1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-02-25

サイズ:36号(23cm)

初心者にはいいと思います。
太極拳を始めましたが、手持ちの靴では馴染むものがなく、購入を決めました。
太極拳用の専用シューズもありますが、初心者にはこちらのようなお試し価格で購入できるのはありがたいです。
縫製もしっかりしていますし、満足です。

5 2023-07-10

かなり良いです。
職場で履いています。
正直を言うと、足が疲れないことはないですが、
タイルカーペットのフロアをまめに動くのが楽です。
脱ぎ履きも楽。
ちょっと大きいかと思いましたが、靴下を履いているからなのか、
脱げたりしません。
考えている以上に持ちそうですが、ダメだったら買い直します。
販売を続けていただきたいです。

5 2024-03-29

サイズ:35号(22.5cm)

歩きやすいです!。
めちゃくちゃ歩きやすいです!。ソールのしなり具合もちょうどいいし履いたときの感触も少しソフトに作られていてとても気に入りました。工場内を歩き回るのに購入したのですが大正解でした。ありがとうございます。

5 2023-01-03

この値段で、履き心地抜群
履き心地良くて、高みえするよー
自分でカスタマイズするのもおすすめです。
私は、虎のワッペンでデコりました。

5 2014-07-19

入院中の室内履きとして購入しました。
リハビリもあるので、軽くて使いやすいそうです。

• f_miemieさん
  • f_miemieさん

5 2014-05-13

満足です!
試しに1足購入してみて今回はリピです。このタイプのカンフーシューズは手もとに届いてみないと細かい作りがわからないので不安でしたが、しっかりした作りで良かったです。以前、別のショップで購入したものは中敷がノリで貼ってあるだけで履いているうちにすぐにはがれてしまい、自分で縫い付けていたのですが、こちらのは初めからキチンと縫ってありました。
職場の室内履きとして使用していますので今後はこちらのショップで購入します。送料がお安いのも助かります。

5 2016-11-07

この値段でこの質なら文句なしです。
26cmの靴を普段は履いていますが、26cm注文しました。
ややぶかっとするような気もしますが、靴下で調節できる程度です。
先日、拳法の体験の際は、靴下で滑る感触があったので、素足で利用しましたが
良い感じでした。

• mills206ccさん
  • mills206ccさん

5 2019-02-03

軽くて履きやすい!
フローリングの仕事場でいつもスリッパだったのですが、動きづらいな、と思いこちらのカンフーシューズに行き着きました。履いてみてビックリ!柔らかくて履きやすい上に軽い!仕事場でも快適です!

5 2021-11-24

外での武道の練習に使用しています。大変満足しています。コストパフォーマンスも、良いです。

5 2021-05-09

20代の頃、普段履きにしてたくらい好きだったカンフーシューズを、術後のリハビリ用に購入しました。購入時にその旨を伝えたところ迅速に対応して頂き直ぐに発送手続きをして下さいました。ありがたかったです。他の方の口コミに臭いがキツい様な事が書かれていましたが、全く気になりませんでした。値段からしたら充分な作りと履き心地だと思います。

5 2020-08-23

昔のカンフーシューズは洗うと思いっきり縮みましたがこちらの商品はほとんど縮みが有りませんでした。色落ちも有りませんでした。ただ先に投稿されてる方の中にすぐに中が駄目になったと有りますが確かに早速新品を洗ったのですが中敷きが若干めくれる感じでした。ただ激しい動きでは無くファッションとして利用なら良いかもしれませんね。サイズはナイキやアディダスを28.0を選ぶとして縮みを考慮して私は27.5を選びました。靴下を履くと気持ちゆとりがあります。

• EvolRuさん
  • EvolRuさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-06-25

履きやすく満足でした。ありがとうございます。

5 2021-05-26

若い頃よく履いていましたが、今回足を骨折し、ギプスと反対側の足の歩行のために購入しました。軽くて足にフィットしていてとても良いです。骨折が治ったらもう一足普段履きにも購入を検討したいとおもいます。

5 2021-02-18

丁寧な梱包と手書きの宛名で届きました。思いのほか作りもしっかりしており、履くのを楽しみにしております。

5 2020-07-16

履きやすく楽ちんです
また買いますね☆彡

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他