5 2023-10-05

色:ブラウン

とっても可愛い
脱衣所用にブラウンを購入しました。
生地もしっかりしていてとても可愛くて満足しています。
キッチン用にも他の色の購入を検討しています。

5 2022-12-24

ベージュを購入。
すごく可愛いです!
小窓用にも追加で購入しようと思います

5 2023-03-20

リビングの窓3ヶ所に設置しました!大きい窓なのでカーテンで雰囲気がかなり変わりました。レースのカーテンなしで使っているので、程よく光が入ってきて明るく柔らかい雰囲氣のリビングになり大満足です!程よく光は通しますが、生地はしっかりとしているので丈夫そうです!

5 2010-07-22

出窓用に!
以前も同じ柄を購入し、かなり気に入ったので、出窓にも、同じギンガムをオーダーしました。
部屋も明るくてナチュラルな雰囲気が、とっても気に入りました!
サイズもバッチリでした!

4 2014-08-21

色を迷いに迷った結果、ダークブラウンに決めました。一年中使える色なのでこちらにして満足してます。日差しの入り方が優しくていい感じです。

4 2014-02-24

かわいい
ブラウンを購入。カーテンを自分で買うのは初めてでしたが、とてもわかりやすかったです。質問にもすぐ対応していただけました。新居につけるのが楽しみです。

5 2014-02-02

裏もチェックの模様があります。遮光は写真のとうり無いので、寝室での使用にはオプションで付けた方が良いとおもいます。他のお店の安いギンガムチェックはビニールっぽいとあり、少し高くても優しい布質のこちらのカーテンにして、良かったです。

5 2014-01-19

可愛すぎ!
カーテン選びに失敗し、どうしても気に入らなかった子ども部屋のカーテン。「もったいないけど買い換えたい・・・」ともやもやしていたところ、このカーテンを見つけました。レビューがよかったので思い切ってオーダー。本当に買ってよかったです。ベージュにしましたが、お部屋が優しい雰囲気になりました。

5 2013-04-13

最高のカーテン
ただのギンガムなのに、色味や布の質がとっても良いので品がいいです。
ひだもとてもキレイにでています。
かなりオススメです。

5 2015-04-08

ぴったりでナチュラルな部屋に
なりました。
ただ、テレビを見ているときに
カーテンが視野に入ると
チカチカします。慣れですかね。

• brabury32さん
  • brabury32さん

5 2016-02-01

よいお店でした
子供部屋にダークグリーンを購入しました。
採寸がよく分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり、
何とか発注まで無事に。
きちんと仕上げてくださり、はじめはもっと子供らしい柄の入ったものなど、
検討していたのですが、これなら飽きもなく、
中学・高校くらいまで使えそうです。
チェック柄は学業集中によいらしいですし。
お値段も通常のオーダーカーテンより安いと思います。
色々ありがとうございました。

5 2015-10-15

ナチュラルテイストにはぴったり
カントリーっぽいナチュラルなお部屋が好きで、家具は木目で茶色が多いので
グリーンを合わせましたが最高です。
他のカーテン屋さんでグリーンのギンガムチェックをサンプル大量に取り寄せましたが、
ここが一番彩度が落ち着いていて悪目立ちしない、本当におしゃれな色のグリーンでした。
リビングは日当たりが良く、遮光をつけなかったのでグリーンが日に透ける感じがたまりません。
別室にはライトブルーを遮光ありで購入しましたが、ライトブルーもとっても綺麗な色。
どの色も落ち着いているので明るい色でも変に浮きません。
遮光はばっちり!
言うことなしです、また買い換える時には絶対にここで買います。
素敵な商品ありがとうございました!

5 2016-06-20

本日届きました。サイズぴったりでした。以前も同じブラウンのギンガムチェックを居間のカーテンに使ってましたが、引っ越して窓の大きさが変わったので注文しました。別の色にしようかと思い見本も送っていただきましたが、お気に入りの同じ色にしました。以前使っていたものは、丈を直して寝室のカーテンにしました。
サイズは大丈夫かなと思いましたが、注文後に再度、寸法を決めるアドバイスがあったのでぴったりに作っていただくことができました。

5 2015-09-04

かわいい
しっかりした生地で、落ち着きのある色味です。ライトブルーとネイビーの2色購入しました。我が家の壁紙はカラフルですが、浮くことなくはまりました。白系の壁紙にも、カラフルな壁紙にも、合うと思います。メールの対応や、メッセージなど、お店の方の対応が丁寧で良かったです。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2014-12-16

素敵なカーテンでした!
注文したカーテンは、ギンガムチェックのネイビー。サンプルでも生地はチェックしていたのですが、届いたカーテンもイメージした通りで、作りもしっかりしていました。ナチュラルな感じで、テカテカしてなくて、派手すぎない落ち着いた色が素敵です!
近くのカーテン屋さんではこういったナチュラルで可愛いカーテンがなかなかなかったので、本当に良かったです。