販売期間
2024年01月24日12時00分〜2028年01月01日23時59分
5,098円  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

サイズ:SM

とても良い、もう少し安価だともっと良い
購入から日にちが経ち、今朝初めて着用しました。肌触りも良く、着心地が良いです。この上に重ね着したり、出番が多くなりそうです、ありがとうございましたm(_ _)m※ショップレビューもいつも拝見しておりますが、皆様がどのお品物を購入されてのコメントか、分かればもっと参考になります。ご検討下さいm(_ _)m

5 2024-01-28

サイズ:L2L

重ねて着るのにちょうど良い
使い勝手の良い商品です。首ネックの長さも程よくあって重ねて着るのに色が邪魔にならない感じがとても気に入ってます

5 2024-01-20

サイズ:L2L

よく伸びて着やすい。身ごろは透けず腕だけが適度に透ける度合いが50代でも挑戦しやすい。そして着回しがしやすいグレーの色合いが良いです。

• Rinfumiさん
  • Rinfumiさん

5 2023-10-30

サイズ:L2L

普段はSサイズですが、この商品のサイズを確認したところ、ジャストサイズだと体の線を拾ってピチピチな気がしましたので、大きいLー2Lサイズにしたところ、バッチリでした。
ブラックの同じサイズがが再販されたら追加で購入したいと思います。

• m@sママさん
  • m@sママさん

5 2023-05-13

腕の部分はシースルーで
メリハリがあってインナーとして
出番が多くなりそうで。ただ体のラインをしっかりひろいますのでアウターで1枚で着るよりはインに。

• ひろ5898さん
  • ひろ5898さん

5 2022-10-17

154am65kgXLです。すごく伸びるし薄地なのに体型かくせます。1枚で着ても出っぱったお腹を目立たなく身体を薄く見せてくれます。ブラック、グレー2点購入いたしました。

5 2021-09-10

品の良いグレーのインナーです。この上に白いレースが美しい黒のカーデガンを着るつもりです。ネイルを赤にして黒のトロミのあるパンツ(私はパンツ派なので)を穿いたら、素敵なマダムの出来上がりじゃありませんか?一枚あると便利でしょう!!

4 2022-03-27

薄くて伸びて楽です。
何にでも合うので大活躍の予感です

5 2022-03-05

以前「インナーに重ねるニットトップス」を購入した際に、商品紹介の写真でこのインナー素敵だな!と
お問い合わせをして教えていただきました。商品説明にある様にコーデを邪魔しない、本当に薄いのによく
伸びるインナーで、これからいろいろと使えそうで楽しみです。今回サイズで迷って相談した際にも
快く大きいサイズも試させていただき、本当にありがとうございました。

5 2022-01-13

薄手だけど透け過ぎず、よく伸びるので首周りも苦しくなく、合わせやすいので色違いも買いたいです

5 2021-09-28

生地が柔らかく形も良くとても着心地の良い商品でした。特に首周りがとても楽なタートルネックで、色違いの黒も購入しようかと思っています。タートルネックは秋から冬のシーズンにらは欠かせないアイテムですが、首まわりがいつも気になり疲れるのですが、この商品はきっと疲れないと思います。まだ、試着のみですが、この感想は変わらないと思います。

• satogunさん
  • satogunさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2022-03-19

着心地満足です。M〜Lサイズなので、L〜2Lを購入しました。ほどよい緩みがあり、ストレスフリーです。今の時期出番が多くなりそうです。色も合わせやすいですね。

5 2022-02-13

この寒い時期
この寒い時期チュニックの下に必ず着用。医らがおしゃれです。

4 2022-01-29

よかったです
タートルはどちらかといえば苦手なので商品が届くまで心配でしたが、このインナーは大丈夫でした。
ネックも袖も伸縮あってきつくなく、色はあわせやすくて着回しできます。

• maman0205さん
  • maman0205さん

5 2021-12-16

小柄ですが、着こなせました
薄手ですが、とても暖かく着やすくて気に入ってます。
普通のハイネックのカットソーよりオシャレに着こなせます。
普段はSサイズなのですが、サイズもちょうど良くお気に入りの1枚です。
そのうち追加で買い足したいです。