パンジー フラワーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

丁寧な対応、ありがとうございました。
母へ購入しました。

5 2020-07-05

丁寧、迅速な対応で、良いと思います。また買いたいお店です。

ハーバリウム花材 『 ゆうパケット ハーバリウム花材 アジサイ 選べる3色セット 』【送料無料】ハーバリウム/プリザ?ドフラワー 花材/誕生日 花/お祝い 花/プリザーブドフラワー ドライフラワー 花材/ハーバリウム キット/HGPP

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

5 2020-07-04

まだ渡してないですが渡すのが楽しみです!
ありがとうございました^ ^

誕生日プレゼントにママが大好きなひまわりのバスケットを注文しましたが、とてもキレイで夏らしく大変満足しております。 まだ渡してないですが渡すのが楽しみ...

生花アレンジ『選べるひまわりギフト』お届け日指定&選べるメッセージカード【送料無料】ヒマワリ 花束 ひまわり 花束 ひまわり アレンジメント誕生日ギフト/誕生日プレゼント/誕生日 花/誕生日 花 ギフト/誕生日 ひまわり/誕生日 プレゼント ひまわり/FGP

5 2020-06-28

母の日にちゃんと届けて頂けてありがとうございました!

5 2020-06-28

先週末、商品をお相手様で受け取っていただきました。レビューを書くのに日にちを遡り、2ヶ月も前の注文であったことに改めてコロナの深刻さを感じました。また販売期間を越えての注文に丁寧に対応していただいてきたのとても感謝しております。写真も送っていただき、相手様からも写メを頂き喜んでいただきました。
ありがとうございます

法事に飾っていただくお花として注文しました。叔母の13回忌と区切りでもあり、華やかに飾ってあげたいと明るい色目のアレンジをお願いしました。とても可愛らし...

お盆にも!『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花束か選べます【送料無料】【画像配信】お供え用の名札orフリーメッセージカード無料お盆 花/お供え 花/お供え ペット/お供え 花 アレンジメント/お供え 初盆/お供え 花 ペット/お悔やみ 花/お悔み 花/OGP

5 2020-06-25

友人のワンちゃんが亡くなり、お花を送るため初めてこちらを利用しました。
お任せでお願いしたのですが、画像を送っていただけたのでどんなお花が送られたのか確認できとても安心できました。
他のお店もいくつか利用した事がありますが、こちらのお花が一番立派だと感じました。
友人にもとても喜んでもらえました。
是非また利用したいと思います。

5 2020-06-22

とても、素敵なアレンジメントありがとうございました。少しリボンが、ほつれてたけど、許せる範囲です。

少し暑くなってきたので、 クール便を使いました。父の日で、ヒマワリが大好きな父に、送る事が出来たので、安心しました。きっと、喜んでくれてると思います。

5 2020-06-15

とても丁寧で早い対応。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-13

ショップレビューとしては、対応に不満はなく満足してます

5 2020-06-11

初めて注文しましたがすぐ届いて満足です。

5 2020-05-28

丁寧に対応して頂けました。信頼できるお店だと思います。

5 2020-05-26

配送の連絡を頂き
安心なしてお願いできる
shopです。

• 芳空さん
  • 芳空さん

5 2020-05-26

とても、迅速な対応で助かりました。

ソープフラワー『 ラブリースマイル 』【送料無料】【あす楽】日付指定&選べるメッセージカードニコちゃん スマイル/スマイル ソープフラワー/ソープフラワー ボックス/ソープフラワー アレンジメント/誕生日 女の子/SGP

• regza1770さん
  • regza1770さん

1 2020-05-26

最悪でした。花が1週間持たないで枯れました。もういいです。

【母の日 花ギフト】日本屈指の達人"矢祭園芸"生産プレミアムカーネーション商品に自信あり!母の日 ギフト/母の日 カーネーション/HGP母の日Rv4.85『匠の6号カーネーショ...
実家の母に送りました。少し経って届いたか連絡したら、1週間持たないで枯れました。母は花など管理がかなりいいので、直ぐ枯れると聞いたのでもう二度と御社に...

4 2020-05-24

特別にこれといった印象はありませんが、納期的には普通でした。