ロクシタン ハンドクリーム ロクシタン ギ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロクシタン ハンドクリーム ロクシタン ギフト ブリキマルチBOX 送料無料 【沖縄・北海道除外】おしゃれ 可愛い ギフトセット プレゼント 女性 誕生日 30代 40代 20代 50代 P2【CP】妻 奥さん プレゼント 結婚記念日 ホワイトデー プレゼント

3,520円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-07
  • 義母に母の日用のプレゼントとして購入しました。嫁の私が渡すものなんてそもそも使いたくないだろうし私だって夫に頼まれて仕方なく選んでましたがこちらの商品は思ったより安く、またハンドクリームなので使いやすいかなと思って購入しました。直接渡していないので反応は分かりませんが夫いわく喜んでいたそうです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • をぐら705さん
  • 3 2020-09-09
  • とにかく小さい
  • 写真は可愛いけど、想像してるよりかなーり小さくびっくりしました(´д`)これでこの値段かーって感じです。高いですぶっちゃけ ・・・(続きを読む
  • アヤカ7716さん

5 2020-05-09

• べたつかない:
退職した方に!仕事前に必ずハンドクリームを塗っていて何か良い贈り物はないかなと探してたらこちらの商品を見つけ即注文しました!!届いたらラッピングも凄く可愛いし綺麗でした✨袋も付いていて大満足です!!きっと喜んで頂けると思います(^-^)

4 2021-01-07

• べたつかない:
義母に母の日用のプレゼントとして購入しました。
買って良かったです。

5 2021-01-14

• べたつかない:
母へのプレゼント用のため、香り等は不明です。
消毒や乾燥で手が荒れていたため、とても喜んでくれました。

5 2021-01-08

• べたつかない:
友達の誕生日に送りました。
ロクシタンのニオイも良く可愛いので喜んでもらえました。

5 2020-12-30

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
品質に間違いなく安心して使用できるしプレゼントもできる。
今回は姪にプレゼント。喜んでましたよ。

5 2020-12-05

• べたつかない:
母の誕生日のプレゼントに購入しました。本人とても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

• べたつかない:
バースデープレゼントに利用しました。
とても喜んでもらえたので、女性の方には又、プレゼントしようと思います。

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

4 2020-04-03

結婚を控える友達の誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。直接友達宛てに郵送したため、実物は見ていませんが良い香りで喜んでいるとの連絡を貰いました。
程よい金額設定だったので、また利用させていただきます。

2020-08-07
この度は当店をご利用頂き、また良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!ご友人の方へのプレゼントにお選び頂き、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました!今後の励みとさせて頂きます!今後とも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-02-26

• べたつかない:
プレゼント用で購入しました。いい香りと喜んでいました。

4 2021-02-18

• べたつかない:
プレゼントの為に購入しました。
同封していただいた紙袋が大きく、そこが少し残念でした。
使用感などはわかりません。
見た目は写真通り綺麗に包装されています。

4 2020-12-18

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応に感謝 ちょっとしたお礼に
ロクシタンの商品が好きなので、購入しました。可愛らしいセットで、ハンドクリームは秀逸です。

5 2020-11-13

• べたつかない:
プレゼントとして購入しました。
対応がとても早くて助かりました。

5 2020-10-08

友人へのプレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入。ラベンダーの香り。私自身は 現物を見てないので 詳しくは わかりませんが、気に入ってくれてるようです。

5 2020-09-20

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
たいへん満足です!この度お取引ありがとうございました。

5 2020-09-02

• べたつかない:
友人の誕生日に送りました。
セットで送りやすいので。ちょっとした贈り物をしたいときに利用しています