• atorietomさん
  • atorietomさん

4 2014-04-22

多くて嬉しい!
19日土曜の昼過ぎに注文しましたが、週明けの月曜発送になってしまって残念に思っていましたが、今朝届き、40.50本って多いんだぁ。と驚きました。少し痛みが出ていましたが、とてもきれいです。カーネーションも一緒に頼んだので、花瓶探して、大変でした。また、お願いするかも…。

4 2014-06-29

季節を選ぶと良いと思います。
濡らした新聞紙で根元をくるみ、全体も新聞紙とプチプチで包み、寝かせた状態で届きました。写真のようなピンクのバラ、1.薄ピンクの色が微妙に異なるものが5本ずつ計20本。2.濃いめのピンクの、とてもきれいなつぼみのが10本、3.小さめのピンクのが10本ありました。2と3が良い匂いでした!クールでお願いしましたが、到着した時点では1割が茶色くなっていました。次の日はやっと半分OKという感じでした。元は良い状態なのだと推測しますが、やはり今の時期はバラは運搬が厳しいようです。ショップの近県の方が季節を選んで注文されるなら、とてもお買い得だと思いました。良い季節になったらまたお願いするかもしれません。

4 2011-05-21

バラ百本を腕に
百本のバラを抱えてみたくて購入。なんせ100本2000円。
大輪がオレンジとピンクで10本ずつ。中輪が深紅40本、オレンジ20本、クラシックな色合いの2種が10本ずつ。
ピンクは全部外側の花びらの1〜2枚が、茶色く変色したのやら、折れやら傷がついたもの。ちょっと花の形が変になるかと思ったけど、外した。届いて3日後、きれいな大輪で美しく花開いた。
真紅40本は、花びらの外側にシミ出ている者が多かったので、花を真上から見るような位置に生けた。
1週間でダメになったのは10本ぐらい。2週間持つものはなかったけど、家中にバラだらけという、貴重な体験をさせて貰った。
満足度は★5つ。だけど、おすすめ度は、花屋に置いてある高級バラと同じ感覚を持つ人がいるので、減らしときました。

5 2014-07-11

激安 !!
老人ホームにいる母への今月のお花定期便に選びました。この季節だし、このお値段だし、もし咲かずにくた〜っとなるようだったら、早めに吊るしてドライフラワーにすればいいと思ったからです。そしたらとてもいい状態の立派な薔薇がどっさり届いて、母はとても喜んでいました。
このお値段と品質なら何度でもリピートしたいです。

5 2014-06-25

素敵なお花
初めて利用しましたが、枝も長く花も香り良くとても素敵なお花をありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2013-10-23

100本のバラがこの値段なので、正直あまり期待していなかったのですが、とても状態のよいバラでびっくりしました。茎もそんなに曲がっていないし、花も傷がすくなくて、届いてから三日経ちますが、まだまだもちそうです。他店で同じようなものを注文したことがありますが、こちらのお店のもののほうが断然よいものでした。嬉しくてハロウィンのアレンジメントをたくさん作って友達に配りました。友達もとても喜んでくれました。

5 2012-07-29

いきいきしています
本日午前中に届きました。写真の通りピンク長め10本・ピンク短め10本・白10本・赤10本。思っていたよりもいきいきとしたバラでうれしかったです。
まちがって2つ注文してしまい、1つをキャンセルしましたが、気持ちよく応じて下さり、感謝します。また買わせていただきます。
229764-20120727-0309611302

5 2011-05-21

気になってたバラ
いつもは鉢物を頼んでますがいつも気になってた切り花たち。働いているので土日しか翌朝に受けとれず…。今回たまたま金曜日にサービス品のバラMIXをラストで注文できました。季節的にすぐダメになってしまうかな〜と思いましたが、届いたバラはすごくしっかりした綺麗なバラでした!濃いピンクとオレンジがメインで長さもあり葉っぱもしっかりしていました。買ってよかったです。40本くらいがちょうど花瓶2つでたっぶり生けられて一般の家庭ではよい量ですね。クール代もお安いので有難いです。

5 2016-06-18

豪華でした!
今回は2セットお願いしました。
1セットごとに色合いが異なりとても豪華なバラでした。
クール便でお願いしたので痛みも少なく、少し手をいれただけでお店で見かけるものに比べ遜色ありませんでした。
また普段見かけないような品種も入っていてお得感もありました。

4 2016-01-16

良かったです
鶴見に行く時間がなくて急遽発注しました。赤20ピンク20黄色10の合計50本でした。黄色は開ききっていて『あれ?いつ仕入れたお花かしら』と思いましたが赤とピンクはレッスン花材として出しても大丈夫なクオリティでした。このお値段なら満足です。

5 2015-05-15

綺麗でした
先ず、50本のバラに圧倒されました。写真にあるような組み合わせで、特に赤いバラとオレンジのバラが綺麗でした。久しぶりに家にたくさん飾れたので大満足です。クールにしたので、値段は少し高くなりましたが、それでも市価に比べると安価で良かったです。

5 2014-06-13

とてもきれいでした。

4 2014-05-22

大輪のバラが30本、種類によっては、棘がいっぱいあるので開けた時に刺さって要注意です。アルストロメリアと一緒に購入したので、とても豪華な花瓶の中身になりました。

• 豆ふくさん
  • 豆ふくさん

5 2014-04-21

お値段から正直、期待していませんでした。届いたバラはどれも生き生きとした綺麗な香り豊かなお花でした。このお値段では何だか生産者の方に申し訳ないないくらいです。また、リピートで購入してしまいました。

5 2013-10-29

ビックリしました!
私の好きなバラが格安で買えてうれしいです。
ビックリするほど量が多かったので、花瓶に入らない花は近所におすそ分け。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花