ロクシタン ハンドクリーム ロクシタン ギ...(生活セレクトショップトレフール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-17
  • 贈り物に♪
  • いつもお世話になってる歯科の女の子が今週で退職するのを聞いてこちらの商品を購入しました。私よりもすごく年下だったので悩みましたが誰でもが知ってるロクシタンのハンドクリームと可愛いマカロン型のバスボム等入ってラッピングまでされてて金額的にも大変満足してます。小さな花束と一緒に渡したのですが凄く喜んでくれました。ショップの方も親身になって頂いて、また機会があったら買い物したいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 商品は大丈夫ですが配送がだめでした。日付指定より遅れて配送となり残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちば4881さん

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に♪
小さな花束と一緒に渡したのですが凄く喜んでくれました。
ショップの方も親身になって頂いて、また機会があったら買い物したいと思います(*^^*)

5 2020-05-09

• べたつかない:
退職した方に!仕事前に必ずハンドクリームを塗っていて何か良い贈り物はないかなと探してたらこちらの商品を見つけ即注文しました!!届いたらラッピングも凄く可愛いし綺麗でした✨袋も付いていて大満足です!!きっと喜んで頂けると思います(^-^)

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

4 2020-04-03

結婚を控える友達の誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。直接友達宛てに郵送したため、実物は見ていませんが良い香りで喜んでいるとの連絡を貰いました。
程よい金額設定だったので、また利用させていただきます。

5 2020-02-20

• べたつかない:
引っ越してしまう友達にプレゼントとして購入しました。
すごく可愛くて喜んでくれると思います。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2020-02-04

• べたつかない:
退職される方へ関係者一同でプレゼントとして贈らせていただきました!大変喜ばれました(*^_^*)
配送もとても早くそして丁寧に対応していただけて、良いお店で購入できました(*゚▽゚*)ありがとうございました(о´∀`о)

4 2019-12-22

• べたつかない:
いつもお世話になっている友達に、ちょっとしたクリスマスプレゼントを と思い購入しました。ちょっと思ったより小さかったけど、とても可愛いくてプレゼントに最適!主婦で手が荒れてるので絶対喜んでくれる事間違いナシ!ありがとうございました。

5 2019-09-12

プレゼント
速い対応で助かりました。また、利用したいと思います。

5 2019-07-10

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
喜んで頂きました
友人の誕生日のプレゼントとして送りました。香りが良く、使いやすいと大変に喜んで頂きました。

• 響91さん
  • 響91さん

5 2020-06-15

母へのプレゼント
親にプレゼントで買いました。
とても喜んでくれました。
また、良いのが見つかれば購入したいと思います

5 2020-04-10

プレゼントに
友人へのプレゼント用に購入しました。ブリキbox自体もかわいくインテリアに使えるととても喜んでもらえました。

4 2020-04-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:
妻へのプレゼントで購入いたしました。
喜んでもらえました。おすすめです。

5 2020-04-01

• べたつかない:
異動する上司に、プレゼントでした。ラッピングも可愛くてギフト袋もよかったです。

5 2020-04-01

かわいい!
可愛らしいものが大好きな母の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても香りがいいと喜んでもらえてよかったです。

5 2020-03-23

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗
良かったです。また、お願いしたいと思います。

5 2020-03-22

良かった
プレゼント用に購入しましたが、かわいいセットで、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム