• yukanubaさん
  • yukanubaさん

5 2009-02-01

調べつくしてたどり着いたサンキャッチャー
サンキャッチャーは色々調べつくしましたが、
クオリティ、虹の出方、ビジュアル、大きさなど
総合的に1番であると、こちらにいたしました。
いやが応でも期待が高まります。
到着が楽しみです!
<到着後>
いやいや、美しいですね。
レインボーにはうっとりです。
50mmくらいあると、レインボーも迫力あって美しいです。
結局40から始まり、50、70mmと購入しましたが、
迷っているなら50mmがお勧めですね。
偶然か時期的なものか分かりませんが、
サンキャッチャーが来てから、生活が色々変化しましたよ。
もちろん、いい方向にです。

5 2008-07-13

迅速にご対応いただきました。
早く手にとってみたかったのですぐに届いてうれしかったです。
箱を開けるとふわっといい香りがしました。
あまりにきれいなのでうっとり眺め入ってしまい、思わず何枚も写真を撮ってしまいました。(実物は写真よりずっときれいです。)
ずっしりと重く、角度によっていろいろな光り方をします。
まるで自ら発光しているかのようでくるくるまわすと幻想的な光が部屋でダンスして不思議な空間が出来上がります。太陽の動きに合わせて下げる位置を変えると長い時間楽しめます。
思わず部屋をきれいにしたくなりました。風水的にもいいですね。
他に携帯ストラップとロータスAB30mmも一緒に購入しました。30mmの方は会社に置いておこうかなと思います。

5 2010-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
心の癒し
遠方の女性にプレゼントする為に購入しましたが、直接送らず、どのようなものか確認しようと、自宅へ届けてもらいました。
風水効果としては、金運よりも、むしろ健康運を求めて。勿論、主たる目的は見た目の「癒し」です。
50mmのサイズは、予算内から最大のものとして選んだわけですが、これより大き過ぎても、また小さくても不満が出そうで、ちょうどよいサイズだと思えます。
玉そのものが虹色に光ったりして、とても綺麗ですが、周囲の壁などに虹の切片が広がるには、直射日光が当たる必要があります。つまり、窓際に吊るさなければなりません。北側の窓は適さないでしょう。
しかも、高い角度より、朝夕などの低い角度で、側面から太陽光が当たると、より大きな切片の虹が部屋の壁などに広がるようです。それはとても幻想的で感動します。
太陽の高い夏より、日差しが長く差し込む冬の方が期待出来ると思われます。
運送会社の配達時間等に手違いがあり、店側が迅速に対応してもらえました。その時にメールや電話でやりとりする機会があったのですが、店側のこの商品に対するこだわりと、自信のほどを知る事が出来ました。
つまり、この商品はスワロフスキー社のシャンデリアのパーツであり、本来は一つずつ手に取って鑑賞する目的のものではない為に、入荷時点で厳密に見れば多少の傷付きがあるとの事。
その中から厳選したものだけをサンキャッチャーに作り上げてるという事です。
また、梱包資材を含めた、地球環境やエコについてのこだわりも聞かせて戴きました。
ただ、商品ページがわかり辛く、選んだ商品以外の説明もあって混乱します。この点は改善を望みます。

4 2009-09-02

サンキャッチャーで風水
でかっ!とビックリな大玉で綺麗です。でも、光の当たり方が悪いのか虹が出ない…。場所をいろいろ変えてみようと思います。不思議現象になるのか、届いた日に扁桃腺が腫れて高熱をだして寝込み、四日間水とヨーグルトと果物しか取れませんでした。天使による強制デトックスか?とビミョーな感じ。健康診断前にちょっとだけ痩せました。ダイエットしたかったからナイスタイミング!ではありますが。これからが楽しみです。お香も良い香り。ありがとうございました。

5 2012-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに。
きれいなキラキラした光りをあちこちに放ち、大変綺麗で満足したと喜んで貰いました。

• YY25362さん
  • YY25362さん

5 2008-07-07

自分へのお祝い☆
予想してたよりも遥かに大きくてしばらくぼんやり見とれてしまいました。包みもピンク色で開けるのがもったいないくらいとても可愛かったです。サンキャッチャーの効果か、年収の2倍以上のお仕事に就くことができたので、自分へのお祝い「仕事運アップ」で作ってもらいました(^^)アクアマリンは大好きな石なので2倍に嬉しかったです。窓辺に飾って時々触って楽しんでいます。きらきらしたパワーを毎日感じながら生活しています。

5 2013-09-06

おーっ!!!きれい!
サンキャッチャーはずっと欲しくて、スーパSALEでここぞと購入。それも私的にはがんばって50ミリ。だって半額以下。いつ買うか、いまでしょ!!!
昨夜商品を受け取って朝が来るのが楽しみでした。そして長く雨雲続きだったけど、今朝ばりばりに朝日が・・・。 ハードな仕事に母の介護。長年の疲れでへなちょこになりがちな自分に光が欲しくて。朝日を受けてキラキラ輝くサンキャッチャーのなんときれいなこと・・・!!!窓辺で輝き、その光を部屋の中にひらひらと運んでくれます。なんだか心が洗われるようで涙がでました。やさしい素直な気持ちになれて、また頑張ろうって思えました。

4 2010-03-10

運気アップ
商品が届きました!早速窓に吊るしています。
想像以上にきれいで、大きさにも満足しています♪
近々新居に引っ越すので、新しい生活をより良いものにしたくて、運気アップにつながりそうなインテリアを探していた時に見つけました♪このお店に出会えて良かったです。
週末のお天気が悪かったのと、仕事で日中は留守の為、まだ太陽の光にあたってプリズムが出ているのを見れていないので、★マイナス1です。

4 2009-05-15

お店の雰囲気&運気UP
クリスタルのキラキラ感が好きで、サンキャッチャーを知ってからは欲しくて欲しくて・・・。やっと思い切って購入!
お店の入り口脇に吊るしています。
朝、日が当たるとキラキラとしていて見るだけで癒されます。存在感がありお客様の目にも止まるようです。
これだけで運気が上がるとは思いませんが、気持ち的にモチベーションがあがりますね。満足できる商品です。
また、サイズ違いで欲しいと思いました。
少しハプニングがありましたが、迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2010-02-04

50mmサイズのはずなのに現物はそれ以上な迫力ある大きさにビックリ
かなり弱い日光でも光るのでキラキラしてとても綺麗で晴れた日でゆっくり楽しむのもいいですね

5 2009-01-10

いつも気分はルンルンです
届いた商品をみてまずびっくり。想像していたよりもとにかく大きい。そしてどの位虹が現れるのかと窓際にかざしてみたら部屋一面に広がりまたびっくりです。なんだか子育て中のイライラや辛さも忘れて毎日癒されています。

4 2008-12-06

キラキラ大好きです
玄関が物置になってしまい、お客様が来たときなんか恥ずかしかったので、風水では玄関を重視すると知り、片付けしたんだけど、何かが足りない。そこでこのクリスタルボールと出会ったんです。見た瞬間、「これだ!」と思い即購入。南向きの玄関なので光がよく入り、キラキラとよく輝き、玄関が浄化されていくような気がします。テグスがちょっと心配なんですが・・・・・

• Koju-Loveさん
  • Koju-Loveさん

5 2011-11-24

金運・健康
金運と健康のサンキャッチャーが欲しくてこちらの50ミリを購入しました!!
凄く大きくて綺麗なスワロにビックリ!!
一番目立つ東の窓辺の中央に飾ってます〜☆
最近不思議な出来事が…
ぶつけたり、当たったり絶対してないんですが、1ミリ程度の欠けが2箇所あり、すぐご相談しましたところ問題ないとのことで安心〜…
悪運の強い私には色々神秘的なことが起こるらしいです☆
サンキャッチャーって不思議!
スビリチュアルを信じる私はこんなこともあるのかと納得!
守ってもらってるんですねー☆
金運も意外といいんですよ〜
これからも大事にしますネ(*^_^*)

• momoyu-1210さん
  • momoyu-1210さん

5 2009-10-31

新居に移ったのを機に、以前から欲しかった
サンキャッチャーを購入したいと思っていたところ
こちらのお店のサンキャッチャーの評価がとても
良かったので、注文させて頂きました。
実際商品が届いてみて、想像以上の存在感に
ビックリしました!
そして、日の当たるお部屋に飾ると、部屋の中
いっぱいにキラキラと虹が広がり、本当に妖精たちが
ダンスを踊っているようで、部屋中幸福感が
いっぱいに溢れます!
このサンキャッチャーを飾ることにより
これから良いことが沢山あるような気がして
とても楽しみです。
想像以上に素晴らしく、本当に良い買い物ができたと
大満足です!
また店長さんの対応も迅速かつ丁寧で、
とても良い印象を受けました。
また是非利用させて頂きたいなと思っています。

5 2008-09-30

寝室にも素敵な光を
以前リビングに作成して頂いてから、キラキラ光りと一緒に
良い気に包まれているな。という気持ちがしていました。
良い気は寝ている間にも作られる。というので
寝室にも作って頂きました。
愛情のローズで作って頂いたのですが、愛らしいピンク色で
とっても素敵です。
じっくりお話を聞いていただけるので、現在の自分に
あったサンキャッチャーづくりを手伝って頂けます。
インテリアとしてもじゅうぶんなお洒落さだけではなく、
サンキャッチャーが到着してから
嬉しい出来事を運んできてくれています。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品