5 2023-09-21

長持ちを期待
毎年この価格帯のバッテリーを交換しています。
大体1年でダメになっていますが2年は使えることを期待しています。
保証期間はギリギリもつ様なので、悪くは無いと思います。

4 2022-10-17

安かった割に良いです。
充填済みを購入。取り付け後にセルの回りが鈍いので補充電をしたところ充電完了まで6時間以上もかかった(長期保管物と思われる)。補充電後、CCAを確認したところ122CCAとの判定。この型のバッテリはJISだと180CCA以上のハズ。ハズレと思われる。安かろう悪かろうと言う製品と感じた。気にする方は、買わない方が良い。
追記 : 充電器を変えて144CCAまで上がった。しかしJISまでとどかない(残念)。
再追記(2023/11)::購入後約1年、現在使えてます。以外に良いモノと判断します。評価を☆1→4にUPします。

4 2023-01-22

リピート購入です。
リピート購入です。前回は2019年12月1日に購入しました。コロナ禍になり外出そのものが激減し、1ヶ月に4回ぐらいしか走行しなくなったので、ときどき補充電しながら使用しましたが、経年劣化で蓄電容量も出力電流も低下するので、とうとう3年1ヶ月で寿命となりました。この金額で3年間も使えたので新品を再購入して交換します。

5 2017-06-03

未だに健在(笑)
価格が安かったのであまり期待していなかったのですが、装着後半年経過しましたが、未だに健在です。
ゼファー750に使用していますが、2週間に一度位しかエンジンを掛けないのですが、問題なしです。
(追記)
18年の一年間も無事に乗り越えました(笑)
春にチャージして、3年目に突入できるか楽しみです。

4 2020-07-31

家で使っているのと同じものが欲しくて
家族に頼まれて注文しました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-06-13

しっかり使えます。
初期充電もされており、安定した電圧できちんと使えています。

5 2022-04-28

バッテリーならここ
物が大変良く出荷も早くて大満足です。
次も此のお店を利用します。

5 2021-07-13

満足のいく商品
前回もこちらで購入しました
注文後 迅速の対応
そして この値段
満足です

• OMT CLUBさん
  • OMT CLUBさん

5 2021-06-07

良品質
到着後に早速使用しました。低価格で満足。

• M.C-WORKSさん
  • M.C-WORKSさん

5 2020-06-27

いつもお世話になっております「パーツセンター様」です。まとめ買いの時は、楽天市場・ヤフーオークションから購入しています。
この度の購入バッテリーは未だに装着していませんが、NBS社製を信頼します。

5 2020-04-19

フォーサイトに使用
ポイント等使い、2000円台でコスト的には最高です。
あとは、どれくらいもつかですが、初期充電してから、接続し、ここ一か月は特に問題なく始動性も良いです。
出来れば最低1年持ってほしい!一応1年保証付いているので安心です。

• zizo2816jpさん
  • zizo2816jpさん

5 2019-12-29

迅速な対応で安心して取引させていただきました。次回も購入したいと思っています。

4 2019-12-24

使えています
今のところ何の問題もなく使えています。少し心配もありましたが値段が安いので満足しています。

5 2019-10-07

良かった!
配送がとても早く急いでいたのでとても良かったです!

5 2019-10-05

私が購入したバッテリーは初期充電もされていました。それだけでも手間が省けました。ただ、純正よりも高さが少し高く、バッテリケースの蓋が微妙に盛り上がり閉まりきらなかった。2年持ってほしい!
1年未満で死んだら★変更ですね。当たり外れがあるので、外れたら運がなかったって事ですかね!?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー