1,798円  買い物かごに入れる

5 2024-03-14

うれしい
今までは他社の猫草を長年利用していましたが、最近どのショップでも値上がりしており、困っていた中でこちらを見つけて早速購入させていただきました。管理法は同じで迷うことなく使用でき助かっています。なにより本猫が大変満足しており、よく食べてくれます。ありがたいです。送料が掛かっても以前よりお安いので今後も利用させていただきたいです。

5 2023-08-27

即日発送で助かりました。水さえ入れて放置してりゃ数日で生えてくるし、発芽して数センチ伸びたところで直射日光遮ると、うちの猫さんお気に入りの柔らかい草が出来上がる。本当にラク。

5 2023-12-20

うちのにゃんこが、ご飯よりも好きな猫草なので、せっせと育てています。
土を使っていないので、処分もとても楽でありがたいです。

4 2023-11-08

うちのニャンコ達は猫草が大好きです。
土では無いので、室内が汚れません。
常に日当たりの良い窓側に置いてます。

5 2023-10-03

1週間ごとに 生えては上げて、すぐに次を準備して、あっという間になくなりそうです。食いつきもよく、必需品になりました。

4 2023-08-14

夏の間は暑さのせいか、土で栽培しても育たないのでこちらを購入。土を使わないので汚れず手軽です。
簡単に育ちました。気持ち葉が細い気もしますが、購入して良かったです。
発送も早かったです。

5 2023-08-06

簡単で成長も早く、猫も大好きなので気に入っています。

4 2023-07-15

うちのニャンコ達のお気に入りです。
土を使ってないので、汚れにくいです。
安く購入出来てよかったです。

5 2023-07-10

他サイトと比べて1番安い価格で購入しました。
発送も早く良かったです。

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2023-07-06

この商品はリピートでうちの飼い猫は大好きです。
食べ始めると止まらないので、あっという間になくなりそうです。

4 2023-06-28

いつも買わせていただいてます。
水をあげて、発芽までが早く、植えているのが土ではない為猫たちが競って食べても土が散らばる心配もないので助かります。
また、発注から、納品までも早いので助かります♪

5 2022-08-27

2週間待ちを覚悟して買ったけど注文してから4日で届きました。土じゃないから終わった後の処理も容易いし、簡単にワサワサ生えるし使い勝手が良くしかも安い。本当に良い商品だ。

5 2023-03-25

土を使ってないので大変助かります。
猫達も喜んでます!

5 2022-12-18

土を使用していないので、汚れがなくて良い。
寒い時期も暖かい部屋に置く事で、割と早く発芽します。

5 2022-09-24

いつも買わせて頂いてます。
草の寝床が土では無いので、生えて猫達食べても土が散らばる事なく猫達楽しみに頂いてます。
ペットショップの猫草より安くておすすめです♪♪♪
是非試してみてください。ネット販売で届くのも早くて安くて助かります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草