富士錦 コダマ パワー森林香 携帯防虫器用...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

もうもう★
去年から欲しくてやっと購入できました。
蚊に刺されやすいので先日庭いじりの時に使ってみましたが小さくてもそよ風の日で5時間はついてました。
確かに煙の量はすごかった。
これで安心して植木の手入れができます★
一緒に携帯器を買いましたが家にある長時間の蚊取り線香の皿で十分でした。

• 8丁子さん
  • 8丁子さん

5 2019-06-04

野外活動
野外活動時のため買った。商品は良いが、購入店が対応がとても遅く残念。

4 2019-05-28

5 2016-07-29

なかなか売ってません
うちの近所には置いてなくてnetを頼るしかありません。
これがあると蚋があまり寄ってきません。

5 2015-11-06

キャンプに!
いつも虫除けスプレーをして蚊取り線香をたいているのに、やたら蚊に刺される体質なので本当に困っていましたが、今年の夏はキャンプでは蚊取り線香ではなくこちらに変更したら、いつもより蚊に刺されるのがすごくマシでした!というか、ほとんど刺されませんでした!
来年もまたシーズンになったら絶対に持って行きます!

5 2015-06-13

良く効きます!!
早々使ってみましたが良く効く様です。今度は登山に持って行ってみます。

5 2014-08-14

ブヨ除けに効果あり!
ブヨが多いところで3日間過ごしましたが、テント周りで3箇所焚いていたので、その場所では
1回も刺されませんでした。(移動した他の場所で1日1箇所刺されてしまいましたが・・・)
煙が多いとなっていましたが、特に気になる程ではなかったし、独特なにおいも最初が少し気に
なる程度で、慣れれば問題になりませんでした。
ブヨの多い所に行かれる方は必携アイテムですヨ!!

4 2016-07-23

農作業に使用
さすがに良く効きます。アブ他最初は寄ってきますが直ぐ来なくなりました。
煙が、多めと有りましたが少し物足りない感じがします。ですが、刺されなかったので良いとします。

5 2016-04-25

虫の数が使用中と未使用では差が出ます。
これが無いと外でBBQなど外行事が出来ないくらいです。

5 2016-02-03

良く効く
昨年は、使用時期途中で、森林香が無くなり一般の蚊取り線香を使いましたが、やはり効きが悪くこまりましたので、今回、早めに購入しました。

5 2015-12-18

煙の量が多くて防虫効果はありそうでした。
風がある屋外だと匂いもあまり気になりませんでした。

5 2015-09-28

すごい
おじいちゃんより
この香取線香を使ってから 刺されないと
大喜びされてます

5 2015-08-31

良いです
虫に良く効きます。外に出るときに手放せません

5 2015-08-25

庭でプールする時の蚊対策に購入しました。
本当に蚊がいなくなります!

4 2015-08-16

キャンプ
二泊三日のキャンプに持っていきました。
こちらは予備に購入。別売りのケースについてくる二個で足りたので、こちらはまた次回に使います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤