5 2023-08-21

安心安全気持ち良いお買い物
土曜日の夕方に注文し月曜日に届きました。(お店山口県→当方関東)
梱包もご丁寧でも過剰ではなく、とても気持ちの良いお買い物ができました。
また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2024-04-14

カラーバリエーション:ベージュ

ポーター好きの夫のリクエストで購入しました。
子供と出かける用のバッグとして、大きすぎないけど容量多めで使い勝手が良いと大好評です。
ラッピング付でもすぐ届いたので良かったです。

5 2023-08-20

気に入りました!
ポーターの斜めがけバック、赤のMを購入しました。ポケットがいっぱいあって使いやすいです。とても可愛くて気に入りました。長く使わせていただきたいと思います。

5 2015-04-23

母へのプレゼント
母の日のプレゼントです。
いつも直前で焦るので今年は余裕をもってじっくり選ぼうと思い、
母と一緒にいろいろ鞄を見て回り決めかねていましたが、
この鞄と出会ってからはとんとん拍子というか
ほとんど即決で購入しました。
デザイン、色、重さ、機能性全てが理想的でした。
何より母が大変気に入っています。
母の日に渡すのでまだ現物を見ていないのですが
吉田かばんだし、正規取扱店さんから購入しているので
きっと期待通りか、それ以上だと楽しみにしています。
母もこの鞄で出かけるのを心待ちにしていますし、
大事に長く使ってもらいたいなと思っています。
早く渡したいですー!!
受注番号:229801-20150408-03049733334

5 2014-12-01

程よく大きめでオススメします
229801-20141127-0380601329
頑丈な作りです。
見た目はコンパクトですが、たくさん入ります。
仕事用に購入しましたが、普段使いに変更します。
子どもとの移動にはたくさん荷物があります。
今まではポーターのトートを使っていましたが、
こちらは中身が見えないので安心です。
肩紐は太めなので好みは分かれそうではありますが
ヘビーに使っても耐えられそうな、頑丈なバッグなのでオススメしたいです。
通勤用にももう一つ購入したいくらい気に入りました。
カラーはネイビーです。
落ち着いた濃いネイビーが気に入りました。

5 2014-11-08

とにかく可愛い
もう商品が届いて驚きです。
Porter Girl のネイキッドショルダーバッグを購入です。
やはり数あるなかでも、色がとても明るくて派手で良いですね。
ユニセックスで全然いけると思います。
ペットボトルなどを直接かばんの中に入れても平気な構造のようで
安心ですね。
229801-20141106-0245383327

• to-mo3さん
  • to-mo3さん

5 2014-08-24

店頭で見て一目惚れしたのですが、安い買い物ではないので保留にしていました。
やはり気になり、検索したところこちらに辿り着き購入に至りました。
ちょっとした時に使用したいと考えていたので、サイズ選びはSかMかで相当悩みましたが、普段荷物がやたらと多くなってしまうので長い目で見てMにしました。
小さすぎず、大きすぎず良かったです。
バッグの中は白だったので少し汚れの心配がありますが、外装が可愛いので大丈夫です。
梱包は丁寧で、対応も迅速でした。
赤も可愛かったので、使いやすければ今度は赤のSサイズの購入を検討したいです(^^)
229801-20140822-0756220106

5 2014-08-11

自分への誕生日プレゼント
思い切って普段買わない赤にしましたが、一瞬届いた時はやっぱりブルーにすれば良かったかもと思いましたが、実際使ってみるととてもよい感じで気に入りました。500ミリリットルのエコボトル、大きめ長財布、子どもの外食時のお箸セット、薬なども入るミニポーチ、タオルハンカチ、ティッシュ、スマホ、携帯充電器、濡れティッシュ、キーケースなど入れてもパチパチではありません(*⌒▽⌒*)
小さい方のサイズの白も持っていますが、どちらもお気に入りです☆ 受注番号229801-20140804-0671413302

• 愛知さん
  • 愛知さん

5 2013-12-25

友達に頼まれて購入しました。
友達が購入したいと言う事で代理購入しました。
友達ち口から非常にデザインが良く購入して良かったと聞きいています。

4 2013-10-14

[受注番号]229801-20131011-09494124
女性(身長160)が使っても違和感のないショルダーバッグをずっと探していて、自分なりに納得できる商品が購入できました。
もう一つ大きいサイズの物も検討していましたが、別のショップのモデル(身長153)を参考にすると相当大きい事が分かり断念しました。

• ngycpinさん
  • ngycpinさん

5 2020-10-16

商品
丈夫そうで、何年も使えそうで良かったです。

5 2020-09-14

いいです
形、大きさ、色味、素材とてもいいです。やはりポーターのつくりはいいですね。

5 2020-02-15

いい買い物をしました
しっかりとした縫製です。ポケットがたくさんあり、使い勝手が良さそうです。

4 2018-01-06

使い勝手が良いです。
生地がしっかりしており、型崩れしにくそうです。ショルダーベルトが幅広く、長時間使っても疲れない感じです。TPO的な感覚としては、カジュアル向きです。

5 2018-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪のお祝いにプレゼントとして購入しました。
20代前半なので可愛い赤色をチョイスして、いつも使っている斜め掛けにしました。
小ぶりに見えますが、物は結構入ります。硬めなのでクタッとしないのも魅力です。
注文翌日に届き、姪にも大変喜んでもらえました(^^)