5 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:B グレー

今回、グレーとブラックを購入させていただきました。薄手なので足が蒸れない感じでちょうど良かったです。

5 2023-07-21

白、グレー、ベージュを購入しました。旅館の物と同じものがないかと探していてこちらで見つけました。生地がしっかりした足袋ソックスは、夏は暑く、これは薄くて伸びが良く楽で、しかもお安い。履き倒して穴が空いたらまた購入します。

4 2023-11-05

良き。
夫が気に入っていて追加購入です。
凄く履き心地が良いそうで、他にも靴下があるのにこちらばかり履いてます(笑)
ただ、少し薄めなのでかかと部分などが色が黒や濃色だと透けて見えます。(夫の足が大きい(27.5)からかもしれません。)

5 2023-10-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:D ベージュ

追加注文に
こちらの8個セットの物を夫に注文しました。
自分用も欲しくなり、ベージュを追加で2個とグレーを2個頼みました。
8個セットと一緒に注文すると送料無料になるので助かりました(^^)

5 2024-02-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:B グレー

家族用に色違いを購入させていただきました。
履き心地が良いので好評です。

5 2024-02-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:C ブラック

前回、こちらの商品を購入させていただきました。
履き心地がとても良かったので、家族用にリピート購入です。

5 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:C ブラック

旅行先で旅館が提供くださった足袋ソックスがとても気に入ったので、洗替も兼ねて商品を探していたところ、発見しました。
今回はブラックとグレーを選びましたが、おしゃれで大満足です。
履き心地もとても良く、リピート確定です。

5 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:C ブラック

締め付け感も履き心地もいいです。
またダメになったら買おうかな

5 2023-11-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:B グレー

お風呂上がりは靴下履く派なので、めっちゃ良かったです。 値段もお安くて、正直そんなに期待はしてなかったのですが、ほんと、お風呂上がりにサイコーです。

4 2022-10-13

よく伸びて良いです。
ただ黒は1日履いてすぐに白い毛玉が。
グレーの方はそれが目立たず大丈夫でした。

1 2024-04-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:B グレー

送料無料でなく宅配便で790円でびっく!
履きやすそうで送料無料でお安いので8足注文しましたが、メール便では多過ぎて結局は宅配料金790円と注文確定後連絡があり、びっくりしました!何足までなら送料無料なのか注文する前にハッキリ表示して欲しかった!本体価格より送料が高い買い物は初めてでびっくりしました。

2024-04-11
ご購入いただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。

こちらの商品は3点までがメール便配送可能となっております。
メール便発送可能な容量に関しましては、各々の商品ページ内に掲載させていただいておりまして
ご確認の上ご注文いただきますようご案内しておりましたが、判りづらい点がございましたことと存じます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

メール便での配送をご選択のご注文でございましても、メール便の規格を超えるご注文内容となった場合、
当店にてメール便複数口、もしくは宅配便での配送にご変更させていただいております。
併せて配送料金も変更となりますことに関しましても
当店のお買い物ガイド上に、掲載させていただいております。
また、ご料金が変更になります場合、出荷の前にメールにてご連絡をさせていただいております。

この度はご注文出荷の確認と当店からお送りいたしましたメールのご確認のお時間に
行き違いがございましたことと存じます。
よろしければご確認くださいますと幸いでございます。

商品ページやメールでのご案内に関しましてはお客様が快適に当店サービスをご利用頂けるよう努めておりますが
ご指摘の点に関しましては配慮に至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
社内にて検討し改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋