• さ○ぶさん
  • さ○ぶさん

5 2024-03-04

メンズ用クラシックのカラー:ホワイト

娘夫婦へのプレゼント
娘夫婦へ 結婚式当日に使ってもらいたくて購入。品のあるとても素敵なハンカチでいろんなシーンで使えるいい物でした。娘夫婦もとても喜んでくれました😊とても満足です。

5 2023-11-15

メンズ用クラシックのカラー:ホワイト

とても上質な品のあるハンカチで大満足です!

2024-01-30
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • 70mi36さん
  • 70mi36さん

5 2022-11-26

近々式をあげる次女のために準備しました。あまり時間に余裕がなかったので納期が心配でしたが注文から2、3日で届いたのでとても助かりました。届いた品物もとても素敵で次女も喜んでました。ありがとうございました。

2022-11-30
レビューのご投稿ありがとうございました。お式に間に合ってよかったです。お気に召して頂けて大変光栄に存じます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2014-05-16

自分達の挙式用と、これから結婚する義理兄夫婦へ、参列のお礼に贈りました。新郎新婦用をセットで購入することができとても良かったです。白糸にイニシャルを刺繍して頂きました。とても素敵な品で、購入してよかったです。プレゼント用の包装も綺麗で、手提げ袋もつけて頂き、大変素敵な買い物でした。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

4 2013-04-18

これならば心のこもったお返しになるだろうと、ホワイトデーのお返しに選びました。
イニシャルをする位置(横か斜めか)や、フォント(2種類の中から)、そして糸の色を決めることができました。
ただ、メンズのハンカチとレディスのハンカチの糸の色は、一緒でなければならないというところで、★4つです。

5 2019-04-27

大変喜ばれました
何でもお持ちの恩師へハンカチならいくつあっても良いだろうと考え誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。
男性用と女性用のセットになっているので奥様と一緒にお使いいただけたらと思いこちらを選びました。
恩師からはたくさんプレゼントはいただくけど妻のことまで考えてくれたなんてと大感激して下さいました。
そして上質なリネンが素晴らしいと喜んで下さいました。
ありがとうございます。

• akira0228goさん
  • akira0228goさん

5 2014-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズで利用しました。
早期の発送ありがとうございます。
自分は別に頼んでおいたガラスの靴のアレンジとして、商品を購入しました!
おかげさまで、世界に一つだけのガラスの靴のリングピローを作ることができ、
ディズニーシーでプロポーズ。彼女が泣くほど喜んでました。
ありがとうございました。(^^)/

5 2018-08-29

友人の結婚祝いに
秋に結婚式を控えた友人に結婚祝いとしてプレゼントしました。
自分が結婚した時、写真立てを4ついただき、気持ちは嬉しいのですが飾る場所が無く押入れにしまったまま…。
コーヒーメーカーや食器も、いただいてからほとんど使わないままになっていたので、かさばらず普段使いもできて結婚式前にもらったらありがたいもの…と考えた結果、こちらにしました。
刺繍糸の色はもちろん、サムシングブルーのブルーで!
結婚式の当日に使ってもらえるかはわかりませんが、とても喜んでもらえました。

4 2017-08-14

楽しみ
娘の結婚式のために買いました。到着するのが楽しみです

4 2017-07-24

挙式用に購入、とても満足しています
自分自身の挙式用に購入しました。
百貨店で購入することも考えましたが、そもそも男性とペアのハンカチを見つけることが出来ず困っていたところ、楽天で発見しました。実物を見ることが出来ないので、とても不安でしたが、思っていた以上の生地で安心しました。値段はそこそこしますが、百貨店を探しまわるより、こちらを選んで良かったと思っています。

5 2014-11-19

友人へのプレゼント
結婚する友人へのプレゼントとして購入させていただきました。字体や色が選べるので良いです。別々の字体や色が選べるとなお良いです。

• unouno109さん
  • unouno109さん

5 2012-08-21

結婚祝いに。
自分たちの結婚式で、友人夫婦から贈っていただき、感激した覚えがあったので、
別の友人の結婚祝いに贈りました。
実際に自分たちが贈っていただいた後は、挙式披露宴だけでなく、
ちょっとした法事のときなどのフォーマルな場面で使えるので重宝しています。
なので、実際に使用したわけではないけど、★5つです!!
また、箱の包装も高級感があり、素敵でした。
あまりリピートする機会は多くないかもしれませんが、
機会があったらギフトの選択肢に加えてもいいのかなと思います。

5 2021-10-22

レース婚式用に
来月に控える結婚記念日。今年レース婚式にあたるためレース製品で身近な品を探していた所こちらのハンカチに出会いました。サプライズで渡す予定で主人へは白ではなくブルーのハンカチにしました。化粧箱に綺麗に包まれ優しい感じのハンカチです。刺繍はピンクですが、ブルー生地にも映えてます!

5 2021-09-10

結婚祝いとして
娘の先生への贈り物として購入しました。商品画像から、きっと喜んでもらえるだろうなぁとは思っていましたが、予想以上に感謝されました。これを選んでよかったです。

5 2020-10-07

ステキです!!
結婚式用に両家両親の分も合わせて3セット購入しました。刺繍ありなのに対応が早く、発送も早かったです。しっかりとしたショップ袋もついていて、ギフトBOXも指定していませんがリボン付きで綺麗にラッピングされていました。中身は、シンプルですが素敵です!結婚式が楽しみになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ