1 2013-09-10

期待してたのに……
まず、ちゃんと指定の日時に届いたのは良かったのですが………段ボールにもろ‼「お花の為 倒さないで下さい。」って……大きい文字で書いちゃバレるって(笑)
まぁまぁ、そこは譲れるとしても、箱を開けて風船がプカァって上がるのに期待を込めて開けるの見てたら……あれ?浮き上がってこないで、持ち上げても手を離すとすぐ、落下。
サプライズ失敗でした。
でも、相手の好きな色のプリザーブドフラワーがあって、これゎ可愛い‼って言ってくれたので★1つにしました。

1 2014-05-21

風船が割れていたそうです。
母の日のプレゼント。今年はサプライズを楽しんでもらおうと、バルーン付きの花を頼みました。
しかし後日、風船がパックリ割れていて、まったくサプライズにならなかったと聞きました…。
サプライズで笑ってもらうのがプレゼントだったので、非常に残念です。
出荷前の点検をしていただきたいです。

3 2015-09-02

驚いて喜んではもらえたけど、お花って箱に書いてあるのと風船が飛び出なかったのが残念。

• 姫4567さん
  • 姫4567さん

2 2014-12-10

風船が出てこなかった
結婚祝いのサプライズに送りましたが、先方様が風船が箱に引っかかって出てこなかったと言っておりました。びっくりさせたかったので少し残念でしたがお花は喜んでもらえたので良かったです。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2014-05-16

母の日
いつも食べ物にしていたのですが、今回はこちらのフラワーにしました。ハートのバルーンがかわいいととても喜んでもらえて贈った甲斐がありました。

2 2014-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
追記です。
仲良しの女の子にプレゼントとして購入。てっきり、外箱がダンボールでも、中にラッピングされた綺麗な箱が入っているものと…
簡素なダンボール箱に、そのままバルーンと品物が入っているようです…本当にがっかり…
これなら、バルーン無しでラッピング付きのものにすればよかった…
明日早速、ラッピングショップ?に行って包み直してもらってきます。このままは相手に申し訳なくて渡せません。
どんなに中身が可愛くても、包装がダンボール…無いです。プレゼントの見た目は、中身以上に大切だと思います!
あのあとラッピング専門店でお願いしましたら、ちょうど良い箱が無く、2000円もかかってしまうとのこと…で、結局女の子には生花と別のプレゼントを用意し、こちらは開けずに放置していました。
箱のまま置いていても邪魔だし仕方ないので、ダメ元で返品できないかお店にご連絡したところ、以下のメールが届きました。
お届けしたバルーンポピンズを気に入っていただけず、大変残念です。
当店の商品はすべてギフト用に手配しておりますので、
宅配箱の中に直接ラッピングした商品をお入れしてお届けしております。
とくにバルーンポピンズは、箱を開けた瞬間にバルーンが飛び出す仕組みになっておりますので、
そのようにお届けさせていただきました。
本来はお届けから日数が経った商品は返品を承っていないのですが、今回のみ、バルーン代金(525円)と送料(630円)とNP後払いの手数料(315円)をご負担いただけましたら、
残りのガラスのポピンズ代金(3444円)はお返しいたします。
(全て税込、税率は5%の金額です。)
また、返品の際の送料もお客様のご負担でお願いいたします。
なんか、手数料やら何やらいろいろ取られる上に他にもいろいろ書かれてあったのですが割愛、要はクレーマー扱いです。
お品物は確かに可愛いです。でもバルーンのページにダンボールの詳細が無かったと思いますけど…私の見間違いでしょうか…
各種手数料取られた上に郵送する手間を考えたら、面倒なのでそのまま自分のベッドルームに飾ることにしました。誰得。

3 2015-03-18

子どもがいる友達へ新築祝いで送りました。
風船付きだったので、とても喜んでくれました。
色はパステルを選んだのですが、実物を見てみると
色が抜けたような薄っぺらい色だったので
私の選択ミスだったなと後悔しました。
濃いめの色の方がいいみたいなので、次回プレゼントする時は濃いめの色にします。

5 2013-06-11

友人の結婚お祝いに・・・
結婚式・披露宴に列席できなかったので、友人には内緒で当日、披露宴会場に届くように送りました。(ブライダルの担当者には連絡済みで。)友人はとても喜んでくれて「披露宴会場に飾ったよ〜」って教えてくれました。今回は私自身、実物を拝見することが出来ず残念でしたが、喜んでもらえて本当に良かった。次は母にでも送ってみようかな、と思ってます(^-^)

3 2013-05-12

母の日に。バルーン、喜んでいました。わかってはいましたが、肝心のプリザードフラワーが、結構小さくて、本当…イマイチでした…。

• okayasさん
  • okayasさん

3 2013-04-02

出産間近の為、友人の結婚式に出席できず、こちらを購入しました。受付ではなく、新婦さんの支度室に置いてもらいました。
後日本物を見ましたが、思っていた物より小さく少しがっかりしましたが、友人はとても喜んでくれました。子どももいた友人だったため、子どもも喜ぶかなとバルーン付にしましたが、実際子どももバルーンにとても喜んでいたようで、バルーン付にしてよかったと思います。
しかし、発送の際にトラブルがあり…それは、ショップのレビューの方に記載しますが、バタバタとしたため☆は3つにしました。商品自体は満足いくものでした。

• ichi1881さん
  • ichi1881さん

5 2013-01-28

母の誕生日プレゼントとして贈りましたが、届いてすぐに電話があり感激している様子でした。ですので、星五つ付けさせて頂きます。

5 2012-12-29

母に送ったところ、大変喜ばれました!バルーンでサプライズ効果があったようです(笑)後ほどブリザーブドフラワーを見にいきましたが、大きすぎず小さすぎず、可愛いかったです!これにして良かったと思いました。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2012-08-31

友人の結婚祝いに・・・♪
事情があり、式に列席できなかったのでサプライズで当日に式場へ送りました♪
かわいいってすごく喜んでくれたみたいです♪
お子さんもすでにいるので、式後も家に飾ってくれてお子さんも嬉しかったみたいです☆

5 2012-02-17

インパクト!!
友人の開店祝いとしてプレゼントしました♪箱を開けたとたんにちゃんとバルーンが浮いてくれたようで感動してくれたみたいです☆とても喜んでもらえました!!フラワー自体は小ぶりでもバルーンのおかげでインパクト大だと思います。これにして本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2011-05-21

義母への母の日ギフト
義母への母の日ギフトです。
丁寧に梱包されていて、バルーンもちゃんと開けたときに浮かんできたそうです。
義母と同居している孫にも大好評だったようです。