• ai075r6さん
  • ai075r6さん

5 2024-02-29

おしゃれで可愛いものが欲しくてこちらを選びました!紙質が他にはないもので、それだけでおしゃれに見えて、高見えな感じがいいです!!
写真は動いてしまいそうだったので、テープのりでくっつけました。周りに子供が生まれた時にはオススメしたいです(^^)
丁寧な対応と梱包ありがとうございました!

5 2024-03-03

七五三の写真で命名書を使って撮りたくて、シンプルだけどおしゃれなものを探していました。
後ろに紙を入れても、そのままでも雰囲気が違ってとてもかわいくてお気に入りです!インテリアにも馴染むので、そのまま飾る予定です(*^^*)

5 2024-03-02

大好きな愛犬の名前や生まれた時の記録を残したいと思い、探していました。
ショップの方にペットも大丈夫かと問い合わせたところ、問題ないと引き受けてくださったので作りました。
とても記念になりすごく嬉しいですし可愛くてお気に入りです!!
大切にします。ありがとうございました!

• 07010410さん
  • 07010410さん

5 2024-03-01

インテリアに馴染んでくれるお洒落な命名書を探していたのでとっても素敵なものが届いて嬉しいです♪
デザインも種類が選べるので
自分好みに作れるのもいいなと思いました!

5 2024-02-29

シンプルなデザインなので飾りやすいです。
破魔弓の上に飾らせていただいてます♪
印字されているのが紙ではなく透明なフィルムなので、手形足形だけでなくエコー写真や家族写真も入れられてとても良いです!

• me652572さん
  • me652572さん

5 2024-03-10

自分で少しアレンジをしたかった為
シンプルで可愛い命名書を探していたところ
こちらの商品に辿り着きました。
上の子とシールを貼って、可愛くすることができました。
足形を取るのに少し苦戦して1回失敗してしまいましたが
その上からもう一度スタンプし直し
綺麗に取ることができました。
写真も可愛く撮れていい思い出になりました。

5 2024-03-04

こんなの探してました!
娘の命名書で注文させていただきました。旦那の希望で横向きのローマ字表記を探していました。こちらを見つけて即購入!!!
すごく丁寧な梱包で届きました!娘の足の写真をアレンジして飾ってみました♡
もう少し大きくなったら家族で手形を取る予定です。
お店の方でも手形を印刷?してくれるプランがあったらいいなと思いました!
でも、すごく素敵な商品!迷ってる人にはおすすめです。

5 2024-03-06

とっても可愛いです!
失敗した時ように2枚入っていてとても良かったです!
シンプルでおしゃれなので飾りやすく気に入っています。

5 2024-03-04

違う方の投稿を見てこれだ!と思い購入しました。
ディズニーが好きなのでお気に入りの背景で作りました!
色々アレンジできて楽しいと思います。
もう少し大きくなったら、ファーストアートも記念に作って飾りたいです!
フレーム付きも嬉しい!!(^^)

5 2024-02-29

横向きでおしゃれなデザインがほしかったのでこちらの商品を選びました。
自分の好きな紙も挟めるのでとってもお気に入りです^^
「おしゃれな命名書だね」と周りからの評判も良いです!

5 2024-04-08

セット:通常セット

とても良かった!
お七夜に向けて、心配事を店舗の方へ相談をさせていただいたところ、すぐに返答を下さり安心して購入を進めることができました。到着もとても早く、無事にお七夜を迎えられました。
別途でアクリルフレームを用意しましたが、めちゃくちゃ高級感が出て、素敵な命名書になりました!
落ち着いたら写真等も入れて楽しみたいと思います♪

5 2024-03-31

シンプルでかっこいいデザインでした。
両親にもプレゼントをしたいと思います!

5 2024-04-28

セット:通常セット

注文してからすぐに届きました。とてもお洒落で、背景に手形をスタンプして飾るのが楽しみです。

5 2024-04-28

セット:通常セット

対応も早く、商品も高級感があり満足です。

5 2024-04-15

セット:ホワイトフレーム付(+1000円)

素敵!
産後、先日退院してようやく届いた商品を目にしました!まだ足型等は取れていませんが、本当に素敵です。紙の質感がお値段以上に感じさせます!この度は、素敵な命名書をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙