• maja888さん
  • maja888さん

5 2013-09-29

素晴らしい対応
太すぎず、細すぎず、クールながら、ピンクゴールドのプチプチが可愛らしい、ところが気に入って、こちらの商品購入を決めました。同じものを近くの某 店舗で、サイズ合わせして、購入は、一番安いものを探してこちらのお店を見つけて購入しました。
地元某店舗でサイズ合わせした時、指がむくんでいて、9号だと小さかっため、10号を買おうと決めて購入。
商品は刻印を、入れてもらうため、1週間を覚悟してましたが、予定より早く仕上げて発送していただけました。
でも到着した時は指のむくみも無くなっていて、サイズはぶかぶか。サイズ変更をお願いしました。すぐに対応頂き、一週間後には新しいサイズのが到着。サイズはピッタリになったのですが、切断したような跡が…。お店に問い合わせを、入れたところ、製造上の不具合ということで、再度新品と交換。
お店の対応は非常によく、迅速に対応していただけました。また、刻印後のサイズ変更に6300円と返送送料を払いましたが、それでも実店舗で購入するよりお安く購入できました。

5 2011-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ交換で、ちょっとガッカリ。
デザイン・品質共に、とても満足をしております。
ですが、最初注文した時に、明らかに小さなサイズのリングが送られて来たと思います。
近所の宝石店で、サイズは確認済みでしたので、すごくガッカリしました。
交換の際、余分に料金も必要となりましたので、更にガッカリ。
ただ、物は悪いものではないので、購入の際にサイズさえ気をつければ(実測の0.5サイズUP)、他には無い素敵なリングです。
参考になったら、ポチッとお願いします♪

5 2012-06-27

記念用にと求めていたイメージとピッタリのデザインでした。
私のピッタリサイズは通常なら0.5刻みのほうですが、
ショップの方やレビューでの他の方の意見を参考にして、0.5アップのサイズにしました。
結果、満足のいくリングを手にすることができ、
嬉しいです。大事なものが、また一つ増えました(^^)

5 2016-01-20

良かったです
結婚指輪で購入しました。
店に見に行って実物を見て気に入っていましたが、保留にしてふと携帯で調べてみたらこちらの方がかなりお安く購入出来るようだったので、本物なのかと少し心配でしたが、こちらで購入を決めました。
一週間ほどで届き、包装もとても丁寧でした。
文字は、指輪が小さいせいか、夫用の指輪よりも何て彫ってあるのか分かりにくかったです。
付いているダイヤも小さいですが、全体的に可愛らしいです。
保証書も入っていました。

5 2015-12-14

とても気に入りました
実店舗でデザインは確認したものの自分のサイズがなかったので不安があったのですが、他のレビューを参考にサイズも少し大きめで注文したところ正解でした。レビューを書かれたみなさんありがとう!
また、ショップさんには特にお願いはしなかったのですが、刻印の日にちに合わせて早めに送って下さったようで、間に合わないと思っていたのでとても嬉しかったです。

• 180kumakoさん
  • 180kumakoさん

5 2014-03-23

満足です。
増税前に結婚指輪を買った方がいいかなという話になり急遽注文しました。増税に間に合わせる為に既製サイズにしましたが、ピッタリだったので良かったです。
シンプルですが、ピンクゴールドのところが可愛いのと、肌馴染みが良くてとても気に入りました。文字入れはかなり薄めなので消えてしまわないか心配です笑。
内側に石が入ったものにしたかったので、お金がかかるかなぁと思っていたのですが、安く購入出来たので本当に助かりました。

5 2014-01-12

素敵です。
結婚指輪が出産後、入らなくなってしまい手頃なお値段で探していました。こちらでお安く購入できて良かったです。ピンクゴールドが綺麗で気に入っています。ダイヤは思っていたより小さい気がしました。サイズはレビューを参考に少し大き目に注文したので良かったです。

5 2012-01-29

華奢だけど女性らしくて素敵です
注文するのが遅かったせいもあり、2月頭の結婚式ぎりぎりの納期だったのですが、事情を説明したところ一週間ほど納期を早めて下さいました。
本当に助かりました。
写真を見るより華奢な印象でしたが付けてみると素敵で満足しています。
普通は1サイズきざみですが特注で0.5サイズずつサイズが上がっていくのはとても良心的だと思います。
お陰様でサイズはぴったりでした・

5 2015-07-17

デザインがとても可愛く、内側についてるブルーサファイアのジンクスもとても気に入りました。しかもお安く買えたのでとても満足です。
サイズもぴったりでした。

• vce55638さん
  • vce55638さん

5 2015-05-12

結婚指輪
実物を店舗で見て気に入ってネットでお安く購入できて凄くラッキーでした〜♪素敵です☆

5 2015-04-11

式まで見るのは、お預けですが今から楽しみです

4 2014-12-29

店頭で
実物をみてよいなと思いネットで注文しました。
お安く買えてよかったです

5 2014-12-11

気に入ってます!
プレゼントのようにあげたんですがとても喜んで気に入ってます。
喜んでる顔がみれてよかったです。

5 2014-10-25

結婚指輪をインターネットで購入。最初は不安でしたが、文字入れも希望通りにで大変満足しています。

5 2014-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは、素晴らしい!
価格も良心的ながら、スタッフさんの対応も非常にいいです。いい買い物ができました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング