□□【再入荷♪2/10 12時&20時】フレンチパ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

□□【再入荷♪2/10 12時&20時】フレンチパヴェ決定版。10年伸縮デニムパンツ

販売期間
2021年02月10日12時00分〜2025年01月01日23時59分
11,790円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-28
  • 不満は丈!後は満足!
  • 満足な点生地のしっかり感。ルーズシルエット故、伸縮より丈夫なデニムの厚さが欲しかったから。後ろのゴムの存在がウエストをシュッと締めて、シルエットを綺麗に見せる。この手の形は、ウエストも大きくなりがちで、ベルトで締めても限界が在るので、この後ろゴムは凄く良いです。不満な点皆さん御指摘通り、丈が短い!150cmの私でも、ジャストウエストで履くと、踝が隠れません。むしろロールアップしない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • デザイン・シルエットは良し
  • デザイン、シルエットは良かったです。低身長、太腿パンパンでもゆったり余裕ありげに見えます。実際ラクです。どこもキツかったり苦しかったりしない。減点ポイント1・素材の厚さ&暑さ。重量感あります・・・。もっと軽やかに履きたい。非常に暑い。猛暑日のせいだけじゃないと思う。ゴム素材スパッツ(発汗させるやつ)をゆったりさせて蒸されてる感じの暑さです。伸びる=ゴム素材=通気性が悪いのかしら ・・・(続きを読む
  • mi-haruさん

4 2020-04-28

不満は丈!後は満足!
満足な点
不満な点
皆さん御指摘通り、丈が短い!
むしろロールアップしないと、丈の半端さでシルエットが変になると思います。
せめて後5cm強の丈が必要。
出来れば足首周りに向かって、もう少し細くなればより綺麗なシルエットになったかも。
女性的な形だと思うので、フェミニンに装う方がより、このパンツを活かせる気がします。
結構靴を選ぶパンツかも。
不満な点も書きましたが、望んでいた形なので概ね満足です。
ボタン口の固さは、ボタンホールの切り込みが少ないので、注意しながらカッター等で少し切り広げただけで、スムーズになります。

4 2020-12-15

身長153センチ、59キロです。いつもLサイズです。
ひとつ上のサイズにしたらモデルさん着用の感じが出ると書いてありましたが、いつものLサイズを買いました。やっぱりひとつ上のサイズにしたほうがよかったのかな。でも履いてたら伸びてくるんじゃないかなと考え中。シルエットはとても満足。丈は、私にはちょうど良い。生地もしっかりしてます。愛用させて戴きます。

4 2020-05-09

下半身デブ
155cm53キロ45歳、お尻が92の下半身デブ。LとXLを購入しました。ザラではスキニー以外はXSやSを普段購入してます。メインのモデルさんが155cm42キロなんですよね。なので、この写真のゆとりを求めるには私にはXLでたどり着きました。ストレッチが効いていてストレス無しなので、しゃがむ事の多い子育てママにおすすめです。コメントに多いようにやっぱりあと5センチ長さが欲しいかな。それと、脚のラインに自信の無い方が好むデザインだと思うので、欲を言えば色の濃淡を出して脚長効果も欲しかったかな?
断然ロールアップが正解だと思うので、身長がある方にはやっぱり短いと思いまーす。

5 2020-06-09

ずーっと欲しかったデニム
ずーっと欲しかったデニム。さり気ない大人感が良いですよね〜。10年デニムとありますが、本当に10年履きたいデニムです。ただ、最近太ったのでXLでも初めボタンが留まらず苦労しました。どうしても留められなくて。返品するしかないかと思いましたが、なんとか履いたら履き心地はとても良く、座っても楽です。今日はすんなりボタンが溜まったので返品せずに済むかな。履くのに苦労してもなんとか履きたいデニムです。

4 2021-02-13

153センチ 58キロ Lサイズに続きXLを購入しました。結果、Lサイズの方がよかったです。でも、その時々で履き替えしようとおもいます。今回の商品は、前回のダメージもなくてよかったです。長さも3センチは長かったです。とにかく履きやすい、楽ちんで手放せません。

2021-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
履き心地よくおしゃれなのが嬉しいですよね。2サイズのご購入ありがとうございました。気分に合わせて履き替えてお楽しみいただければと思います。
  • kiyokaorinさん
  • kiyokaorinさん

4 2020-08-29

ヒップからももにかけてゆったりしていてストレスの無いPTです。
今まで持っていないシルエットでこの秋からの着用が楽しみです。

• yuria329さん
  • yuria329さん

5 2021-04-09

綺麗&楽ちん&お洒落!
161センチ57キロでMサイズを購入。
もものハリやふくらはぎの浮腫などが気になるタイプです。
足が真っ直ぐに見えます!
緩いシルエットなのに細く見える!
履いた瞬間、感動でした!
こんなデニムなかなか無いです。
とてもお洒落で他に無いデザインと思います。
作って下さってめちゃくちゃ感謝です!
あとcawaiiさんは試着し放題で、それが本当に有難いです。
気に入ったものを心行くまで試して購入することが出来ます。
私のワードローブはもはやcawaiiさんの服ばかりです笑
今後もクリエイティブなお洒落を楽しみにしています!

• ken.6435さん
  • ken.6435さん

4 2021-03-18

お腹もお尻も見事に隠して、ヒールもパンプスでもローファーでも何にでも合います。
今までストレートだとカジュアル過ぎだし、ブーツカットだと靴を選ぶしでだんだん縁遠くなっていました。お尻も大きくてデニムは庭掃除用ってかんじでした。
デニムはユニクロ愛用の私にとっては「えいやっ!」という気持ちで購入しましたが、とても気に入ってます。
欲しいサイズのワンサイズ大きめを購入すると、ちゃんとロールアップできました。
お尻もモモもぱつんぱつんじゃなく、いい感じなんですが、ウエストが余りました。思ったよりも股上深め。
でもいつものサイズを買うと多分ロールアップできなさそう。
悩むところです。

4 2021-02-22

158センチ、ヤセ型です。Mサイズ購入しました。
丈は他の方が書いていらっしゃるとおり、短めではありますが、そのままでも、モデルさんの様に軽く折っても、どちらでもいけそうです。
よく伸びるので、履いていて楽そうです。
まだ試着のみで、お洗濯はこれからなので色落ち等はわかりません。
お値段がもう少しお手軽になると、リピートしやすいかな…という気持ちこめて、星4つにさせていただきました。

5 2021-02-20

もう、手放せない
自分用に2本、娘に1本購入しました。
もう他のは履けないですね、通常はMサイズ、タップリ着たいときはLサイズ
このパンツはXL、ざっくり履けて痩せたかしら?って優越感。
脱ぐ時はボタンもチャックも外さずに、とにかく楽チンなんです。
3本目購入時は再販を待ちました。
短い、ってレビューにありましたがこの短さが又良いんです。
ロールアップしてもゴワゴワしませんし、ブーツ、スニーカー、サンダル、足元をスッキリさせることで着痩せ感丸出しです。
去年、今年と1番お世話になっているパンツです。
デニムが苦手な私でしたが、エレガントにも、スポーティーにも着こなせています。
皆様も迷わず1本是非お買い求め下さい。

5 2020-11-14

動きやすくておしゃれなデニムパンツです。
ヘビロテしてます。
私は身長149cmなので、ロールアップしてちょうど良い着丈になり、モデルさんと同じような感じで着用できています。
足の欠点を隠して、足首だけ見えるので、スタイル良く見えます!
お出かけには、レースのブラウスなどの甘めトップスをコーデしています。
デニムだけど生地が硬くなくて動きやすいので、自宅で過ごすときは、シンプルなセーターやスウェットと合わせて、おしゃれな気分で家事をこなせています。汚れたら洗濯機で洗えるので、自宅にいるときは、ほぼこのデニムパンツで過ごしています。
朝晩冷え込むようになってきたので、今週から下にスパッツを履いていますが、動きやすさは変わりません。
本当に買ってよかったです!(50代女性)

5 2020-11-10

XL購入、自分用に購入しましたが、母も気に入ったのでもう一本購入しました!柔らかく厚みのある生地で足太い親子でもどこも苦しくない!ユニクロやguのカーブパンツも脚カバーしてくれ愛用していますが、ブームが去ると着れないかも…こちらは近い形ながら、確かに10年履けそうな癖のない形です。脚はサイズちょうどよく、細く見える!ウエストは少し緩めで後ろゴムで止まってるけど下がってくるかな?ベルトすれば確実ですね。ただ色移りだけ心配なので、一回洗ってから着ます。薄い色の革の鞄は避けようかな(^-^;

5 2020-10-31

とても気に入っています
伸縮性があり、本当に楽でとても気に入りました。身長150の私でもロールアップせずにはけるので、身長が高い方はちょいと短いかもしれません。何よりジーンズの締め付け感から解放され動きやすく快適です。こちらのメーカーでは2L〜3Lサイズをいつも購入していて、このジーンズはXLまでしかないので昨年XLを購入したのですがボタンがあとちょっとで締まらず泣く泣く返品しました。とても気に入ってたので残念でした。もうワンサイズ上を出して欲しいと希望を書き込みましたが大きいサイズがでることがなく落胆してました。今年5キロ痩せたので入るかなと再度挑戦して見事履けました。嬉しかったです。

5 2020-09-25

太っていて背が低くても綺麗に着れました
まず届くのが早くてビックリしました。
150センチ65キロで急激に太ってしまってデニムは諦めていました。
どこの服も小さいし丈は長いしであまり期待しすぎないでいましたが着れました!購入したのはXLサイズ、丈はロールアップしたら問題ないです。
腰ではいても大丈夫なくらい。
ウエストはゴムが柔らかいので平気でした。
久しぶりにデニムが着られてうれしいです。秋服と共に楽しみたいと思います。

4 2020-08-08

丈が短い点が惜しい(その他満足)
伸長166センチ・体重66キロ、XLを購入しました。
届いて早速何度か履いた感想です。
トレンド取り入れたシルエットかつ体系カバー、コーデしやすい色に
品良い範囲のダメージ加工、後ゴムとストレッチ素材で動きやすい…
等でかなり満足ですが、いかんせん…丈が短い!!
ロールアップして履きたかったのですが、小さめにクルクルしても
ふくらはぎまで裾が上がって(;´д`)しまうので断念(泣)
パンツ丈を5センチ!少なくとも最低3センチ!は長くして頂きたいです。
もしそれが改良されたら?もう1本買ってもよい位の御品です。
丈の点だけ☆マイナス1で総合☆4個、とさせていただきました。