• pami_goさん
  • pami_goさん

5 2023-05-20

半信半疑でしたが、、
口コミ評価がとても良かったので半信半疑で購入しました。
すごくスルスル動いてしまうソファーが全く動かなくなりました!!
ここまで動かないとは思わなくてとても感動です。
いい商品と出会えて感謝です!

5 2023-11-14

サイズ:3cm

ソファが動きすぎて困っていましたが、これをつけることでほぼ動くことが無くなり、ストレスが減りました!以前は正方形の黒いシート状の滑り止めを使っていましたが、とても目立って掃除もしづらかった、、こちらは目立たず掃除の邪魔にもならない点がよかったです。

• saepon616さん
  • saepon616さん

5 2023-05-09

今まで色々購入しましたが、いまいちで。
今回こそは!です。
見た目は、クリアで満足です!

5 2023-10-12

サイズ:3cm

もっと早く出会えたかった
玄関用の台をベッドの横に設置してますが、ツルツル滑って危なくて、いろんな滑り止めを使いましたが、すぐに破れたりズレたりしてとてもストレスでした。
こちらの商品を見つけお試しで購入して設置したら、体重をかけても全くビクともせず、しっかりフィットで、今までのストレスは何だったのか…と思いました。
もっと早く出会いたかったです!
早速追加で購入しました。
発送も早くてとても助かりました。
またリピートします!

5 2023-05-12

リピート決定♪
最近部屋の模様替えをし、壁際に置いていたソファーを移動したのですが、子供たちが何度もズラしてしまいとてもストレスでした。
滑り止めを探していると、脚の下に敷くだけの物は結局ズレてしまうという口コミがチラホラあったので、はめ込むタイプのこちらを購入してみました!
直径4センチの丸型の脚のソファーですが、サイズもちょうど良く、目立たないクリアカラーなので、とても気に入っています。
購入時は疑心暗鬼でしたが、つけてみると本当にズレない…!!!!
大人が押しても全くズレずにキープしてくれてます(*´▽`*)
ダイニングテーブルのアイアンの脚用にも、サイズ違いで購入しようと思います♪
ラグの上にソファーを置いている方には不向きかもしれませんが、フローリングにソファーを置いている方には本当にお勧めです☆

• mamassさん
  • mamassさん

5 2024-01-18

サイズ:3cm

ボーコンセプトのモデナソファにつけました。
脚の形が特殊なので、全然形合わないのですが、ピタッと動かなくなりました。
買って良かったです

5 2023-12-10

サイズ:4cm

関家具のカウチソファ用に4cmを購入しました。
夫がもたれかかっても、ソファがズレなくなりました!
(脚の直径(設置面)を測りぴったり3cmだったので、3cmを購入しましたが、小さくて入らずでした…。足が円柱でなく、円錐型の場合は、気をつけた方が良いと思います!)

5 2023-05-20

早速使用してみました。
ズレません!!優れ物です!!
購入して良かったです。
我が家のソファーは脚が長く形も特徴的なのですがそれが丸見えになるので こういうタイプのソファーを使用される方は見栄え的にはどうかな?と個人的には感じました。それでも☆5でいいと思えるほど購入して良かったと思える品でした!!
サイズ的には 一回り小さいサイズが良かったかなぁ?!と思ったのでプレゼントの分可能であれば1つ下のサイズ送っていただけたら有難いです(>&#12671;<;;)

5 2024-03-01

サイズ:4cm

ズレるストレスから解放されました!
発送も早く助かりました。

5 2023-12-06

サイズ:4cm

カーペットの上でも大丈夫!!
フローリングの上ではすべらないのは口コミをみてわかったのですが、我が家はカーペットの上にソファがあるので、ダメ元で購入してみました。
が、全くすべりません!!!
写真のようなカーペットやこたつの敷の上でも大丈夫です!

5 2023-11-11

動かない!
口コミを信じて購入。これはスゴイ!本当に全く動きません。我が家のソファにはぴったり合いました。
日々のストレスがなくなり嬉しいです。

• Aizumiさん
  • Aizumiさん

5 2023-07-19

本当に滑りません!
リビングを模様替えしたタイミングで、口コミやオススメを見て、ソファー用を買い、寄りかかっても本当に滑らなくて感動しました!
その後テレビ台用の丸いタイプ、隣の本棚用にカットできるタイプと買い足して3箇所で愛用中です。

• sho57giさん
  • sho57giさん

5 2023-05-16

早速届いたので設置したら、本当に動かなくてびっくり!
位置を決めてからはめないと動かせなくなります笑笑
我が家のソファは2.5cmだったので2cmだと入らなくて、3cmで隙間があるので大丈夫かと不安だったのですが杞憂でした!

4 2023-05-16

発送はやい!
リピです!
次の日に届いて助かりました!
サイズもピッタリでしたが、オットマンみたいに軽い物だと、若干動くなーて感じでした。

• beamscheerさん
  • beamscheerさん

5 2023-05-09

GOOD
ソファに寄りかかりたくて購入。
脚に設置後、女性1人寄りかかる分には全く動きませんでした!良い買い物でした&#12316;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品