5 2023-09-08

ウエストと長さを細かく設定できるのがいい

5 2023-06-20

生地も丈夫でそのまま洗濯してもシワにならず、お気に入りです。
サイズが変わったりで、何度もリピートしています。

• kuupikuupiさん
  • kuupikuupiさん

4 2022-08-28

満足
夏用のノータックの ビジネススラックスを探していました。
ウェストまたすそ上げもぴったりでした。ウォッシャブルなのも便利です。

4 2022-07-28

ノータックなのでちょっと細いかと思っていたらそんなに細くありませんでしたが、安いのでまぁいいかな〜と。洗えるのがいいです!

5 2022-05-22

薄い素材なので、汗をかきにくく、洗濯してもシワになりにくいので大変満足しています!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
1,500円のスラックスとは思えない。
会社でこれいくらと思う?ときくと
皆5,000円くらいと。
他で買うのがアホらしくなりました。
ジャケットだけ別に買いにいけば鬼に金棒

5 2018-06-20

非常に満足で、お勧めです!
このショップはリピートです。半月前に購入(ツータック夏スラックス)して、試着した結果、皆さんが評価していた通り、生地はしっかりしていて、着心地も良く、丈夫そうでした。以前購入サイトはアマゾンでした。しかし、昔から楽天サイトを利用していたので、楽天サイトで購入したかったから、ショップに問い合わせしたら、楽天とヤフーでもやっているのとの事ですので、検索方法を確認しました。「タカハシ」で検索したら、このショップが出てきました。早速、楽天で、リピート依頼しました。今回は、ノータックの夏スラックスを依頼し、配達後、即、した結果、以前と同じ状況で満足しました。タイトルに記事した通り、絶対、お勧めです!値段、生地、着心地等申し分ありません!!私は、身長160cm、体重59kg、胴回り82cm、股下68cmですが、股下が70cmしかなかったので70cmを購入しました。少し足長に見えるので、まーいいか!?今後、春、秋用と冬用をリピート予定ですが、値段の変化がない限りです。

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

5 2018-06-03

かなりお得感ありました。
おじさん用だと思います。ウエストもローライズではありません。裾上げ済みですぐにはけるのも良いです。ウエスト76cmで一番長い股下73cmでジャストフィットでした。夏にスーツの夏ズボンばかりはいていると、ズボンだけ先にへたってしまうため、この商品はいいと思います。家で洗えるのもいいところです。
以前この商品のツータックを購入しましたが、ノータックの方が少しスリム感がありよいです。

4 2021-07-14

良い品質で満足です。
値段にそぐわない良い品質で大満足です。願わくばツータックがあれば最高でした。

5 2020-06-29

タック入りを何年も前に購入したことがあましたが、今回ノータックがをワンサイズ上げて購入。
家族用なのですが、とても楽に一日過ごせたようです。
すそ上げ済なので直ぐにはけるのも助かります。またお願いします。

5 2019-06-08

軽くていい感じ
安っぽい薄さではなく、いい感じの作りで軽いです。ウエスト周りも太股周りも余裕感があり、立ち座りの繰り返しも問題ありません。もう、直しが要らない事やこの価格で納得をすると、他の商品は最初から検討することをわすれますよ。欲を言えば、股下の長さをもっと細かく選べるようだといいですね。今回は短いよりはと長めの方を選びました。

4 2017-05-25

コスパ高いですよ
67cmの在庫がなく、3cmくらいいいかと思い70cmを注文。う〜ん、長くない?という感じですが靴を履くといい感じかな。量販店で5千円近く出して詰めるよりスグ穿けてかつお安い。しかも品は悪くないとなれば、汗をかく季節用ですからもう1〜2本買いたいところ。サイズの補充をお願いしたいです(今度は67cmを注文します)。

4 2021-06-19

ピッタリ
ノータックを始めて購入しました。ツータックに比べ余裕が少ないです。

5 2021-06-08

ぴったり!
毎年、夏場はクールビズでスラックスだけ頻度があがるので、スーツのボトムを痛めてスーツで着れなくならないように、夏場のスラックスはワンシーズンで買い換えしてます。
とてもお安く、裾なおしがいらないのがとても助かります!

5 2021-06-07

低価格ですが丈夫で何度かリピートしています。
またお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ