商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • 機内持ち込みサイズであること、ビジネス・プライベート両用できること、早朝深夜の住宅街での走行音が低いこと、を条件に色々検討した結果こちらのヘアラインを購入。 プライベートでの3泊国内旅行に使用した感想です。 走行音はとても静かで、住宅街の凸凹激しいアスファルトでの使用も気になりませんでした。もっと綺麗に舗装された道ではほぼ無音で、周りの人たちが音を立てて引っ張るなか少し優越感を覚えるほどでした。ビジネスにも使いたくて前方が開くタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-10
  • サイズ、色合いは概ね満足。サイドハンドルが、写真では中央にあるのでそれがよくて購入しましたが、写真は旧型のもので実際はフロントポケット側に付いており、持った時のバランスが悪くそこは不満です。写真を更新してもらいたいです。商品名のところをしっかり確認しなかった自分が悪いのですが… ・・・(続きを読む

5 2024-01-08

必要なものが揃っている
軽さと質で選んだバーマスも3代目となります。10年以上前に購入した初代機内持ち込み用も健在で愛用していますが、今回iPad用外付けポケットやUSB付属、滑り防止ストッパーなど機能面がアップデートしたものに買い替えました。ブラックのヘアラインを選びましたがチャコールのような色合いでツヤ感が上品です。早速出張で使用しましたが、容量は少なくなったものの、それでも2-3泊分は余裕で入ります。書類などもポケットからすぐ取り出せ、なによりもストッパーが便利です。1代目が健在なだけに購入をためらいましたが、良い買い物をしました。

4 2023-07-13

ビジネスにも使いたくて前方が開くタイプを選んだので自分では納得していますが、その分内側のスペースが小さくなるので、お土産を入れるスペースは全く作れませんでした。冬だと3泊は無理かな。あとほんのすこーし容量があると嬉しいなあ。
配送の速さ、梱包の丁寧さには大満足です!

• comomo16さん
  • comomo16さん

4 2023-10-03

カラーバリエーション:ネイビー

出張が増えてきたので、キャリーバックを探してました。大きすぎず、スマホ充電も出来、満足。

5 2023-06-04

旧モデルを長年使っていましたが、壊れたため同じ物を探しました。リニューアルされて更に使いやすくなって大変便利です。特にサイドと底面のグリップは座席上の物入れに入れる時に便利です。ファスナーの止め位置が上にあるのも使いやすいです。USBポートはまだ使っていませんが、出張続きの時は重宝しそうです。

4 2023-05-21

良いです!
前開きで車輪ロックがあるもので悩んだ結果、
この商品にしました。
色はブラックヘアラインで満足です!

5 2024-02-19

カラーバリエーション:ブラックヘアライン

ビジネス・プライベートの両方で使用する目的で購入しました。女性にはやや容量少なめですが、男性なら2-3泊可能だと感じます。ヘアラインの色合いは最高にクールです。

• marinko2677さん
  • marinko2677さん

5 2023-10-19

カラーバリエーション:ブラックヘアライン

注文してすぐに届きました。
カッコ良く、主人も凄く気に入ってくれました。
また、違うサイズも 購入したいです。

5 2023-09-27

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて使いやすく、とても喜んでくれたので大満足です。

5 2023-07-29

パソコンが前面に収納できる、横にも取っ手が付いている、機内持ち込みができるビジネスモデルのキャリーケースを探していて、全てが叶う商品でした。そのほかにも、充電機能やストッパーが付いていたりとても使い勝手がいいです。

• Bel1223さん
  • Bel1223さん

5 2023-05-30

土曜日の注文にも関わらず月曜日に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。
前面に独立した収納ができるのは、非常に使いやすそうです。

• corgi7878さん
  • corgi7878さん

5 2023-05-28

横型に続きリピート
ビジネスマン時代に出張用として横型のバーマスのスーツケースを永年使用しており、その軽さと丈夫さに満足しておりました。退職して旅行用として購入しましたが、非常に使いやすく、満足しております。

• LOTANさん
  • LOTANさん

4 2023-05-26

注文してすぐに商品が届き、助かりました。デザインにも特に不満はありません。

5 2023-05-17

早急に必要でしたので、商品が早く届き助かりました。軽く、さまざまな機能も使い勝手が良く、出張に重宝しています!

• QCCさん
  • QCCさん

5 2023-05-12

注文してすぐに商品が到着し、とても助かりました。

4 2023-05-11

スマートなスーツケース
ネイビーを購入。黒に近いですが、素敵な色です。以前、他のお店でスーツケースをオンライン購入し嫌な経験をしたので、オンライン購入は戸惑いました。こちらのお店はご丁寧な対応でした!