送料無料 ロクシタン ハンドクリーム ギフ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 喜んでもらえました。
  • 私自身が、ロクシタンの香りが好きです。今回は、バーベキュー仲間の女の子が晴れて20になったとのこと。仲間から依頼され、20代の女性に気に入ってもらえるものは?と‥半日タブレットと睨めっこしました。可愛いセットになってて、私も気に入り購入しました。当日の彼女はみんなに祝福されながら、包みを開け、まずはタオルなどに目が行ったようですが、「これってロクシタンですよね!高いやつですよね!! ・・・(続きを読む
  • チコ31さん
  • 3 2019-02-18
  • 想像以上に小さい.......
  • レビューである程度の予想はしていましたが、こんなに小さいとは・・・・・・なので★3個にしました。ギフトなので使用感などの感想はまだ聞いていません。 ・・・(続きを読む
  • ggpmmg88163さん

5 2019-05-14

喜んでもらいました
友達の誕生日プレゼントでおねがいしました。
可愛い勝ったみたいで喜んでました^_^

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!お友達のお誕生日プレゼントにお選び頂きましたとのこと、お喜び頂けて、私どもも喜んでおります!ありがとうございました!

5 2018-10-13

• べたつかない:
崩れないようキチンと配送してくれました。包装も可愛く良かったです。

2019-04-18
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!無事にお届けすることができ、ご満足いただけて安心いたしました!ありがとうございました。

4 2018-07-17

• べたつかない:
喜んでもらえました。
知人の誕プレに購入。
プレゼントなので、使用感はわかりませんが
かなり喜んでもらえました。
急遽購入しましたが、商品到着も早かったので良かったです。

5 2019-06-03

プレゼント
友人の誕生日プレゼントにしました。彼女はとても喜んでくれたので、良かったです。ただ、感想はわかりません…。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!お友達のお誕生日プレゼントにお選び頂き、お喜び頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございました。

5 2019-06-01

ありがとうございます
友人へのプレゼントで購入いたしました。迅速な対応、誠にありがとうございます。
是非また利用したいと思います。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!無事にお届けできて安心いたしました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-05-29

母の日に
主人と自分の母ヘ。
普段から私じしんは愛用していて、使い勝手が満足だった為、購入しました。
ラッピングも可愛らしくてしていただきました。
何よりも喜んでくれたのでよかったです

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!母の日のプレゼントにお選び頂き、お母様にもお喜び頂けたとお聞きして、本当にうれしく拝見いたしました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

• べたつかない:
母の日に両家にプレゼントとして購入しました。配送の住所を間違えてしまいましたが、素早い対応をしていただき、無事にそれぞれの住所に送って頂けました。本当にありがとうございました。両母には喜んでもらえたので良かったです。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきまして、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます!母の日のプレゼントにお選び頂き、またお喜び頂けたとのこと、嬉しく拝見いたしました。またそれぞれのご住所に無事にお届けできたと伺い、安心いたしました。ありがとうございました!

5 2019-04-15

ロクシタンハンドクリーム
とても大好きなハンドクリームです。
今回は友人にプレゼントとして購入しました。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!皆様に喜んで頂けるギフトをお届けできるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります!

5 2019-03-22

お返しに購入しました☆
バレンタインのお返しで購入しました。
嫁とその母親は喜んでいました☆

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!ホワイトデーのギフトにお選び頂きましたとのこと、また奥様とお義母様にお喜び頂けたととのこと、大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございました。

5 2019-03-10

妻へ
妻への誕生日プレゼントで購入しました。可愛い感じで、喜んでいました。

2019-04-17
この度は当店をご利用頂き、また高い評価を頂きまして、ありがとうございます!奥様へのお誕生日プレゼントにお選び頂きまして、奥様にもお喜び頂きましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました!ありがとうございました。
  • ちゅみ3さん
  • ちゅみ3さん

4 2018-09-11

お誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
ロクシタンなので間違いないかと・・・
お友達はピンク好きなので、タオルがピンクでよかったです。

4 2017-11-12

• べたつかない:
年齢を問わず使えるブリキ缶に入ったかわいいギフトセットです。50代の同僚に誕生日プレゼントとして購入。ブリキ缶がピンクだったらもう少し派手だったのかも?
紙袋が一緒に入ってたのですが、地味だったので100均でかわいい袋を買ってそれに入れました。
せっかくかわいいギフトセットなのに紙袋が地味なのでそこだけが残念でした。

4 2018-05-16

• べたつかない:
贈り物にしました。
友達へのプチギフトとして購入しました。
包装が透明だったので中を確認できたので、安心してプレゼントできました。

5 2018-05-02

• べたつかない:
誕生日プレゼントで購入しました!安いのに種類が豊富で嬉しいです!

5 2018-04-29

母の日に
ロクシタンのハンドクリームが好きで母にも送ることに♪香りもいいし、プレゼントにはいいと思います。
母の日にお花を、、、と思いましたが、たまにはこういうのもいいかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム