5 2012-07-14

妊娠予定前に
毎朝ハーブブレンドティーを飲んでいるのですが、
家族計画を考えているため無農薬ルイボスティーに変更予定、探していました。
以前の妊娠中もルイボスティーを飲んでいて無事出産できたので今回もリピです。
こういう商品があるとは知らずに以前は別ブランドでしたけれどよさそうなので一度試してみます。
赤ちゃんにも良いというお医者さんも推奨される商品のため購入を決めました。
2歳の息子もきっと飲んでくれると思います。

5 2012-10-10

安全で美味しい!
とっても美味しく頂いてます。 今まで飲んでいた他のルイボスティーよりも、味がまろやかで、すっきりしていて美味しいです。 私はいつも冷たく冷やしていただいてます。
無農薬なので、体にも安心です! お肌にも良いと聞くので、これからも続けたいと思います!

5 2014-06-23

子供はだませません。
一度、価格の安いルイボスをティーを購入して飲んでいたのですが、子供達が「このルイボスティー味がしないし薄くて美味しくない。」と。煮出す時の水を少なくして出しても反応はイマイチ。前に飲んだ赤ちゃんの写真の箱のお茶がいい!と子供達に言われ再度、購入しました。
早速、飲ませると「やっぱり美味しい!」とグビグビ飲んでます。
これで安心して暑い夏も乗り切れます。

4 2014-01-28

美味しく頂けます
他のメーカーのオーガニックルイボスティーを飲んでいましたがなくなったためこちらを購入しました。
ルイボスティーは初め喉がイガイガすることが多いのですがこちらはまろやかでとても飲みやすいです。
1歳の子供もお水代わりにグビグビ飲んでいます。
お値段がやや高めなのでマイナス1にしましたが、もう他のものはのめないかも、、、キャンペーン期間ぜひ伸ばしてください。

5 2012-06-03

ルイボスティー
初めてルイボスティー購入!
思っていた味と少し違いましたが、おいしくいただきました。

• 8mama2さん
  • 8mama2さん

5 2011-09-24

生後1ヶ月の子供がおり、母乳で育てていますが、ノンカフェインのため安心して飲んでいます。ルイボスティーは多くのところで販売されており、味もそれぞれで、正直美味しくない会社もありますが、こちらの会社(株式会社エモーション)のルイボスティーは大変飲みやすく、美味しいので大好きです。
これからもずっと飲み続けます!

5 2014-11-09

ルイボスティーが好きで、うちの7か月の赤ちゃんと一緒に安心して飲めるなら嬉しいと購入してみました。
私が飲んでも美味しいし、麦茶だとまずそうな顔をする我が子もゴクゴク飲んでくれました。
安全安心なのが一番うれしいです。

5 2014-07-23

くせがなく美味しいです。
煮出さなくても美味しく飲めます。
ティーバッグも安心素材との事で、ありがたいです。

5 2014-07-13

我が家の定番です。暑くなって水出し麦茶等を飲むようになっていましたが、やはりこちらの方がさっぱり美味しく思えます。抗酸化・抗菌効果が高いせいか腐るのも遅いようで、味だけでなくこの点でも夏にもオススメです。琺瑯やかんで煮出して冷ましてから冷蔵庫に入れています。

5 2014-02-21

赤ちゃんのお茶
このルイボスティーは癖があまりなく、ごくごく飲めちゃいます。
赤ちゃんも飲んでくれました。
旦那さんが美味しいと言っているので、追加購入を探してたらこちらのサイトを発見。
2箱+1は助かります〜!^^

4 2014-01-30

満足!
友人にいただいて、良かったので自分でも購入です。飲みやすくて、気に入っています。

4 2014-01-18

飲みやすいです
1箱おまけでつくので他店よりもお安いと思います。
お茶自体はルイボスティとしては飲みやすいですので、初めてルイボスティを飲む方にもおすすめです。
ただ、煮出すのが少し面倒なのでマイナス1とさせていただきました。

5 2014-01-07

とてもおいしいです。
主人が私と子ども達のためにいつも買ってくれます。妊娠中、授乳中も安心して飲んでいます。とてもおいしくて、私はほかのお茶が飲めないくらい、気に入っています。

5 2013-12-28

初孫のために購入しました。
娘から『嫌がらず喜んで飲んでいるからまた買って』と言われ
今回2度目の購入です。

5 2013-11-27

なくなるたびにリピしてます。
くせもなくグビグビ飲めます