販売期間
2024年04月14日12時00分〜2028年01月01日23時59分
11,440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • アコーディオンプリーツワンピースは最高!
  • 他のレビュー通り、掲載写真と同じ色で、品性あるパープル。赤いお花が「大人かわいい」です。当方、身長157センチで、パっと見、「丈が長すぎるかな?」と思いましたが、着てると、そんなに気になりませんでした。アコーディオンプリーツワンピースは、着脱しやすく、どんなシーンでもサマになるので、重宝しそうです。【おまけ】楽天ショップさんで、即、売り切れになってしまった、上記と同じcawaiiさんア ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ミッフィー3556さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 素敵ですが
  • 商品によっては写真と色味がたぃぶ違うことがあるのでドキドキでしたが、今回の商品は写真と同じ色味で安心しました。とても素敵です。 ここのブランドのモデルさんは小柄なのに最近の販売しているワンピースは丈が長過ぎるのが多いです。他にも欲しいワンピースがありますが、120センチぐらいの丈だと私には長過ぎで無理です。丈の長さを2パターンぐらいから選べるようにして欲しいです。それから、せっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あかさたな天使さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-07

アコーディオンプリーツワンピースは最高!
他のレビュー通り、掲載写真と同じ色で、品性あるパープル。
赤いお花が「大人かわいい」です。
【おまけ】
楽天ショップさんで、即、売り切れになってしまった、上記と同じcawaiiさんアイテムの【青で描くボタニカル柄アコーディオンプリーツワンピース】。別ショップに、わずか数点だけ残っていたのを発見して購入したところ、品性ある、緑がかったブルーのボタニカルデザイン、V字型ネック、上半身アコーディオンプリーツ、胸元のくるみボタン、着丈、着脱のしやすさ、洗濯のしやすさ、どれをとっても、満点!(5つ星)
cawaiiさんで購入した数々のアイテムの中でも、イチオシ!やむを得ず、別ショップで購入してレビューが書けないのが残念で、同じcawaiiさんアイテムなので、併記させていただきました。

5 2023-08-15

写真通り色合いはとても綺麗で可愛いです、写真では生地の感じが分からずもっと薄いのかと少し着方を考えていましたが、心配のない生地合いで軽く涼しく肌合いも良くで夏にピッタリです、身体の線にも綺麗にそって気に入りました、この間お友達とあるイベントに出掛けたのですが、友達からとても素敵だと絶賛されました買って良かったです。

5 2023-07-27

今回は画像の中に近い色のものがありました。
花の色が鮮やかなのできれいな紫色だったら困ると思ったのですが、程々にくすんでいました。
ポリエステル100%だからやむを得ないのでしょうけれど、猛暑の昨今、肌にべたついたり蒸れたりしそうな気がします。
S〜3Lって、人によっては太く見えることが多いのかもしれませんが、今回は着やせして見えました。

5 2023-07-01

とても素敵です!
とても素敵なワンピースです。
色も写真とほぼ同じで上品です。
プリーツ生地もしっかりとしていて価格以上にみえます。
上にはおるもの次第で一年中着まわせそうです。
大正解でした。

5 2023-06-21

とてもエレガントで可愛いです。ノースリーブでも首や腕の空き具合が大きすぎず上品な可愛らしさです。
しかも暑い日でもスポンと上から着るだけで、この上品さは味わえます。伸縮性があって着易く、風通しも良かったです。先日は少々風が強めの日に着用しましたが、丈が長いのでスカートが風でめくれる心配もなく、エレガントにフレアスカートが揺れていました。濃い色の下着は表にうつるので対策が必要です。

5 2023-07-24

とっても素敵な感じで着こなせました。ありがとうございました。

• takanbeさん
  • takanbeさん

5 2023-06-19

ロマンティックなワンピース
華やかな柄ですが派手過ぎず、肌触りも良くて素敵なワンピースです。欲を言えば、夏に着るので首周りがもう少し広くても良いかな?と思いました。
全体がプリーツなので、少し生地の重みを感じますが、通常3Lを着る私でも窮屈さも無くて外出が楽しみです。

5 2023-08-09

着心地良く軽い優れもの
実は私、プリ−ツのロングトルソ−のアイテムはあまり好みではないので、当初カラーやプリント柄が気になったものの購入する気はありませんでした。でもやはり気になって思わずポチっ。届いた商品は画像のままの美しい色彩。苦手だった理由は何となくオバ見えしそうなイメージからなのですが、今はドレスダウンしてカジュアルに着る流れなので、気軽に楽しみたいと思います。

• 石西さん
  • 石西さん

5 2023-08-05

綺麗なライン
とても綺麗なラインで、着ていて楽しい気持ちにさせてくれます。
いつもモーリー様の感想を基準に購入しています。
わかりやすい目安です。

• 無し6384さん
  • 無し6384さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

4 2023-07-01

この服のライブ見ずに午後8時購入開始を待ってすぐ注文しました。生地の色が私の思っていたのと少しちがいますがスカートが気にいってます。5分でこの服は完売そして再販とのことですので、たくさん出回っているのではないかな?と思ってます。街中で同じ服を見ないこと祈ってます。

5 2023-06-23

めちゃめちゃ可愛いです!!!上品!
年齢層上目の方こそ、の可愛さを安心できると
思うーー!!
cawaiiさん歴10年以上の私の中でも、
ベスト1くらい!再販時間にスタンばって、
買ってよかった!!いやーー、どんどんcawaiiが、更新される。一生ついていきます❤︎

4 2023-06-22

素敵な柄とデザインでした。
洗濯も楽そうです。
一点、ただかぶるだけ〜脱ぎ着の縫製がいつも残念です。

4 2024-04-15

ノーアイロンのプリーツ
ノーアイロンで使え、旅行にはもってこいです。華やかな色合いも気に入っています。

5 2024-03-28

体に沿って着心地が良いです
着やせ効果があります

4 2023-07-19

デザインや柄がとっても素敵です。アコーディオンプリーツはお食事に行くときの服装として最強ですね。
生地はとてもしっかりしていて重いくらいです。
中国製でなかったら良いのに。

関連ジャンル レディースファッションワンピース