5 2014-02-06

チェックグリーンを購入
実物を他店で見てからの購入でしたので、素材感雰囲気等は凄く気に入っています。
実物はもう少し紫に近い感じの茶色です。
とてもお気に入りの商品です。
他のお店でもカーテンを注文させていただきましたが、とても仕立ても良く一番お気に入りの商品となりました。
お店のスタッフの方もとても親切で寸法の出し方のアドバイスや気になっている所を詳しく教えて頂き本当にこのお店で購入してよかったな〜っと思う商品でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2013-05-30

とてもかわいいです。
unicoのカタログを見て、こちらのお店で購入しました。すごくかわいいです。部屋がおしゃれになりました。あまりにもかわいいので、オレンジのほうも欲しくなってしまいました。

5 2013-03-22

こういうのなかなか無いですよね。
本当は違う色合いのが欲しかったのですが、男の子の子供部屋なのでブルーに。
朝はそれなりに日が入って欲しいので遮光はなしで。
裾に錘が入ってるんですね。
別のお店でも同タイミングでカーテンを買ったのですがそちらは付いてませんでした。
全体的にお仕事がとても丁寧。
熱心なショップさんで好感持てました。

5 2015-08-17

オシャレです
私以上に、ダンナが気に入ったようです。普段、インテリアには無頓着なのに。
カーテンで部屋の雰囲気がかなり変わるので、色柄等かなり悩みました。
生地のサンプルを送ってもらって、それを1週間くらい並べてつるして、悩んで買った1枚です。
本当に気に入っています。採寸に関して、いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。

5 2014-11-03

遮光無しで落ち着いた柄のカーテンを探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず…。やっとこれだ!と思うものに出会えました。
他のお店でカーテンをオーダーしたときは、届くまでにだいたい2〜3週間かかったのですがこちらのお店は1週間で届きました。
生地もしっかりしているし、縫製も丁寧でとても素敵なカーテンです。
バッグホルダーのおまけもついていました。
またこちらで購入したいです。

5 2014-09-14

新居に
新居のカーテンをずっと探していて、いろんな所に見に行ったけどなかなかいいのがなくて、
こちらで見つけてレビューもよかったので購入させて頂きました!!
レビュー通り、採寸の仕方など丁寧に対応して頂いたおかげでぴったりでした!!
柄物はどうかなと思っていたのですが、ポイントになって明るい雰囲気になりました!!
日が差すと柔らかな光が入るし、お気に入りです♪

5 2014-06-30

かわいいです☆
家事室のカーテンにこちらのグリーンを悩みに悩んで選びました。サイズも心配だったのですが、丁寧なメールをいただき安心して仕上がりを待つ事ができました。注文窓数を多く注文したことに気付かなかったのですが、ご指摘いただけてとても助かりました。家事室は部屋が小さい為、大柄のチェックはちょっと圧迫感があるかな?という気もしますが、でもかわいいからokです!仕立てもとてもきれいで、丁寧な仕事をしていることがわかります。まだカーテン必要な箇所があるので、お願いするかもしれません。

4 2014-01-20

飽きないかわいさ
新居用にグリーンを購入しました。
当初、飽きないようにやっぱり無地がいいかなぁーと無印のカーテンとで相当悩みましたが、飽きたら変えれば?という夫のひとことでチェックに挑戦。(とはいえ、カーテンってなかなか変えられませんが…。)二年たった今でもまだまだ飽きません!かわいいです(^^)/
今まではカーテンといえば、主張の強くない無地のベージュ系を選択しがちだったのですが、手持ちの雑貨や家具も落ち着いた色目のものが多いので、柄のカーテンもポイントになっていいなぁと思うようになりました。

5 2013-12-30

素敵です!
こちらのカーテンが目に止まり、最初は高いなぁと思いつつ購入してみました。
実際見て掛けてみると、すっごく素敵でした。今までのカーテンの中で一番なくらいのお気に入りです。
オレンジ色を購入しました。カントリー調で秋冬にはぴったりな暖かいお部屋になりました。
生地もしっかりしていて、朝日も綺麗に通してくれるのでいいお買い物が出来ました。
また、購入させていただきたいです。

5 2013-04-17

ピッタリ!!先にレースカーテンを他社で購入してしまっていたのでサイズや色あわせに不安でしたが、全く問題なくおしゃれなリビングになりました。家具がブラウン系なので、めちゃ落ち着いた感じでピッタリ!!散々悩んで電話して聞いたりしましたが買って良かったと改めて思います。

5 2012-11-13

かわいい!
オーダーカーテンの購入は初めてでしたが、分かり易い採寸説明もあり、メールでも不明点の確認をして頂き、納得サイズでオーダー。
とは言っても正直取り付けるまでは若干不安もありましたが、文句なしのサイズ感でした。
オレンジを購入しましたが、見る度に「かわいい」「これにして良かった」とにんまり。
寝室用なので遮光では無く、柔らかな朝日が入り込む素材にも満足です。

5 2011-10-21

大満足です!
大きなギンガムチェックのカーテンを探していましたがなかなか見つからない時にこちらのサイトを見ました。
探していた雰囲気の柄を見つけコレだ!と思いました。
色も欲しかったブルーでお部屋の雰囲気もとっても可愛くなり嬉しいです。
お店の対応もとても親切・丁寧でとても安心できました。
また機会があれば絶対にこちらで購入します!

5 2016-02-05

ぴったり!
メールでの対応もスピーディーで、窓にぴったりのカーテンが届きました。柄もかわいいですし、機会があればまたオーダーしたいな、と思います!

5 2014-06-18

可愛いです!
しっかりした布地とさわやかな柄で大変満足です。大事に使います。

5 2014-03-17

ピッタリなのが出来上がりました!!
落ち着いたチェック柄で寝室がいい感じになりました!