販売期間
2024年02月01日08時00分〜2027年02月01日00時00分
14,806円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-14

手にした時ずっしりして驚きましたがその分あったかいですし、着てると重さは感じません。
皆さん書いてる通り静電気はすごいです。
防止スプレーで落ち着きました。室内で着るにはこれで安心ですが外だと厳しいかも。

5 2022-10-07

品物が届いた時は正直まだ出番がないな、と思えるモコモコあったか感満載だったのでまだ試着していません。しかしここ2,3日の冷え込みで一気に出番がやってきたようでうれしいです。普通のストールみたいに肩からずり落ちる心配がなくて安心!!お気に入りになりそうです

4 2022-09-08

素敵なのですが、静電気がバチバチなのが気になります。
柔軟剤たっぷりにしてはいるのですが、冬の思いっきり乾燥時はちょっと厳しいかも。
ただ使い勝手は最高に良いです。

4 2022-01-19

少しお値段が高めなので迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。イメージどおりのお品が届きました。早速愛用しています。暖かいし、ずれないし、とてもいい感じです。ただ、あわせるものの素材によっては静電気がすごいので☆マイナス1です。それ以外は大満足です。できれば、同じデザインで柄のあるものが欲しいです。ご検討お願いします。

• Pchan9969さん
  • Pchan9969さん

5 2022-02-02

室内外で使える、おすすめの一品です。ストールにも、羽織にも、ひざ掛けにもなります。生地もウールでないのでチクチクせず、安心して使えます♪

1 2023-01-09

静電気凄すぎて使えない。
コレはホント残念。凄く可愛いのに、静電気が凄すぎて、まとわりついたり、バチバチ言ったり、ゴミまでくっつけていたり使えないです。火花が見えるくらいバチバチしてビックリです。柔軟剤入れて洗い直しても、静電気防止スプレーをしても、静電気がおさまらず、試着で不快になるレベル。凄く可愛いと思うのに全く使えない。皆さん、ホントにコレ使えてるの???

2023-01-15
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に沿うお品物をお届けできず
大変申し訳ございません。
スプレーでも収まらなかったとのことで
お詫び申し上げます。
頂いたご意見を社内で共有し、今後このようなことがないよう
商品開発を行ってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-11-30

包装から取り出した時、バチバチ音がするほどの静電気で流石にびっくりしました。形はとても使い勝手が良さそうではありますが値段は高いと感じます。(同時購入したワンピースより高い笑)
寒い日に運転する車にのるまでの防寒のため着用するつもりです。まずは柔軟剤たっぷり使って静電気対策してみます。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他