4 2024-01-16

カラーバリエーション:アンティークプラチナ

長年このシリーズを愛用しています
背ポケットがあればと思っていたら
今回背ポケットが出来て、完璧なデザインに!
ただこれまでと比べて、素材が柔らかく
少しチープな印象になったのが残念でした
でも使い易さは抜群です

5 2023-09-25

カラーバリエーション:シルバー

リピート購入です
リピート購入です。前回と色違いを購入いたしました。ギャルソンタイプは中に入っている小銭を一目で把握できるので、支払いの時に小銭をガサガサ探さなくて済むので助かってます。

5 2023-09-06

商品がステキでとても気に入りました。
色もシルバーにして大正解。
財布を見るたびに愛着わいてます。
大事に長く使いたいと思います。

• いこ7877さん
  • いこ7877さん

5 2022-10-28

この型は三代目。今回はラグジュアリーゴールドにしました。黄色味の強い正に金色で派手です。
背面ポケットがとても便利で、買い物時はメモ・駐車券・レシートを、通院時には診察券や保険証を入れています。どうしても小銭入れ部分が汚れてニオイがついてしまうのが気になるのですが(どの財布でも同じですが小銭入れが大きいので余計に気になるのかも)使いやすくて他の財布は使えません。
個人的にはトロピカルフラワー柄などハワイアンデザインで作ってほしいです。
メモ

4 2022-06-25

同型の財布(メテオールのシルバー)を愛用していましたが、気が付いたら6年ほど使用していてよく見ると剥がれがありくたびれていたので新調することにしました。
同型の財布の中からかなり悩んでこちらのアンティークプラチナを選びました。最後まで届くまで内側のラベンダー色が気になっていましたが…。やっぱりラベンダー色が好みではなく、ババ臭さを感じさせる気が…。気にしないよう自分に言い聞かせる…笑
せめて水色だったら…、紺色だったらかっこ良くて即決だったかも。
外側の色は渋くて落ち着いたキラキラで良い色だと思います。
※10日ほど使ってみて、内側のラベンダー色あまり気にならなくなりました。ババ臭いとか言いつつ、実際40代半ばですし…。でも元々好みの色ではないので評価はそのままにします。
※購入して2ヶ月ほど経過しました。更にラベンダー色が気にならなくなってます。内側を気にするより、外側のガンメタ色のカッコイイが勝る感じです。

4 2023-01-12

もう一種類(SHOPの方に色々質問しましたが丁寧に回答して貰えました)と悩んでこちらを購入しました!
今年はゴールドにしよう!と思ってたので、ギラギラしてたらどうしようか?と思いましたが落ち着いたシャンパンゴールドで良かったです!まだ日が浅いですが、小銭の出し入れもスムーズで使いやすいと思います。
色、デザインは気に入りましたが、少しだけ表にワンポイントに何かあれば良いかな?と思います!

5 2022-08-01

同じものをアトレで以前購入し、とても使いやすいのと、色が気に入って2個目の購入です。
何月が経っているので、少々の汚れはありますが、縫い目のほつれや切らなど全くなく、とても使いやすいです。大きさも女性が持つのに大き過ぎず、持ち感もとても肌触りがいいです。
全てが良く、今も使っているので新しく購入したのは予備で取っておきます!
同じものを2つ買うことはこれまでに無かった事です。多分、他のものを使うことはないと思います。

5 2023-02-28

今使っている財布がファスナーで、色々使いづらさを感じていたので、ファスナーじゃないのを探しており、こちらに辿り着き購入させて頂きました。これは本当に使いやすく、買って良かったと本当に思っています。
色もとても素敵な色ですごく気に入っています。

5 2023-02-16

落ち着いたシルバーと紫の色で気に入りました。
薄くてサイズ感もちょうどいいです。
ギャルソンタイプのお財布初めてなので使うのが楽しみです♪

4 2023-01-09

とても素敵なお品でした。
お手頃なお値段ですが、作りもしっかりしています。
長く大切に使いたいと思います。
本日届き、まだ使っていないので、使い勝手が分からないという事で、星四つです。
お品物は大満足です!

5 2022-12-07

スーパーセール中なのに迅速に対応していただきました。
このタイプははじめて使うのですが、チャックがないのでスムーズにお会計できそうです。容量も充分あります。
ピンク色かわいいです。ありがとうございました!

4 2022-09-16

素敵です
シルバーを購入しました。商品が届き、見た目品質も問題なく、永く愛用出来そうです。しぼりが効いている為、見た目渋いです。若い方なら
明るいカラーがいいのでは、と思いました。
外のシルバーと内側のラベンダーカラーの組み合わせがお気に入りです。

• tiseeさん
  • tiseeさん

5 2022-06-30

とても素敵です
使い勝手がよく、色も上品なピンクで表面の加工も素敵です。
とても気に入り愛用しています。

5 2022-05-08

ギャルソンタイプの長財布を探していました。
手触りも良く、とても使いやすそうで、嬉しいです。
日本製というのも大きな魅力ですね。

5 2021-07-11

アンティークプラチナに決定!
注文番号229801-20210707-00192812
ゴールド素敵!、シルバーきれい!、カラー・他のデザインと迷って中々決められず・・・
アンティークプラチナを選び届いた実物を見て、キラキラが派手過ぎないのに華やかさもあり、
落ち着いた素敵なカラー(内側のパープルの革も)でとても気に入りました。
しばらく眺めて楽しんで、お日柄の良い日に使いたいと思います。
同梱いただいたノベルティプレゼントのスリムポーチ、ゴールドサテンの内生地が素敵で、
しっかりした作りもとても良くて感激しました。ありがとうございました!