商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 愛娘、愛息子達へ
  • いつもお世話になっております。ウチは一般家庭で12匹(スムチー7匹、チャイクレ.ヘアレス3匹、フレブル 2匹)の多頭飼いです。好き嫌いや体調を見て1匹1匹分量を変えたり違うモノを与えています。チビチワワには、ハサミで小さく切ったりフードプロセッサーで粉にして振りかけたりしています。丸呑みしてしまう子が多いので、このままの形であげる事はほぼないです。ziwi、K9、ブッチ、イティ、漢方 ・・・(続きを読む
  • ゆづこ0116さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 200
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 商品の開け口の箱が少し破れていて、ちょっと残念に思いました!食品なので、いくら袋に入っているとはいえ、あまり気持ちのいいものではないので、それだけが残念です。発送は早く、それ以外は満足です! ・・・(続きを読む
  • 夏緒瑠0916さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2024-01-10

愛息子に...
ウチは偏食&アレルギーの子がおり...食事選びがかなり大変ですがイティのラムはかかせません!イティに湯がいた刺身用の魚を混ぜて与える事が多いです。

5 2023-12-05

愛娘、愛息子達へ
いつもお世話になっております。
ウチは一般家庭で12匹(スムチー7匹、チャイクレ.ヘアレス3匹、フレブル 2匹)の多頭飼いです。好き嫌いや体調を見て1匹1匹分量を変えたり違うモノを与えています。チビチワワには、ハサミで小さく切ったりフードプロセッサーで粉にして振りかけたりしています。丸呑みしてしまう子が多いので、このままの形であげる事はほぼないです。ziwi、K9、ブッチ、イティ、漢方フード、フレブル 専用フード、鹿肉手作りフード、鯛の手作りフード、鶏肉のハンバーグ、馬肉のミートボールなどが常備フードですがこの中でもイティは飽きる事なく皆、大好きです。アレルギーなどを考え鹿肉、馬肉、ラムをメインにしています。イティの中ではラムが1番オススメ。他の種類も全部、試していますが1番柔らかく肉厚さを感じるからなのか皆、飽きません。フードで困っている方、迷っている方がいたらぜひ1度試してあげて欲しいオススメフードです。

5 2023-11-10

愛息子に
いつもお世話になっております。愛息子が他のお肉にアレルギーがあり、しかもかなりの偏食なのでイティのラム&ベニソンはかかせません。ほとんどのフードを試しましたがエアドライ製法のフードの中では肉厚でダントツ美味しいと思います。チキン、ビーフ、イールなどに比べるとラム&ベニソンは肉厚な上、適度に柔らかくシニアや歯の弱い子にも良いと思います。
まれに袋の中、全体にカビが生えている事があるので初めて開封する時は少しドキドキしますが...
いつも5袋を買いますが前回、その中の一袋だけ中身全体にカビが生えているモノがあって残念でした。

• Islanderさん
  • Islanderさん

4 2023-10-04

ラム系のフードで育ったからか、他のフードを受け付けない時でもこれは少しですが食べてくれます。

4 2023-07-12

ローテーションの一つ
16歳の我が家のトイプーは食欲にムラが出てきて、ちゃんと食べさせるのが難しくなってきました。
なので、食べてくれたらいいなと初めて購入しました。最初は喜んでたべましたが、二日目になると口から出してしまいました^^;
ラムの匂いが強く食欲をそそっているのですが...
他のフードとローテーションしながら食べさせたいと思います^ ^
200gずつと小分けになっていて、少しずつしか消費しない子にも便利でした!

5 2024-03-10

愛息子に
偏食愛息子の為にかかせない商品です。偏食のワンちゃんにオススメです!

5 2024-03-04

必ずストック
何度目かのリピートです。ウチは多頭飼いですが皆、1番好きなフードがイティといってもいいほど大好きです。偏食気味の子や少食の子に特にオススメしたいです。

5 2024-02-19

愛息子に
アレルギーのある愛息子の為にかかせない商品です。ウチは多頭飼いですが皆、大好きです。匂いもよく食感も良さそうで美味しそうです。偏食気味の子にもかなりオススメです。

5 2024-01-12

我が家の定番
いつも利用させて頂いています。イティはローテーションで上げています。愛犬2頭もどの味も大好きです。小分けされているので、新鮮な香りが毎回楽しめます。

5 2024-01-01

お世話になっております。
この商品はウチではかかせないのでリピートさせていただいております。
ウチはまだ皆、若いですがこのイティ.ラムは程よく柔らかくシニアでも食べられると思います。多頭飼いですが小さい子にはハサミで切ってあげています。皆、大好きです。

5 2023-11-21

大満足
いつも購入させていただいてます。
イティの中では1番オススメです。

5 2023-10-15

愛息子へ
イティしか食べない愛息子の為にリピートで購入。お安くして頂き、毎回感謝しております。厳しいご時世ですが、なんとか値上がりのないよう頑張っていただきたいです。お願いします!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-08-20

人にとってはキツイ匂いですが、ワンコにとっては美味しい匂いのようです。喜んで食べます。

5 2023-06-03

食ムラがある子ですが、とても食いつきが良いです。他のフードと混ぜたり、単品でオヤツのようにも食べたくれます。

5 2024-04-14

リピート決定
愛犬のお気に入りです。
おやつやトッピングとしてあげています。
200gずつ小分け袋に入っているのも
衛生的で品質保持できる所も良いですね。