25,300円  買い物かごに入れる

4 2022-03-06

• デザイン:4
  • ターン性能:
今年からスキーデビューさせるのに中古とかも見ましたがなかなか見つからず新品での購入に決め、金額的に安価のこちらを購入。ブーツは毎年購入しないとだめかもしれませんがしばらく使えそうなので良かったです。同じデザインの板をスキー場で見たので間違えないようにって感じでした。長さが違うから大丈夫でしたが。

5 2017-01-11

• 反発力:4
  • ターン性能:4
カラフルなデザインに大喜び!
息子に買ってあげたらカラフルで可愛いスキーに大喜び。
うれしそうにずっといじったり見たりしていましたよ。
とくに、子供用のスキーですのでカラフルなのがいいですよね。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

5 2020-01-23

• ターン性能:
数年前に買ったのがとてもよかったのでリピートです。子供のものなので滑り心地はわかりませんが、シーズン中数回滑り、数年間メンテナンスなしでいけました。デザインも男女問わない感じなのでお下がりにもしやすいです。

• xqcg3nさん
  • xqcg3nさん

5 2015-01-24

• ターン性能:
品物も対応もよい。
他の方も書いておられましたが、軽くて男女どちらが使用しても
よいデザインでした。
今年に入って3回スキーに行きましたが、子供のレンタル代も
ばかにならず購入を決めました。来年も使えそうだし満足です。
電話をしたら早めに対応してくれましたので星5つです。
明日は天気がよければ軽井沢へ行く予定です。
使用後の感想は別途入れようと思います。

5 2015-01-09

• ターン性能:
毎回レンタルでしたが、レンタル代も馬鹿にならないので思い切って買うことに。安価の為あまり期待してなかったのですが、思ってたより作りも良く、子供もカッコいいと喜んでくれました。購入して良かったです。早速ワックスを塗り今週末滑りに行きたいと思います。

• 簑助さん
  • 簑助さん

5 2021-01-24

• 反発力:4
  • ターン性能:4
4歳の娘に購入しました。デザインも派手すぎず、綺麗でとても気に入っています。
価格も全部セットとしてはかなりお買い得ですね。
子供も「これでスキーの練習をがんばる!」と言っていますので、買ってよかったなあと思っています。

5 2021-01-14

満足しています
スキー道具一式でこの価格は、なかなかないと思います。
子供でも楽々と着脱できるし、デザイン(色)が爽やかでキレイです。

5 2019-11-28

• ターン性能:
発送が早くて子供が喜んでました。ただ、ブーツを履いていざスキーに!と思った時にサイズがあってなくてはめられませんでした。ショックでした。自分たちで調整できるか不安です。

2019-11-29
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スキーのビンディングの位置はどのようになっておりましたでしょうか。
後ろ側のビンディングの左側面に2〜16数値がありますので、ネジに合っている数値をお知らせください。
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

4 2018-01-16

• デザイン:4
ブーツが良ければ、、
小1の男の子用に購入し実際に使用しました。初心者ですがスキーのデザインやビンディングの使用感は申し分無く使い易いです。が、セットのブーツの裏が溝が無くツルツルなので、ゲレンデまで歩く際かなり滑って転びそうになっていました。スキー自体はいいものなので買って良かったです。

5 2017-11-29

• ターン性能:
まだ商品未使用なので性能は分かりませんが、床で子供にブーツを履かせてみたところ、ちょうどいい、との事でした。購入アドバイスにあるとおりブーツはワンサイズ大きめで、インナーを同時購入。

5 2017-02-09

• ターン性能:
この価格にしてこの4点セットはお買い得です。箱からブーツ等を出した時、独特のにおいがしたのでしばらく陰干ししました。ビンディングの不具合にもメールで迅速丁寧に対応していただき、問題なく快適に滑る事ができました。

5 2017-02-07

【デザイン】
昔と違ってスワローでもぜんぜん良い!
【柔軟性】
問題ない。
【反発力】
丁度いい。
【安定性】
問題まし。
【ターン性能】
扱いやすいと思います。
【その他】
昔のスキーだったらブランドメーカーでないと嫌だったけど、ぜんぜん良いです。

5 2016-10-04

良いです
小学生の息子に。三年くらい使ってますが問題有りません。

5 2016-01-20

全てお任せで問題なし
分かりやすいセット内容と説明で、不安なく購入出来ました。

5 2015-12-11

• ターン性能:
子供用に購入しました。細かい気配りもあり次につながるshopだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他