商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 電動アシスト自転車も安心!雨風から守る
  • 【購入目的】電動アシスト自転車を雨風から守るために購入しました。【レビュー】撥水加工がしっかりしていて、雨の日でも安心です。大きめのサイズなので、子供乗せ自転車にも対応していますし、何よりかぶせやすかったです。【私のおすすめポイント】撥水加工がしっかり大きめのサイズで、子供乗せ自転車にも対応ファスナー付きで、かけやすい#自転車カバー #ハイバック #電動アシスト自転車 #雨の日対策 # ・・・(続きを読む
  • 尾形光琳さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • Panasonicギュット後ろ乗せのみ自転車用に購入しましたしっかりカバーしてくれます!普段真ん中だけ止めて利用していますが、雨が降ると真ん中にすごい水がたまりますたまにかごのなかも少し濡れていることもあります前後車輪部分もしっかり止めれば良いのでしょうが。そんなものですかね ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

紫外線にどれだけ強いか心配です。ただ、柄が銀色だから耐久性は期待しています。

5 2024-02-11

電動アシスト自転車も安心!雨風から守る
【購入目的】
電動アシスト自転車を雨風から守るために購入しました。
【レビュー】
【私のおすすめポイント】
撥水加工がしっかり
大きめのサイズで、子供乗せ自転車にも対応
ファスナー付きで、かけやすい
#自転車カバー #ハイバック #電動アシスト自転車 #雨の日対策 #撥水 #大きいサイズ #子供乗せ #おすすめ

• mukayuiさん
  • mukayuiさん

5 2024-03-15

まだ開封していませんが、電動自転車を新調したので購入しました!
自転車がまだ、手元にないので装着できてませんが、楽しみです!

4 2024-01-17

雨の日の使用で4年使えました。
24インチ後ろ子供乗せありと20インチ前後ろ子供乗せありの両方どちらにかぶせても余裕でした。
ファスナーがあるのでかぶせやすいです。

5 2023-10-31

薄くて柔らかくカバーもかけやすいです。耐久性はまだわかりませんが長持ちするといいな。

5 2023-08-28

子乗せ電動自転車用のカバーとして2回目の購入。
前回同じ商品を2年2ヶ月ほど前に購入。
2年間ほぼ毎日直射日光が当たる場所に置いていました。
2ヶ月くらい前から生地に縦線が入り、徐々にそこから破けてきたため再度購入です。
他の子乗せ対応の自転車カバーと比べて安くて2年持ったので満足です。

4 2023-06-21

子供乗り電動自転車用に買いました。バサっと被せられて急いでいる時でも楽ちん。
下の止める所も丈夫そうです。
後ろに絞りが前にもあると強風の時にパタパタしなくていいです。

5 2024-03-07

良かった
古いタイプの3人乗り電動自転車用に購入しました。
少し薄いかな?と思いましたが、雨が降った後も問題なかったです。
サイズも大丈夫でした。
商品発送までも早く丁寧でした。

5 2024-01-21

3人乗りの電動自転車に被せる為に購入しました!
サイズ感も良いし被せやすいです!
パタパタしないようにできるのも凄く嬉しいです!
あとは耐久性がどのくらいあるか期待します!

5 2023-12-05

電動自転車にも
経年劣化で破れてしまったので買い換えです。
子乗せ電動自転車で前ハンドルにチャイルドシート、後部にハイバックシートがあっても問題なくカバーかけられます。

4 2023-10-12

生地は薄めのタイプですが、しっかり雨を防いでいました。1年くらいはもつことを期待したいです。横からバッテリーが取れるのが楽でいいですね。

• MoNa0324さん
  • MoNa0324さん

5 2023-10-07

迷いに迷って購入しました。写真のイメージとは違ってましたが満足です。

5 2023-09-29

夫婦で喜んでいる。
カバーをするのもファスナーがサイドに付いているので、被せ易いので楽です。本当に買って良かったです。更に妻用に購入して、使っています。妻も、楽だと言って喜んでいます。

5 2023-08-10

前回のものは2年持ったので今回も同じものを購入しました。しかし、前回とは異なる商品だったので、どうしようかと思いましたが使っています。前回のものより少し薄いので引っ掛かりなど気を付けながら使っています

• tea1556さん
  • tea1556さん

4 2023-06-28

耐久性は分かりませんが、
1枚購入してとてもよかったのでもう1枚追加で購入しました!