5 2023-06-15

最安値ではないものの、お値段以上でした。透けにくく、毛玉もできにくいので満足です。買い替えの際は、またこちらで購入したいと思います。

4 2022-09-08

商品の品質は満足です!この価格でこの品質なら★5です!が、サイズが小さいです。体操着って基本小さめの作りってわかってましたがやはり小さい。170より大きいサイズがあれば大満足になるのに。それかB体の体操着って作れないですかね〜我が家は太めなので身長150ですが170買ってジャスト?ギリギリ?って感じです。もう少し余裕がほしいのが正直な感想。商品は生地もしっかりしてるし作りも丁寧なのですごくいいと思います。

4 2023-02-24

リーズナブルな体操着
小学校入学を控える子ども用に、レビューの良さに期待して購入しました。
生地は少し透けるかも??くらいな厚みですが、柔らかくて着心地も良さそうです。
タンブラー乾燥NGなので干す必要がありますが、モノとしては申し分ないです。サイズが変わるたびにお世話になる予定です。
早速洗い替えも準備しました。

5 2013-04-11

4/10購入4/11午前着
599円+速達メール便200円=799円。
購入日翌日に到着。都内の我が家、店舗は神奈川県相模原市なので宅配便並みに早かった。
生地はポリエステル配合品だが透け感は全く無し。(西友品はメッシュなので透けてしかも薄くて1780円)
あまり厚地だと体育の時に暑苦しい。女子ならキャミを着用して体操着着用が小学校高学年からのお決まり。男子は暑い時は下着のシャツ無し。十分なお品です。
サイズに迷ったら大きめを。息子ユニ黒服は、140をジャストサイズ。この体操着は150を購入。裾は長いはが体操着パンツにインだからOK。
今後は、袖や襟が色付きを出して欲しい。

4 2011-04-13

今まで使っていたモノよりは多少薄いけどTシャツよりは厚くてしっかりした生地でした。
すぐに発送もしてもらえお値段も安いのでオススメ。

5 2010-12-23

学校の体操着
子供の学校の体操着に、と初めて利用しました。
着始めて半年以上が経ちますがへたることも全くなく、
ジャスコやヨーカドーでウン千円支払った体操着と全く見劣りがしません。
サイズが変わっても絶対こちらで買うと思います。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-09-24

運動会の練習で毎日体操服が要りますが、洗い替えは指定の体操服じゃなくてよいとのことで、こちらとパンツを合わせて買いました。送料を入れてもこの価格で手に入るお店は他にないので、お安くて助かりました。生地もしっかりしており良い商品です!

• ran9488さん
  • ran9488さん

5 2012-10-26

普段はイオンなどで1500円ぐらいのものを買っていたのですが、半額以下と安いので試しに2枚購入。
確かに他のかたのレビュー通り生地が薄いですが、うちは男の子だし気になるほどではないです。
とにかく毎日汚されるので、安く買えてよかったです。
ズボンも2枚購入し、こちらも今までのものより半額以下なので、送料込でもかなりお得でした。
もちが良ければリピートしますねw
参考までに、画像の一回り小さい方(汚れている物;)が学校指定のもの→サイズ120。
大きいものが、今回買ったものです→サイズ130。

4 2011-06-19

140と150を購入。
140の方はタグがIラブスポーツとなっていてハートのマークが入っていました。
娘用だったので良かったですが、息子だったら嫌がったかも。
いつもこちらで体操着は購入していますがサイズによってタグが違います。
素材は学校指定のものよりやや薄手ですがその方がすぐ乾くし夏は暑くなく、我が家では重宝しています。

5 2011-06-19

学校の指定体操着の洗い替えとして購入しました。学校の体操着は高くて2つ買うのは勿体ないので、洗い替えがあると安心♪値段も満足です。

5 2010-04-13

とてもお値段が安くて送料を入れてもお店で買うより安いのでこちらで購入しました。
130と140を買いましたが違うパッケージのものが届きました。140の方は首が詰まっている感じがしました。
学校指定のものよりは薄手ですが洗い換えに買い足すならこれで十分だと思いました!

4 2010-09-19

この値段なら許容範囲かな。
運動会の練習が始まり、洗い換えのために購入しました。
少し薄いのはこの値段なら仕方ないですが、高学年の女の子には向かないかも。。。(ピンクや青のラインがある下着だと透けます)
メール便が使えて、注文翌日には届いたので良いかなとは思いますが。
ただ体操服の入っていたビニールに、髪の毛が入っていたので☆−1です。

• ham_himeさん
  • ham_himeさん

4 2010-11-19

子供の体操着をさがしていましたが、こんなに安いのは初めてでした。生地もしっかりしていて良かったです。速達じゃないメール便もあるといいなと思いました。

5 2010-10-28

この価格で縫製もしっかりしていて高品質だと思います。最初買おうと思っていた他の通販で売り切れだったため、偶然こちらのショップを見つけたのですが、こちらで買えて本当に良かったと思います。

4 2010-10-24

安いので生地が少し薄い気しますが、充分満足です。2〜3枚あっても良いかな〜(^v^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服