商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 裏面もプリントが嬉しい♪
  • 8月30日に注文して9月6日にポストに届きました。(約1週間)大好きな実家のわんちゃんに会いたいけどなかなか会えないので いつでも見られるようにチャームを作らせて頂きました。自分用と家族用に。なかなか全身でいい写真がなくお気に入りの中でも全身写っているもので少しだけ切れちゃってるのしかなかったのですが上手い具合に切り抜いてくださってとてもうれしいです。さっそくスマホのストラップにつけま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 2つ注文したら大きさが違かった
  • 姉妹で1個ずつ欲しかったのですが、2個カートに入れられなかったので別で注文しました。特に記載はしていなかったのがよくなかったのかと思いますが、2個のセットで届きましたが大きさが明らかに違いショックでしたし、2個一緒につけたかったのでとても残念でした。(前回も同様に2つセットで注文をしましたが特に何もお伝えしなくても大きさを揃えていただいていました)ただ、祖父母へのプレゼントとしては喜 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • komakokkoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-02

753の写真を使って、祖母や祖父へのプレゼントに購入しました。商品は紹介していただいた通りのもので良かったです。2個増量でしたのでラッキーでした

5 2024-03-18

写真の選び方(猫さんの髭)
亡き愛猫といつも一緒にいたいので、小さなチャームを作ってみました。
スマフォにつけても邪魔にならないサイズですし色も写真通りの仕上がりで綺麗なプリントです。
反転された写真の方は表面に印刷されていますが裏表がわかって良いです。
注文前に確認はしたのですが、猫さんの髭の部分は白で細いのでやはり難しかったかな?
写真を選ぶときの課題にはなりましたが、また違うのでリピしようと思います。

5 2024-03-18

思った以上に
初めは大きなキーホルダータイプのものをみていたのですが、スマフォや家の鍵につけられて小さすぎもしないちょうどいいサイズのこちらにしました。
裏にも反転した絵がプリントされているので、どちらが表を向いていても気にならないのが良いです。
購入前にした問い合わせで教えていただいたように、原画についていたハートマークも注文時に指定した通りにちゃんと入っていて思った以上に良い仕上がりで、友人にもプレゼントするのでギフトラッピングに入っている心遣いも嬉しかったです。

5 2024-04-06

家族でおそろいチャーム
前回のアクスタがとても気に入ったので、違う画像でチャームを作っていただきました。
今回もとっても可愛いです。
レビュー投稿でいただける分で、家族4人でおそろいで使います!!
バッグやカギ等、大きさが手頃なので、なんにでもつけられそうです。
また、違う画像でお願いしようかと思います。

• emrtf5さん
  • emrtf5さん

5 2023-04-30

亡き愛犬のキーホルダーを作っていただき、ありがとうございました。
息子のお気に入りの写真だったので、サプライズで渡すと凄く喜んでいました。
今回は4つも作っていただいたので家族皆で持つ事ができます。
大切に使わせていただきます。

5 2024-04-11

可愛いチャーム
亡くなったワンちゃんで作っていただきました。イメージ通りとても可愛いチャームです。スマホにつけて肌身離さず持ち歩こうと思います。また違う画像で作りたいし、素敵にラッピングして貰えるのでプレゼントにもいいと思います!

5 2024-02-29

祖父母へのプレゼントに、孫チャームを作って頂きました。届いたら簡単にラッピングしようと思っていたのですが、既に可愛くラッピングされていたので、このまま渡せます♡

5 2023-12-16

イラストからチャームにしてもらいました。ポーチにつけるのにちょうどいいサイズです。他のイラストでも頼みたいです(^_^)

• nrnr89さん
  • nrnr89さん

5 2023-09-22

とても可愛いです。
敬老の日に、じいじとばあばにあげようと思ってました。画質?もよくぼけてなどいなくてよかったです。またほかの写真でもお願いしたいです。

5 2023-09-13

本日受け取りました。
とてもきれいに出来ていて大満足です。
両面愛犬の顔になっているのがとても良いです。2個増量だったのでお得ですね。

5 2024-03-01

2度目の購入です。こちらのショップのチャームは、何より印刷がしっかりしています。1度目の購入商品を摩擦の激しいショルダーバッグに付けて半年が経ちますが、全く禿げることなくいつもかわいい我が子を身につけることができています。
(別のショップでオーダーしたアクリルチャームは、カバンに付けて1週間で印刷が禿げてしまい、ただの透明なアクリルプレートになってしまいました…。)
また、両面から見られる印刷なので、カバンでクルクル回転しても、可愛いままの写真が見られるのも嬉しいです。
また購入させて頂きます。

5 2023-09-06

裏面もプリントが嬉しい♪
8月30日に注文して9月6日に
ポストに届きました。(約1週間)
大好きな実家のわんちゃんに会いたいけど
なかなか会えないので いつでも見られるように
チャームを作らせて頂きました。
自分用と家族用に。
なかなか全身でいい写真がなく
お気に入りの中でも全身写っているもので
とてもうれしいです。
さっそくスマホのストラップにつけます!!
裏面が、まっしろとかじゃなくて そのまま
反転した画像なのがいいですね。
裏面はコーティングしてある感じの仕上がりでした。
あとは耐久性がどのくらいあるのかは
使ってみないと分かりませんが。
(両面をアクリルで挟むことはできないのでしょうか?)
今回のように、おまけで数を多く作ってくださるのはとてもありがたいです。
また 身につけたいお気に入りの写真で
作りたくなった時に
増量キャンペーンをやっていたら
お願いするかもしれません。
家族にはまだ渡せていませんが
大好きなわんちゃんのオリジナルなので
絶対に喜んでくれると思います。
特にラッピング指定とかはしていなかったのに
丁寧にかわいらしい梱包で届けて下さったので
すごく嬉しかったです。
(*^^*)
★追記★
とても軽いです。
★さらに追記★
もし、ボールチェーンがはずれるのが
不安だったら、百均にボールチェーン保護キャップが売っているので それを使ってつけると
はずれにくくなりますよ。

5 2023-06-29

リピート決定です
増量時にお試しで注文したところ家族も興味津々。結局それぞれがお気に入りの愛猫画像でも注文しました。写真によってサイズ感の大小はありましたが、どれもとても可愛くて皆喜んでいました。以前購入した他社のものは片面印刷でしたがこちらは両面、片面だと裏になっていると気になってしまっていたのでそれが無くストレスフリーです。増量で計4つのチャームになったので家族みんなで1つずつ分けあうことも出来ました。
購入したうちの1つだけが、金具の取り付けが甘かったのか付けた翌日に外れて無くなってしまったのですが、問い合わせすると丁寧に対応してくださいました。
商品もショップもとても良かったので、また良い写真が撮れたら注文しようと思っています

4 2023-05-24

またお願いしたいです。
母の日のプレゼント探しで迷走していた所、こちらに出会いました。今まで、自分で写真を切り抜き、百均などのキーホルダーに入れてプレゼントしていましたが、どうしてもサイズが大きくなってしまい邪魔感が否めませんでしたが、こちらは流石!サイズも可愛らしくて、どこに着けても良さそう。可愛2人の孫の笑顔の半身写真のチャームを仕上げて下さり、プレゼントした義母も実母もとても喜んでくれました。
おまけでもう2つ作ってくださったので、義父にプレゼントし、ちゃっかり私も頂きました!
また違う写真で作りたいと思いました。
一つマイナスにした理由は、今回同じ写真で二つお願いしたので計4つ。それを2個ずつセットで可愛くラッピングしてくださっているのですが、一つずつだったらあげやすかったなー…と言う点です。自分も欲しかったので(笑)ですが、ちゃんと説明もあったと思うので、全て了承済みですし、それを含めて満足です。

4 2023-04-30

母の日のプレゼントなのに…
写真が反転してました。
両面印刷なので裏から見れば正常な写真ですが…。
写真の切り抜きについて確認メールが届き、丁寧に対応していただけるなと好印象だったのにとても残念でした。
写真は反転しないで下さいと言わないといけなかったのでしょうか。
母の日のプレゼント用に購入したのですが、いつも見ている我が子の反転した顔のプレゼント貰っても微妙な気持ちになると思うので、贈れません。ショックです。
追記
連絡後、即日に再作成・発送してくださり、無事GW中に母の日のプレゼントとして贈ることが出来ました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他