前のページへ46件~60件 (全 1,404件)次のページへ

4 2016-04-15

一箱200組で、サイズが通常の大きさなので購入しました。最近は、値段は安いが小さいサイズのが多く、それが嫌でした。スコッティですが、やや弱いです。ですから、星を一つ減らしました。

5 2015-05-02

スコッティ
1パック当たりの単価は、近所のスーパーより若干高いですが、玄関先まで運んで頂けるし、
送料とポイントが付くことを考えれば却ってお得かな?と思い、いつも利用させて頂いております。

• 権助君さん
  • 権助君さん

4 2015-01-22

まぁまぁ
まぁこんなもんかな、と。 普通に「ティッシュ」ですし。
200組はいいのですが、昔と違って昨今は箱が薄型なので
ぎゅーっと押し込められて入ってる感じ。柔らかい紙質の
製品は箱を開けて使い始めのほうは取り出すときに破れやすい。

4 2014-03-06

まとめ買いに便利で安価なので助かっています^^

4 2013-05-27

送料無料でお得
自宅まで無料で運んでくれて得だと思います。

5 2012-04-22

さすがにケースだからすごい量ですごい重さ(笑)
babyが産まれてなにかと
ティッシュって必要で
めちゃくちゃ助かりました(*/ω\*)

4 2016-06-14

助かります
期間限定セールにつられて、頻繁に使う物なのでこれだけの数を自宅まで
届けてくれるのは助かります。只他の方も書かれてますが西濃運輸で時間指定
が全くされてません。送料込でこの値段は有り難いんですがその為ヤマト便等
(少し高いと聞きます)が使えずに西濃で行くなら時間指定は止めた方が良いと思います。他では連絡無しで時間ずれるのはあり得ない事なので−1で。

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

5 2016-12-17

普通です。
商品自体はレビューするまでもなくスコッティです。
値段は近所のスーパーの特価並で巣が自宅に届くのでいつも利用しています。

5 2011-11-22

生活用品
200組5箱がこの価格で購入出来れば、買いに行くより便利です。何せ箱がかさばりますので。リーピートです。

5 2016-11-25

使用感💮はなまる!
6人家族だとティッシュの使用量が激しくて、買い出しの際には二束ずつ購入していて…これが結構かさばるので負担だったんです…
今回初めてこちらで購入しましたが、買い出しの負担がかなり軽減されました!!
楽天は今まで使用してましたが、日用品を配達してもらう…ということに早く気づけば良かったーー笑笑!
これからはリピート間違いないと思います。

4 2016-06-26

うーん、配送が残念。
日用消耗品なので、この量を玄関まで届けてもらえるので大変助かります!
近くのスーパーで安い時もありますが、購入の個数制限があったり、食料品と一緒に購入すると荷物が多く大変だったり、必要な時に安くなかったりするので、まとめ買いができて送料込みと大変便利です。
ただ、配送会社の西濃運輸が・・・すごくダメです。
届いた時、「こっちにお願いします」と言いかけた目の前で玄関のたたきにドスンッと置かれ(投げ捨てられ)ました。
たぶん配送中の扱いも雑だったのか梱包ダンボールの四隅にあたる部分は、全て潰れ気味の物ばかりです。
キレイな商品を希望の方にはオススメできません。
地域によって配送業者の良し悪しはあると思いますが、うちの地区での西濃さんはダメでした。
(送料込みだと西濃さんになってしまうのかもですが・・・)
ショップさんの対応は早くて満足です。
でもリピートはないと思います。残念。

5 2016-01-23

まとめ買い
レビュー遅くなってすみません…。鼻炎や花粉症の家族もおり、何かと消費するティッシュ。でも、買い物に行くと5箱詰を何パックも抱えてこれないしなぁ…と思っていた時、お値段的にもお買い物行く大変さなども考えると大変有難い事に気付き、それ以来ずっとお世話になってます。これからもずっとお世話になると思いますが・・(お店には関係ないけれど)200枚入りのスコッティが好きでしたが、今回リニューアル?箱が薄くちっさくなった分コンパクトにはなったけど、紙もコンパクトに縮んだみたい…布のティッシュケースにもかなり余りがでるし、前の方が良かったなぁ^^;

5 2015-10-03

そばに置いて。
家族四人で使用しております。各部屋に3パックずつ置いております。普通は主人のケチ趣味で落とし紙を置いているのですが、化粧用と鼻がみに使用。落とし紙は濡れると破れるので、主人はもったいないと言うのですが、こればかりは譲れない。まとめて購入できるので嬉しいです。アレルギーが有り、息子二人も花粉症もどきでティッシュは欠かせません。在庫が有るのを確認して安心です。

5 2014-05-26

やはり200組がベストです!
この価格で、送料込みで、お玄関までは有り難いです(^O^)/ティッシュの消耗が半端でなく、200組がたっぷり使えていいです。近くのお店でも最近は結構価格が上がり・・お安くても、購入制限が・・徒歩なんで沢山は持てなく、タクシー使用はかえって高くつきます(・∀・)12パックのストックは安心です。また(^^ゞ購入致しますm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)mこちらのショップ様のご対応は、ダントツ一番です。迅速かつ丁寧、それにもまして温もりのあるメールに癒やされますm(_ _)m本当にありがとうございますm(_ _)m

5 2011-12-04

ポイント使用で 少しでも安く購入
日常買いするものは、少しでもお安く購入したいものです。
今回は、特別価格でお安く購入できた上にポイント使用で 更に安く
購入する事ができました。
送料無料という事もあり 今回初めてまとめ買いしましたが、
通常のスーパーなどの特売価格よりも安くする事ができ大満足。
商品が安くても ネット購入は、配送料がつきもの。
いくら商品単価が安くても 配送料を含めての単価がスーパーなどの
特売小売価格より高くなっては、ネット購入する意味がありません。
ティシュの1箱はとても軽いのですが 60箱ともなるととても重いものです。
いままで、ネット購入しなかったのは 商品+配送料含めると単価が高くついてしまうから
なのですが、今回、商品単価も安く 送料無料という事で飛びついしまいました。
単価的に地元では、なかなか見かけない価格だと思います。
また同じレベルの価格であったら 購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー