1件~15件 (全 4,622件)次のページへ

5 2024-04-15

胸ポケット付き長袖Tシャツはあまり売られていないと思うので助かります。

5 2024-04-09

発送も早く期待通りのお品でしたので満足です。

シンプル ゆったりシルエットエプロン 男女兼用 ゆったり 無地 調理実習 ユニフォーム 制服 黒 紺【メール便[○]1枚まで対応】
ゆったりとしているので、冬に圧手の服の上からも楽に着れるし、 息子の調理実習などにも貸せるのでこのサイズでよかったと思っています。 よい買い物でした。

5 2024-03-24

急に必要となり注文しました。発送が早く予定に間に合い、助かりました。

生地も柔らかく、少し伸縮するので履きやすい。紺ブレと合わせるととてもいい感じです。コスパもよく、もう一本欲しいです。

■通年物 ビジネススラックス■●ノータック チャコールグレー●【メール便[×]非対応】(紳士 メンズ 仕事着 パンツ ズボン オフィス ポリエステル すそ上げ済み ウォッシャブル パイピングポケット コインポケット)

4 2024-03-23

コスパ最高な商品をありがとうございます。

1 2024-03-14

スラックスを2本購入したところ、届いたら 1本しか入っていませんでした。
これまで ショップからの購入で、この様な事は一度も無かったので ただただ驚くばかりです。
今後の対応云々では無く こういった事実そのものが 信用にかかわる重大な問題だと思うのでレビューしました。

5 2024-03-12

対応が早くて助かりました。

5 2024-03-09

ブラックの同サイズが入荷したら購入させて頂きます。

[通年物]裾上げ済み ツータックスラックス ネイビー【メール便[×]非対応】!紳士 メンズ スラックス ツータック 裾上げ済み ウォッシャブル 紺 オールシーズン

5 2024-03-09

ご連絡が遅くなりまして、申し訳ございません。
メール便対応で、何事もなく昨日無事に届きました。
お忙しい中、迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-27

配送は有料のところ、実店舗渡しは無料となっており、
たまたま近所に実店舗があったので後者を選びました。
こういう選択肢を用意してくれるのは有り難いです。
また、巷のネットショップとは違って、
ふだんの買い物でお世話になっているお店なので
安心して注文できました。

メンズ アジャスター付き 裾上げ済みスラックスヘリンボーン柄ブラウン【メール便[×]非対応】
裾上げ済みかどうかは自分にとってそれほど重要ではないのですが、 アジャスター付きで洗濯機に放り込めるスラックスとなると 他の選択肢を知りません。 10年く...

5 2024-02-26

発送も早く助かりました
ありがとうございました

5 2024-02-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-16

いつもと同じ日数で受け取ることが出来ました。きわめて安定的です。

4 2024-02-15

この度はありがとうございました。お世話になりました。

5 2024-01-07

数の不足にもたいへん速やかに対応してくださり感謝しています。

スナップ(黒) 14mm 6個入り【メール便[○]12個まで対応】
年末年始時間のある時に使いたかった所、迅速な対応、ありがたかったです。

5 2023-12-15

とっても使いやすくてサイズぴったりでした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2014-07-10
肌着・子供用品・メンズ用品レディース用品・雑貨など項目別に商品を探せるので分かりやすいです。全国一律送料600円メール便対応商品はメール便代全...