5 2010-06-20

やっと
待ちに待った配送連絡が来ました!身体が弱い私はピルケースがわりに購入。楽しみです。。期待を込めて星5つ!

5 2010-04-02

自分用とプレゼントに☆
旦那と自分用に1つずつ予約したのですが、あとから母の日用、父の日用、義姉の誕生日プレゼント用にと、計7つ予約しました☆
まだ手元に届いてませんが、期待を含めて☆5つです!
違う名前を一気に注文できなかったのですが、レビューは7つ書かないといけないのかな??

5 2010-03-29

FRISK大好きな主人にプレゼントです。今日商品が届きました!!主人の反応が楽しみです。

5 2010-08-07

フリスクケースでは1番お気に入り!
接客業なのでフリスクは欠かせないアイテムなのですが、毎日使うからこそ可愛く持ちたくて色々なケースを試しましたが、デコのものはストーンが取れたり引っかかって使い辛くて結局通常のピンクカバーを付け替えて使用していました。
でも、こちらは通常のピンクケースに一見みえますがオリジナル文字を入れることが出来るとのことで、お値段もなかなかで迷いましたが、個性的な物や一点物等大好きなので…思い切って購入しました☆☆
ミドルネームで注文して出来上がりを楽しみに待っていたら、外国名だと尚カッコ良く仕上がっていて自慢の一品になりました‼‼
プリントもがさつでも無く、プリント擦れや安っぽい印刷でも無く本当にお気に入りです☆☆
買ったときがまだこんなにヒットする前だったので、また落ち着いた頃にリピ買いしたいと思います☆☆

5 2010-06-28

彼用に
プチプレゼントで驚かせたくて購入しました。
5月21日に注文し、本日やっとやっと届きました。あまりに時間がかかったので忘れかけていましたがその分嬉しかったです。
彼のイニシャル頭文字がTですが私のKの方がわかりやすい感じでした。
しかし、彼のイニシャル6文字の方が私のイニシャル4文字に比べてバランスがいい感じです。

5 2010-06-25

おもしろすぎ!!でも遅すぎっ!!でも許す!!笑
毎日頑張ってるだぁーりんへ
もうひとつのお誕生日サプライズプレゼント*
と思い、予約購入して1ヶ月。。。
〈6月22日〜25日発送予定〉とのことだったので、
22日から楽しみにしているのですが、未だ発送の連絡はなし。
注文してから届くまでに時間かかり過ぎっ!!
別れちゃったやんかぁー
フラレちゃったやんかぁー
どうすんのょーこれ…泣
商品届いたら、商品の仕上がり具合等追記します♪
---追記---
届きました*
25日に発送の連絡があり、メール便だったため、4日後に投函完了★
感想は…めっちゃかわいいっ!!
仕上がりも抜群。
本物のフリスクケースがシールなので、こちらの直接の印刷はとっても見栄えがします。
彼氏とは別れちゃいましたが、現在も良いお友達として進行中なのでプレゼントする予定です♪
絶対喜んでくれると思う〜!!
ちょっと待ちますが、フリスク常備の方にはオススメです*

5 2010-04-23

お揃いで☆
私はフリスクが大好きで常に持ち歩いているので一つは自分に☆もう一つは、営業で人と話すことが多い彼にプレゼントとして二つ注文しました☆
注文してからちょうど二週間で届きました。商品情報にも時間がかかる旨は書いてありましたし、お店からのメールも丁寧で商品も綺麗に梱包してあって誠意を感じました。
商品自体も完成度が高くて満足です♪ケースは丈夫だし、ぱっと見は普通のフリスクと変わらないケド、実は自分の名前が入ってるっていうのは面白いですしね☆
彼も喜んでくれると思います☆また機会があったらこちらで買い物しようと思います☆
ありがとうございました!!!

• RYOCO0323さん
  • RYOCO0323さん

5 2010-09-11

夫へのサプライズプレゼント
誕生日のプレゼントに、本命プレゼントともうひとつこちらを用意してました。
予約販売で間に合わなかったので、1ヵ月遅れて渡しましたが、袋をあけたうちの夫の第一声、
「フリスクじゃん」
そして3秒後。
「あっすげーーー!!!」
この表情をみたらなんだか達成感でいっぱいになりました!
よくみるとわかるこのケース。
もったいないからか?もらった本人はガラスケースに飾っているほどです・・・。

• pohemさん
  • pohemさん

5 2010-08-09

フリスク好きの方へ
商品、昨日無事に届きました!会社の同僚へのプレゼントです。
4文字だと寂しいかと思い、ドットと名字のイニシャルをお願いしたけど入れなくてもよかったかな …?(^_^;)と思いつつ。
フリスクのパッケージそのままの仕上がりで、きっと喜んでくれると思います!
お店の方の対応も丁寧で、予約販売でしたがいつ届くんだろう…という不安もなく良かったです。メール便OKだったところも助かりました。
ぜひまたよろしくお願いします★

4 2010-08-01

プレゼント
いつもお世話になっている方へのプレゼントに購入しました。
予約して約1ヶ月半で届きました。
実際のフリスクケースと比べると少し違いはありますが、単体で見ると素晴らしい出来栄えです!
ちょうど名前が5文字だったで、それもあると思います。
思っていたよりもしっかりとした出来栄えで、長く使ってもらえそうです。
今度お会いした時に渡すのが楽しみです。

5 2010-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
大切ないとこへ
仲のいい従姉へのプレゼントとして購入しました。
人気商品ということだったので、結局誕生日には間に合いませんでしたが、後で渡したらとても喜んでくれました。
それからは毎日使ってくれています。
また誰かのプレゼントに悩んだら購入したいです。
到着までに2〜3週間はかかるので、プレゼントとして使いたい場合は早めに注文することをお勧めします。

5 2010-07-05

おもしろい!
自分と彼と友達へのプレゼント用に5/29に予約注文して7/3に届きました。
すごくかわいいしおもしろいです(*^^*)
最初見せても「何?」みたいな反応ですぐには気づかれません(^∀^)>
フリスク普段食べないのですがこれからは毎日持ち歩きます!
友達にはまだ渡してないので楽しみです。
でも違う味(色)のフリスクをセットしちゃうと上の蓋は残るようなので気を付けた方がいいですね

4 2010-06-29

まだ届いてませんが、画面で見ただけで可愛いし、届くのが楽しみです!

• * moco *さん
  • * moco *さん

5 2010-05-20

びっくりしていました
友人の誕生日プレゼントに購入。フリスクをよく持ち歩く…と聞いていたので、これにしました。
一目見て、普通のフリスクケースだと思っていたようですが、「え!?え!」と驚きの声。「みんなを驚かせよう!」と嬉しそうでした(^^)
仕上がり具合も拝見しましたが、ムラなどなく、とってもいい商品ですね。
こちらの商品にポーチ、フリスク3味をセットでプレゼントしました♪

• ぺぺ?さん
  • ぺぺ?さん

5 2010-05-02

面白プレゼント
職場のフリスク好きな上司にプレゼントしました。
初めは本人も「??」でしたがしばらくしてプリントが自分の名字と気付き爆笑!
職場で色々な人に見せてみんなで笑っていました。
どこで買ったんですか!?と聞かれまくっていたので、こういう面白系が好きな人には結構ウケるのでは。
6文字位が違和感無く良いかも知れません。
ケース自体もしっかりしていて、単純におすすめです^^