5 2012-03-06

今日届きました(^^)v前からかわいくて、
すごーく気になっていて 頼んでみました
梱包の仕方もすごく丁寧でびっくりしました
もらわれた方は絶対に喜ぶと思います!

5 2011-02-07

新居玄関用
色はだいぶ迷ったけど、パステルにしました。6色あるのでお得なかんじがして(*^^)v 小ぶりでとってもかわいいです。梱包も丁寧にされていました。ギフトにもぴったりだと思います。発送もとても早かったですよ〜。

• temo7111さん
  • temo7111さん

5 2014-05-17

絶賛!
引っ越しで実家になかなか帰れなくなってしまったので、今年はこちらの商品を母に送りました。
レモンライムを贈ったのですが、「とても珍しい色だったし梱包とかもすごくしっかりしていて、とにかく素敵だった!」と、大絶賛でした。
以前私自身もプリザーブドフラワーをもらったことがあったのですが、ペラペラのプラスチックケースで、最初はきれいだし花もきれいなのにケースだけボロボロになってしまったことがあり、ガラスポットにもびびっときて即決でこちらに決めました。
色もかわいいですし、自分自身にもほしいなあと思いました。

5 2013-03-15

友人の出産祝いに↑
先日幼稚園からの幼なじみの友達に女の子が誕生したので、出産お祝いとしてプレゼントしました!
色はキャンディにしました。かなりかなりきゃわいかったです(^ω^)
すごくすごーく喜ばれました(^ー^)ノ
あす楽で少し期限時間過ぎておりご無理言いましたが即座に対応してくださいました!その節はありがとうございました(>人<;)
メッセージ作成、ラッピングいつもながらため息に出るような完成度…美しくしてくださり心より御礼申し上げますm(_ _)m
もうお花関係はブロッサムさんでしか買いません!
私の中で絶大な信頼を寄せることができる貴重なお店です!

5 2016-09-05

思っていたより小ぶりですが、とっても可愛いです!高いかな?という気もしましたがずっと枯れないのでむしろお得かも。プレゼントにすごく良いと思います!

5 2013-02-25

お誕生日に☆
いつも何かと生花の花束を下さる彼氏・・しかし生花だとせっかくの美しいお花が1週間もしないうちにドライフラワーになってしまうことがとても悲しく残念に思っていました(>_<。)
彼氏の誕生日が近付き私もお花を送りたい!と思うようになり悩んでいたところこちらのお店のプリザードフラワーちゃんに出逢いました(o^_^o)
枯れないお花☆
その繊細さと上品さ綺麗さに一目で心奪われました(≧ω≦)b
悩んだあげく男性だし女の子らしくない方がいいかなぁと思いレモンライムにしました(=°ω°=)
今日届きその可愛らしさに感嘆(>_<。)☆
うっとりです♪
このポピンズの周りにだけ一足先に春が来たような温かくて心地良い幸せな気持ちになります( ´∀`)
配送指定の際、間違って自宅に届くように注文してしまい汗慌てて彼氏宅へ届くようお願いメールをすると快く変更して下さいました(>_<。)
大変早いお優しいご丁寧な対応で嬉しかったです(>_<。)
その節は誠にありがとうございました(>_<。)!!
あす楽だったのにご負担おかけしましたm(_ _)m
彼氏も最高に喜んでくれましたヽ(≧▽≦)/お陰様ですm(_ _)m☆
ホワイトデー版?をお返ししてくださるそうです(〃▽〃)
皆様もぜひ大切な方へ送ってみてください!きっと笑顔で喜んで頂けるはず。
素晴らしいプリザードフラワーありがとうございましたヽ(≧▽≦)/
※写真参考になさってください(^・^)
追記:ホワイトデーのお返しでもらいました(^ν^)
超可愛いです(*^◯^*) 大事にしよ(^◇^)

• pulchocoさん
  • pulchocoさん

5 2012-10-24

見た瞬間笑顔になります!
親友の婚約祝いにサプライズでプレゼントしようと思い、ポピンズを見つけました♪見た目の可愛さはもちろんのこと、カラーバリエーションの豊富さ驚きました!悩んだ末、1番人気のカラーにしましたが正解でした♪写真で見ると大きめのパールの飾りが薄紫に見えて、少し大人っぽすぎるかな…と思いましたが、実物は良い感じのピンク具合で、若い人にもおススメです☆お花も、ガラスケースもとても可愛いサイズでどんな場所にも置けると思います。ラッピングも丁寧で、ポストカードやメッセージカードも同系色にして頂いたので本当に可愛いです(^^)♪ギフトボックスもピッタリサイズです!ボール紙ですが、しっかりしています。また、ショップの方のメールもとても丁寧で、一人ひとりの要望を聞いていただけるんだと、驚きました。またリピートしたいと思います(^^)

• dix0666さん
  • dix0666さん

5 2012-05-12

とても綺麗。
母の日のプレゼントに「チェリー」を注文。
11日に発送案内⇒12日朝に届きました。
ラッピングも綺麗だし花もとても綺麗です^^!

• rizfizzさん
  • rizfizzさん

4 2012-03-21

プレゼントに。とてもかわいいと喜んでいただけました

5 2010-02-12

母の誕生日プレゼント
お店の方の対応もとても丁寧で、商品も母は気に入ってくれました☆
会社から写メも送ってくれて、テーブルに飾ってくれてるみたいです☆

• chippinaさん
  • chippinaさん

5 2013-01-16

すごく喜んでいただけました!
父と母の結婚記念日当日に配送していただけるよう
こちらのブリザートフラワーのパステルを注文しましたが、
即両親からお礼の連絡があり、とっても喜んでいただけました。
ありがとうございます。
可愛いメッセージカードもつけていただき、
大変満足しております。
大雪が降ったにも関わらず、きちんと当日の午前中に
配送してくださって、とても良い贈り物ができました。
またぜひ利用させていただければと思います。

4 2014-04-01

母の日に!
昨年チェリーを頼んだ時に、とってもかわいかったので今年も・・・!
今年はお母さんにキャンディをおばあちゃんにライラックを(*^^*)
これなら枯れないし、なんといってもほこりがお花にかからないのでお手入れ楽ちんです!想像より小さく感じましたが、それもかわいく、飾るときにも場所をとらないのでお部屋にぴったり♪
しかし昨年頼んだ時にショップさんが悪いわけではないのですが、配送中に割れてしまったらしく母の日に遅れてしまったので、届くまでどきどきです!今度はちゃんと間に合いますように・・・。ちなみに昨年はチェリーとっても喜んでもらえました♪母の日に迷ったらこれですね(笑)間違いないです!

5 2013-05-11

おばあちゃんに!
母と一緒に選んでおばあちゃんにプレゼントしました!
2013年5月10日に届きました!
届いたことを電話で聞いて、おばあちゃんはとても喜んでいました(*'ω'*)
10センチくらいで写真とそのまんまの物が届いてました☆(チェリーにしました♪)
買ってほんとによかったです!ありがとうございました(*'▽')

5 2012-05-11

5/11に届きました(*^^*)
母がラベンダーの色合いが好きと言うので購入しました!
小ぶりですがとっても素敵で場所もとらずいいですね(^O^)

• frog3105さん
  • frog3105さん

4 2011-05-17

母の日プレゼント
母の日のプレゼント用に購入。
鉢植えなどは手間がかかるので、プリザーブドを探していました。
こちらの商品はそんなに大きくなく、かざる場所もとらないため、かざりやすいと母もすごく喜んでくれました。
ただ、メッセージが添えられると良かったです。
せっかくの記念物なので、今後対応いただけることを祈っています。