5 2024-04-25

何回目か忘れましたが、在宅勤務のお供で常飲してます。
今回初めてハト麦茶を買ってみたので麦茶と飲み比べが楽しみです。…全種類30個入りなら良いのになぁ。

5 2023-06-11

何回目かのリピートになります。
我が家では1.5Lの容器で3本ずつパックを入れて使っています。
夜のうちに準備すると翌日美味しいお茶が楽しめるので重宝しています。

5 2023-11-11

在宅勤務に最適なので何度目になるか忘れましたがリピートしてます。
ただ種類を選ぶ時、やっぱり入ってる数が多い方が良いよなと30袋入りのものを選んでしまうので、和紅茶とかも試してみたいと思いつつまだ試していません。
親や友達にも勧めてたりもします。

5 2022-12-13

いつもありがとうございます
商品とても気に入り、定期的にリピート購入させていただいております。
味も使い勝手がよくとても重宝しております。
焼酎のコンクにしても美味しいです。

• rknaiさん
  • rknaiさん

5 2022-08-26

毎日、会社に持参しています。
今ではかかせないアイテムです。

5 2011-09-13

17円
使いやすい、便利が当たり前になっているが?
まえはお茶、自販機で購入していたんだ…((^^;
若干ですがお財布の中が違うだろうね・・・(ノω=;)。。。
企業努力で前の15円で頑張って下さいね。

5 2012-03-09

かかせない一品です。
ストック切れで購入。
毎日、会社に持っていくので無くなると困ります。
今回はお茶と玄米茶購入しました。
玄米茶も美味しいですょ〜〜〜。

5 2013-08-22

必需品。
これは必需品だね〜(^_-)-☆
でもたまに、コンビニなどでお茶買うと本物に幸せを感じます。
1本17円でも我 慢我慢(^。^)y-.。o○

5 2011-06-05

毎日使ってます。
使い始めて1年です。
会社の日は毎日持っていってます。
1本当たり17円ありがたいことです。
冷蔵庫の中には毎日ストックしてあるので休日も利用しています。
自販機の利用が随分減りました。

5 2011-05-24

21日の夜注文 24日に到着
今回は主人と私用に玄米茶7、娘用に麦茶2、遊びに来る両親用お茶1で注文しました。主人も私も玄米茶が「ホッ」と落ち着く味なのですが、お茶大好きの両親は玄米茶では味では薄い深みが無い・・・と言うので、試しにお茶を出したところお茶の方が良いそうでした。冬のグアム旅行にも持参しましたが、夏のハワイ旅行にも持参します。

5 2015-08-01

我が家では切らすことなくリピし続けています。今回もいつもどおりのほうじ茶、玄米茶・緑茶を購入しました。ホントに安くてクセもなくて美味しいですよ。

5 2014-06-13

何度もリピしました。安価で美味しいお茶はやっぱりこれです。どれも美味しいですが、私はほうじ茶がお気に入りです。ほうじ茶→玄米茶→緑茶の順です。紅茶も味では1位か2位なのですが、パック数が少ないことが少しだけ残念です。

4 2013-03-17

しばらく飲み続けてますがやっぱり美味しいです。一番のお気に入りはほうじ茶ですが、ほうじ茶は振ってもすぐに味が付かないことが難点です。二番は玄米茶。三番は緑茶です。

5 2015-01-08

リピーターです。
購入履歴画面でこちらのお店のみで履歴を表示したところ、
何と2009年から19回目の購入でした。
今回は玄米茶7+緑茶3で注文しました。
私は玄米茶が1番好きです。
夫は麦茶を時々欲しがります。
2Lのペットボトルに緑茶、玄米茶の場合2袋がうちの定番です。
3袋だと飲み終わり頃にお茶のエグミというか、青臭さの様な感じが強くなり、
私はあまり好きでは無いので、うちではこの配合です。
麦茶は3袋入れないと味が分からないです。
子供の頃から麦茶が苦手で、家であまりお茶を飲まなかったのですが、
このお茶を注文する様になって家でお茶を飲む量がグンと増えました。
発送もとても早いのであと1回分しかない!と焦って注文しても大丈夫w

5 2011-07-03

我が家にはなくてはならない商品です。私のランキングは、(1)玄米茶(2)ほうじ茶(3)お茶(4)紅茶という感じです。もともと烏龍茶と麦茶は好きではないのでこのランキングとなります。我が家では2リットルのペットボトルに半分くらいぬるま湯を入れ、ティーパック2袋を投入。50回くらい力一杯振ってから残りスペースに水を入れて満タンにします。あとはそのまま冷めるまで待ってから冷蔵庫に入れ半日後に飲みます。500ccの水にティーパック1袋なんてもったいなくて、1リットルあたり1袋でもしっかり振れば十分に濃いお茶になります。