パンジー フラワーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,420 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ケーキに間違える程綺麗な見た目です。実物も文句なしです。

4.00 2019-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にち指定しかできなかったので何時に届くか不安でしたが、早い目に届いたので良かったです。梱包も問題ありませんでした。

【ポイント5倍】【1134077】【1115983】【母の日ギフト】お花のデコレーションケーキ母の日ギフト母の日母の日 早割/母の日 プレゼント/2019 母の日ギフト『フラワーケーキ...
4.00
朝早くに届いたのでびっくりしていましたが、とても喜んでもらえました。

4.67 2019-05-18

• 配送:5
思っていたものと、届いたものに違いあり。
写真などでもう少し詳しく伝えてもらえると良かったのに…と思いました。

4.00
これだけの本数なら、もう少し派手な花束になるかと期待していましたが、届いたと物はコンパクトでした。 長さが欲しかったです。

『ムーンダストの花束16本入り』青いカーネーション父の日ギフト【送料無料】お届け日指定&選べるメッセージカード父の日 カーネーション/母の日 ムーンダスト/父の日 アレンジメント/ムーンダスト/FGP

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とてもスピーディーに対応していただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【母の日ギフト】日本屈指の達人"矢祭園芸"生産"令和元年"にふさわしいプレミアムカーネーション商品に自信あり!5/13 17時より2日間限定【ポイント20倍】【送料無料】『匠...
3.00
つぼみもあるせいか?サイトに掲載された写真ほどボリュームを感じませんでした。

4.00 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
おおかた良かったです。
が、一つだけ、明らかに花の生育状況に合わないサイズの
箱に、きつい状態で入っていた為取り出しにくく、その際
に花が2本折れてしまいました。
商品自体が活き活きとして大変良かっただけに、この点は
とても残念です。
輸送を考慮しての事かと思いますが、もう少しだけゆとり
のある箱にすれば、取り出しも問題無くスムーズに出来ると
思いますので、この点は改善を望みます。
商品や対応等に関しては、生産者を公開し、品質保証書・
管理手順書をつける等、お店の良心を感じます。

4.17 2019-05-11

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
確認メールから配送まで丁寧でスピーディでした。

5.00 2019-05-03

注文したのに間違えるし
それはムカついた
配送はよかったみたい

5.00 2019-04-10

• 配送:5
花のバリエーションが多くいい物がつくれました。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
とても良い品だと思います。また、無くなれば購入したいと思います。

5.00
ハーバリウムを初めてトライします。先ずは小さなボールペンのハーバリウムですが、とてもうまくできました。花は綺麗ですし、色も綺麗でした。しばらくはこれで...

ドライフラワー プリザーブドフラワー 花材 『 ハーバリウム 花材 セット 』ベーシック【送料無料】【あす楽】ドライフラワー プリザ?ドフラワー 花材/コサージュ 手作り キット/プリザ?ドフラワー 髪飾り

4.83 2019-03-28

丁寧な梱包
迅速な配送
これだけで満足です
なのに!
一本プレゼントまで!
また機会があれば、ぜひ!利用したいです
ありがとうございました

5.00 2019-03-27

• 配送:5
この度は領収書ありがとうございました☆
迅速ご丁寧な対応をして下さり感謝です(*'▽'*)♪

『New!ソープフラワーの一輪ブーケ』バラ 1本/一本花束/記念品/お祝い/石鹸 花/ソープフラワー/一輪/1本/卒園記念/卒業記念/ブーケ/シャボンフラワー/バラ 一輪/SGP

2.67 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
【母の日】と商品名に書かれており、母の日期間に配達してもらえるお花を購入。でも白いカーネーションが使われていました。念のため問い合わせると、母の日専用ギフトではないため、白いカーネーションは使っている。それをが母の日に向くか向かないかは個人の判断という回答でした。もちろんそれは自由だと思いますが、、お花屋さんとして、白いカーネーションを母の日に送る意味合いをどのように捉えているのか疑問です。売れれば良いということでしょうか。
それならばキャンセルしたいと申し出、キャンセルしてもらいましたが、キャンセル依頼のメールへの返信なく、楽天からの自動メールでキャンセルを知ったような形です。
私のメールは気に障りましたか?クレームをつけるお客は不要ですか?逆ギレしているという印象を受けますよ。正直とても不快です。
先日購入したお花がとても可愛く満足いくものだっただけに、ショップの方の対応には非常に失望しました。
もう二度と購入しませんのでご安心ください。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
かわいらしいアレンジを送料込みでこんなにお安く提供していただき感謝です。

『そのまま飾れるブーケ』選べる10種お届け日指定&フリーメッセージカードOK!父の日ギフト花瓶いらず&水かえ不要【あす楽】【送料無料】誕生日 花/FAG
5.00
誕生日のプレゼントにしたら、とても喜ばれました。そのまま飾ることができるので便利です。ゆうパックの安心確実配達もポイント高いです。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
いつも素敵な商品を提供していただきありがとうございます。
希望した日時に、宅配された事にも感謝しています。

『 ルミエール 』ソープフラワーお届け日指定&メッセージカードOK!【父の日ギフト】【あす楽】【税込】【送料無料】ソープフラワー/ソープフラワー ボックス/ソープフラワー ブーケ/ソープフラワー 花束/SGP

5.00 2019-01-30

• 配送:5
丁寧な梱包がされていて、とても綺麗な状態で商品が届きました。
発注から配送までのフォローもあり、信頼できるショップさんだと感じました。