【送料無料】お徳用緑茶ティーバッグ 5g入...(静岡のお茶処 まきのはら茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

リピーターです♪
静岡のお茶処♪
まきのはら茶屋さんのお徳用緑茶ティーバッグ♪
5g×50個入りの冷水や急須用にでも幅広く♪
送料無料3パック(^.^)♪
急須の茶葉のゴミが出ないですしティーバッグ
なのでポイ捨て楽ちんなので助かります♪
家族みんな水筒持参なので水出しで入れて
会社や学校に持って行ってます♪
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
我が家ではこちらの緑茶は欠かせないお品♪
家族みんなでいつも美味しく頂いてます♪
これからも飲み続けていきたいと思います(^.^)♪

5 2017-04-07

☆お気に入りレビュアーのひろりん様おすすめのお品です♪★
お徳用緑茶ティーバッグアイスでもホットでも美味しく飲める♪
これはお買得♪送料無料♪の言葉に弱いなぁ〜♪
わが家ではいつも水出し緑茶で飲んでます♪
ティーバッグを一リットルのプラペットボトル入れて冷蔵庫に冷やしていつでも飲めるようにしています♪
★ひろりんさん☆ご紹介有り難う(^.^)☆
いつもひろりんさんの可愛いレビューを拝見してます(^^)/楽しみにしてますょ〜♪
これからも宜しくです(^_-)

5 2017-09-07

いつものコレ♪
今年から新たにこのお茶のファンが増えましたよーん♪
ほんと評判よくて(*≧∀≦*)
しかも50パックが1つのパウチに入っているので、
気軽に人にあげられるのもいいよー!
主人が職場に持参するお茶をホットに変えました(о´∀`о)
アイスでもホットでも美味しい♪
手軽で手間要らずが嬉しい♪
今回は試飲用のお茶の葉をありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-08-04

ファン増えてます(о´∀`о)♪
通年うちではこのティーバッグにお世話になってます♪
特に冷茶が美味しい!!
主人にも水筒に入れて毎日持たせてます☆
去年から職場にも使い始めてるのですが、
最近冷茶で出し始めたところ
「このお茶美味しいね! どこで買ってるの?」
評判上々です(*^-^*)
頂き物のちょっとしたお礼にも便利です♪
※※※※※※※※※※※※※
来客があるのでグラスごと冷やしておきました♪
色もきれいです(*≧∀≦*)♪

5 2017-05-11

ホッとでも水出しでも美味しく頂けるティーバッグタイプのお茶です☆
5gx50個入りアルミパックが3パック!!
履歴を見たら2013年6月に初購入して以来、
今回で13回目ーヽ(*´▽)ノ♪
今から暑くなるので水出しで冷蔵庫に常備ですな☆

5 2017-03-13

会社にも☆
お客様だけでなく社員も飲むので消費が早い。
これだとティーバッグで処理も楽だし、美味しいし、沢山ある(*≧∀≦*)
職場に直送してもらったけど、納品書を同封するかしないかの選択が出来たのもすごくありがたかったです☆
忘れずに精算出来ました(о´∀`о)
完璧です!

4 2017-01-28

香りがいいです
対応も早くて、届いた商品も香りが良くておいしかったです。
また、リピしたいです。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

5 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
知人に送りましたが、よろこばれました。仕事と自宅で重宝しているとのこと。

5 2016-02-01

手軽なお茶パックお徳用(*´∀`)♪
急須にポン☆
お湯を入れて注いだら、ゴミ箱へポイ☆
夏は水出し、冬はホットでおいしく頂いておりますー♪

5 2016-12-06

楽チンで美味しい
主人の水筒に便利☆
温かい飲み物を持っていくので助かります(о´∀`о)

5 2016-12-10

ありがとうございました
リーズナブルでいい買い物が出来ました。また利用させていただきます。

• 田中0720さん
  • 田中0720さん

5 2015-12-27

今までに他社の水出し茶を飲んでましたが、このお茶はなかなかお茶の出がいいです、この次もこれを注文します。

5 2012-12-04

美味しい水出し茶が作れます◎
何年か前にペットボトルで作るお茶をお試しで購入した時はあまりピンとこなかったお茶屋さんだったのですが、昨年購入したあらづくり茶がとても美味しかったので水出し茶も試してみたくて購入しました。
ホットでもアイスでも美味しいという、こちらのお徳用緑茶ティーバッグ。
5g×50袋×3パックで税込2699円。
合計150袋ものティーバッグと考えると、初めて購入する時には量的にも価格的にもちょっとハードル高いですよね(^^;
好みじゃなかったらどうしよう・・・としばらく悩んだのですが、思い切りました(笑)
2L用のポットで、水量は1,8Lくらいに2袋入れて水出し茶を作っていました。
ティーバッグを取り出す時に数回ふりふり&ギューっと絞ると、美味しい水出し茶が出来上がりました◎
余ったらホットで飲もうかと思っていましたが、水出し茶として飲んでいて150袋でも足りなかったです〜。
来年またリピートする予定ですが、ホットで飲む機会はあるのかなー?と今から気になってます(笑)

5 2014-02-27

水出し茶はコレ!
前に購入してとても美味しかったので、ポイント10倍のお得な時にリピートしました。
5g×50袋×3パックで税込2699円。
合計150袋ものティーバッグと考えると、初めて購入する時には量的にも価格的にもちょっとハードル高いですよね(笑)
余ったらホットで飲もうかと思っていましたが、水出し茶として飲んでいて150袋でも足りなかったです。
夏前にまたリピートする予定ですが、水出し茶として使い切ってしまうため毎回ホットで飲めずです(笑)
【受注番号:229869-20130407-0666915227】

5 2015-05-08

もともとアイス用を探していて見つけたティーバッグですが、ホットでも美味しいので年間これだけを飲んでいます☆
去年は気づかなかったのですが、いつの間にか値段も下がってますね!
感謝!感謝!