1件~15件 (全 1,038件)次のページへ
  • oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2012-10-21

遠方に住む母に誕生日プレゼントとして贈りました。写真はショップから送ってもらったものです。

5 2008-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
<ピンク購入・30代前半女性へ・退職ギフト>
旦那様の職場の方の送別の為のギフトを代理で探しておりました。最初は金券等実用品を考えていたのですが、やっぱりこういう時に頂くお花は格別なので(転職のお祝いもかねて)探しておりました。田舎なもので近所に洒落たお花屋さんが無く、期間もあったためインターネットで色々探しました。
このボリュームというかフラワーギフトネット注文の底値が3150円+送料が多い中価格も3000円以内で抑えられ、リンゴやドライフルーツ、クランツなど入って特別感もあり注文しました!
色は限定秋色にしようかと思ったのですが、レビューの画像を拝見して思ったより大人っぽいシックなお色だったのでピンクにしました!(メルヘンな方なので。)画像の通り、ピンクのお花とダークレッドのカーネーション中心でちょうど秋色のイメージ写真くらいのバランスでGOODでした!季節柄そうなったのもあるのでしょう^^
カードもバランスを考えたメッセージのレイアウトで、さらに小さなウッドクリップで留めてあるところなどちょっとした演出が特に女性にはたまらないと思います!また、とても丈夫なダンボール(画像)で動かないように入っており、ヤマト運輸さんへのお願い等記載もあったのでとてもいい状態で届きました。中の支えのダンボールもしっかりとめて上から英字新聞でかわいくカモフラージュしてありました★
今回は手渡しですが、これなら遠方の方へのプレゼントにまた利用したいねと、主人と二人で満足。渡したあとの感想を聞くのが楽しみです。
同価格を店頭販売店で買った場合と比較すると…
1.配送の為どうしても水分不足でちょっぴりしんなりしてしまうこと(栄養剤と水につければ飾る際には復活すると思いますし、もらった瞬間支障があるほどではないです。)
2.生花の量、グレードは少しすくなめ→しかし代わりのドライものやラッピング、アイビー、カード、タグ等でゴージャス・特別感。(ペタルも可愛いです。続けてほしいです。)
3.店頭に出向かずらくちんオーダー。事前準備も即日発送も対応と助かります。ぬいぐるみ付きの電報と同じくらいの価格でカード50文字も対応して下さるので、ちょっとした電報代わりにも利用したらステキと思いました。
[受注番号]230006-20081028-167308816

5 2009-02-09

かわいい!
母の誕生日に贈りました。
色を悩んだ末、春っぽくもいいかな〜と思い、春色バージョンにしました。全体にピンクっぽくとてもかわいらしく、母には少し若かったかな〜と思いましたが、結婚式っぽいよと笑いながらとても喜んでくれました。花を生ける花瓶がないとのことで、とりあえずビールジョッキにいれられたようです。こういう記念日に贈るにはとてもいいサイズだと思いますし、値段がお手ごろで大変満足しました。

5 2009-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスブーケにしました。それなりにボリューム感もあり、きれいな仕上がりになっていましたので、とても喜んでもらえました。保湿ゼリーがあるので、そのまま飾れますが、彼女はその前に贈ったバラとしっしょに花瓶に生け直しました。グッドです。

5 2008-11-25

プレゼントとしての利用なのでイメージ画像を見る限りではありますが、
今風のセンスで良いですね。
送料込みの値ごろ感に加え、対応の早さもリピートした理由です。
今回も【秋色バージョン】を送り、
送った相手から届いた画像を見ると、ずいぶん印象が違いました。
他の【ピンク系】【レッド系】などのように同系色で揃えるブーケより、そのつど違いが出るのが面白い反面、難しいのかもしれませんね。

5 2008-11-19

父と兄に手渡しでお花を渡したく自分宛てに二つ送っていただきました 実物を手にして想像よりも素敵でうれしい誤算 またぜひ利用させていただきます♪ 注文時にMとLで迷いましたが華やかでちょっとリッチな感じ(?)もあるLにしてよかったと思います 有料でも手渡し用の紙袋の設定があればさらに便利だと思います

5 2008-10-06

秋色バージョンのブーケを贈りました。
贈った方から添付してもらった画像を見ると、
見本とはずいぶん違う印象のブーケではありましたが、
大人の女性にも似合う、甘いピンクに落ち着い秋色が加わわった
雰囲気の良いブーケだったようです♪
送料込みのこの値段で、
このボリュームのブーケが送れるなんてありがたいです。
花は送料がバカになりませんからね。
ただ、「即日発送」は「即日配送」ではないということ。
自分は勘違いして、
当日に届かないという失敗をしちゃいました(涙)。
次回は間違えないように、
また利用させてもらおうと思います!

5 2013-11-20

よかったです
実家の母へ誕生日プレゼントとして送りました。
可愛くて結構豪華に見えました。

5 2013-01-19

母の誕生日プレゼントで。
母の誕生日プレゼントで購入しました。お店の対応も丁寧で、出来上がりの画像もとてもきれいに仕上げてくれていてとても満足しました。母もかわいいと喜んでいました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
大満足っ
誕生日のお祝いにブリザーブドフラワーと生花を購入。
購入は7/29で誕生日が8/1で、あす楽だったので7/30に配送の予定でしたが、備考欄をチェックしてくださり、7/31の午前中の配送にしてくれました。急いでの注文だったのに、配慮していただいて感動でした。
夏真っ盛りなので、限定のひまわりにしました。
誕生日にキレイに咲いていると連絡がありました。本当にありがとうございます。

5 2013-12-04

ホワイトをお誕生日プレゼントに添えて。
送料込みで三千円が、軽く添えるのにちょうどいいお値段です。
発送前にお写真を添付して頂きましたが、見本どおりで大満足。
花瓶を準備させてしまうのも申し訳ない時に、この形は嬉しいです。
楽天全体なんですけど、もう少しシックなアレンジやお花もあればいいなぁと思います。
ダリア、カラー、くすんだ色のトルコキキョウ、あじさい…グリーンを多めに使ったアレンジなど。。

5 2010-07-22

友人の誕生日に
共働きで忙しい友人へのプレゼントでしたので、万が一受け取れずに再配送になってしまったら…お花の状態はどうなるだろう…?と心配があり相談させて頂き親身にアドバイス頂けました。誕生日前日の金曜日の夜の最終便にしたので、仕事から戻っていた友人の旦那様に受け取って頂くことが出来て大変喜んでもらえました。
直ぐに対応して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

• sayuujinさん
  • sayuujinさん

5 2010-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日
初めて利用したのですが、非常によかったです。
送られたお花を写真に撮って送ってもらえるサービスが嬉しかったです。
母に父の命日の記念の為にひまわりのLサイズを贈ったのですが、元気になったと非常に喜んでいました。おしゃれなクランクもついていたのが目新しく、3000円で送料無料でこの満足感なので非常に良いと思います。また利用したいです。

5 2008-12-04

癒し系
本日予約通り届きました。ショップでは大きさが写真で親切に掲載してあったので、ありがたかったです。クリスマスバージョンを注文しました。長持ち剤やポプリのような物も入っていて嬉しかったです。お花もとてもかわいいですよ。本当はブリザーブドにしたかったんですが、金額がはるので断念。3000円くらいならこのブーケでも十分だとおもいます。喜んでくれると思います。私がもらってもうれしいです。渡すのが楽しみです。

5 2008-10-03

目利きの叔母にも効果あり!
うちの叔母はブランド物大好き、高いもの大好きな人
でも、社会人一年目の私にそんなに高いものは買えませんショボーン━━(´・ω・`)━━
でも、これは目利きの叔母を喜ばせることができるほどキュートでした
今回はお誕生日プレゼントということでLサイズを注文させていただきましたが、ちょっとした贈り物にも最適ですよ♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花