赤ボタンイロイロカーデ(ネタバレでよくみかけるやつ)☆サンプルの白ブラウス(これだけ伸びない生地だし小さすぎて着れない) 以上5点でした。
ジャイロホワイト、パターンのブランドと、サンプルでした。
きれいめなので、おでかけする時着ます!(主婦のデイリーにはむかない服だけど楽しめました(^_-)-☆)

4 2016-03-05

あれ?おまけ?
何故か6着入ってました(o^^o)
三回目の購入ですが、パールやビジュー付きのお洋服が多いですね!かわいいです。
夏服よりも冬服の方がお得な気がするー!
また買いたいなぁ!

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めての購入
いつも買おうか迷って見送ってたのですが、たまたま再販があると知り買ってみました。
全てMサイズで欲しかった白や薄いピンクが入っていたので満足です。2つ難ありでしたが、そこまで気にならないので着ます。思っていた以上にどれも生地もよくお買い得でした!今度半袖の販売がありそうな時期にまた購入したいです。

5 2011-12-03

いつもながらとっても素敵な中身でした!
透かし編みニットにドットのトップスが2点、ドットのワンピ、パターンの黒トップスでした。
襟レースと襟ビーズのお洋服がめちゃめちゃ可愛いです!!
また販売されたら購入してみたいです。
次はもう少し厚みのあるお洋服が入るといいなぁ〜(^^♪
ネタバレを12月2日のブログに記載しております☆

4 2011-07-20

白ニットチュニック、白ニットカーデ、ピンク×黒サテンワンピ、花柄ペチスカ、花柄ブラウスでした。
ブラウスは前回入ってて、しかも着るのが難しいのでちょっとがっかり…
ついでにペチスカは薄くて…
でも、このお値段で5点ならすごくお得なのでしょうね(^^♪
次も買ってみたくなります。
7月20日のブログでネタバレしています☆

5 2012-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回も神箱でした。自分の好みを知っていたのかと思う程の商品で大満足です!
来月もゲットしちゃいます!!もう、毎月楽しみになりました♪

5 2011-03-29

2回目になります
前回は秋に購入してすごくよかったので気になってて…
今回ちょうどタイミングよく販売時間に間に合いました!
襟レースのドットワンピやペチパン、タンクとレーストップスのアンサンブル、サロペ、花柄シフォンチュニとすごく素敵な内容でした!!
毎回即完売な訳もわかります、すごくイイです!
3月23日のブログにネタバレしていますので、ご参考までにどうぞ(^^♪

5 2011-09-01

3回目です。バルーントップス2枚(長袖、七分袖)、七分袖配色レースプルオーバー、短め丈Tシャツ、パフT&ピンクのチェック柄キャミ&ピンク七分袖カーデの3点セットでした。好みはありますが、送料込2000円はやっぱりお買い得。9月1日にネタバレしています♪

5 2011-02-07

初サンプル品
初めての訳あり・サンプル福袋でしたが大満足です。
サンプル品の黒のカットソーは見た目はいいが小さく子供行き。
グレーのニットが訳ありで裏にほつくれ(穴)あり。
白のニットはとっても気やすくお気に入り、現在ヘビロテ中。
皆さんのレビューとかぶってる品がないのが楽しいですね。
リピ確定かな。

4 2010-05-09

以前のネタバレを見て、仕事用に使えそうだったので今回チャレンジしました。中には年齢的に厳しいものもありましたが、これで送料込2000円だったらお買い得だと思います★5月9日のブログでご紹介(&交換希望も…)していますので良かったらご覧ください♪

• looxchenさん
  • looxchenさん

5 2011-02-23

こんなに素敵なものがこの価格で本当にいいですか。お店の方に本当に感謝します。全部可愛くてとても良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッション福袋