□□【再入荷♪10/23 12時&20時】フレンチ...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日12時00分〜2024年05月23日16時00分
11,790円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-28
  • 不満は丈!後は満足!
  • 満足な点生地のしっかり感。ルーズシルエット故、伸縮より丈夫なデニムの厚さが欲しかったから。後ろのゴムの存在がウエストをシュッと締めて、シルエットを綺麗に見せる。この手の形は、ウエストも大きくなりがちで、ベルトで締めても限界が在るので、この後ろゴムは凄く良いです。不満な点皆さん御指摘通り、丈が短い!150cmの私でも、ジャストウエストで履くと、踝が隠れません。むしろロールアップしない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • デザイン・シルエットは良し
  • デザイン、シルエットは良かったです。低身長、太腿パンパンでもゆったり余裕ありげに見えます。実際ラクです。どこもキツかったり苦しかったりしない。減点ポイント1・素材の厚さ&暑さ。重量感あります・・・。もっと軽やかに履きたい。非常に暑い。猛暑日のせいだけじゃないと思う。ゴム素材スパッツ(発汗させるやつ)をゆったりさせて蒸されてる感じの暑さです。伸びる=ゴム素材=通気性が悪いのかしら ・・・(続きを読む
  • mi-haruさん

4 2019-11-16

楽ちん
身長150cm以下の痩せていない腰回りにも太ももも肉肉しい中年体型。
SかMかで迷ったけど、Sサイズをチョイス。結果正解だったと思います。
もちろんMでも問題なく履けたと思いますが、2つのうち1つだけと言われたら、Sサイズですね。
背の低い人がダボっとしてると、これは特にモンペちっくというか、いまいち垢抜けない可能性が。
デザイン的にも足首をスッキリさせて履きたい感じです。
生地がかなりしっかりしていて、夏場は暑いかも。きっと夏は履かないと思います。
でもしっかりしているので体のラインが出ません。
ゆとりのあるダボっと感も、だらっとした感じになりません。
太もも、わりと余裕あります。
タグを取り忘れて半日過ごしましたが、中に下がったタグの存在に気付かなかったくらい。
座敷に座ってご飯食べましたが、足もお腹も苦しくありません。
前ボタンは外さないと脱げません。
生地が薄くて軽いデニムはたくさんありますが、これはこれでいいと思います。
安くなかったけど気に入ったのでヨシです。
。。。。。
再レビューします。
到着して履きまくっていたら、突然同じ物が再送されてきました。
色落ち防止加工がされていないものを送った可能性があるため、交換をとのことでした。
事前にメールをもらっていたのを私が見落としていたので、最初はなぜもう一度?とビックリ。
何かあってはいけないのでという配慮に、お店の誠意を感じました。
ただメールの内容を商品にも入れてもらいたかったと思いました。
その旨店側にもお伝えしましたが、今の会社の仕組みでは難しいとのこと。仕方ないかもしれませんが、これは改善していただきたいと思いました。
で!
再送されたものは、同じサイズのものですが、明らかに小さかったです。
平置きで幅は2cm弱小さく、丈は3cm以上短くて、あまりの差に衝撃でした。この差は大きい。
丈については背が高い方にはかなり短いと感じる人が多いはず。チビの私でジャストなんですから。
腰回りとかも少しキツくなりました。
もし最初にこのサイズが届いていたら、Mサイズに変えてもいいなと心揺らぐと思います。
物として悪くはないし対応も丁寧なのですが、サイズのばらつきハンパない、という印象です。

5 2019-12-19

とても良かった
44歳 身長156cm、体重54kg 普段はLサイズの服を着ています。ゆったりしたシルエットなのでサイズをMかLかとても迷いました。
ちなみにウエストは75cmくらい。Lサイズで注文したところぴったりでした!
ストレッチが凄くきいているので動きは楽ですし、ウエストも丁度よくシルエットもさほどボタつかずとても良かったです。
皆さんのレビューで丈が短目との事なので覚悟はしていましたが、この身長で3センチほどのロールアップが二折かろうじて出来ます。立っているとくるぶしから5センチくらい上。座るとふくらはぎの真ん中辺りまで上がってきて、冬は寒いです(笑)足首は見せたいので仕方ないですが。
あとファスナーがスムーズに開閉出来ないのはちょっと不便ですね。ネイルとか引っかかると思います。
概ね満足です!

2019-12-20
サイズもぴったりでご満足いただけましてよかったです。素敵に着ていただければと思います。
ファスナーがスムーズでなかったことは申し訳ないです。

4 2020-04-28

不満は丈!後は満足!
満足な点
不満な点
皆さん御指摘通り、丈が短い!
むしろロールアップしないと、丈の半端さでシルエットが変になると思います。
せめて後5cm強の丈が必要。
出来れば足首周りに向かって、もう少し細くなればより綺麗なシルエットになったかも。
女性的な形だと思うので、フェミニンに装う方がより、このパンツを活かせる気がします。
結構靴を選ぶパンツかも。
不満な点も書きましたが、望んでいた形なので概ね満足です。
ボタン口の固さは、ボタンホールの切り込みが少ないので、注意しながらカッター等で少し切り広げただけで、スムーズになります。

• w_indyさん
  • w_indyさん

4 2019-12-09

ヘビロテ決定です。
お尻と太ももが大きいのが悩みで、ジーンズの締め付けも苦手。もうジーンズを履くことはないと思っていましたが、これはウエストもゴムだし、太もも周りもゆったりで生地も柔らかいし楽に履けるので重宝しそうです!
試着コメントを見てXL を購入。(モデルさんの試着コメントとても参考になります!)普段Lなので大丈夫かな?と思ったけどちょうどよかったです。
残念なのは思ってたよりも丈が短いこと。この形なら絶対ロールアップしたらカワイイと思っていたのですが、何もしなくても足首よりだいぶ上。ロールアップするとふくらはぎの真ん中位になってしまうのでムリでした…(ToT)(ちなみに身長166センチです)
丈がもう少し長ければ完璧でした!

4 2019-11-26

気に入りました。
商品の説明がとても熱心だったので惹かれて購入しました。163センチ58キロ、ボトムスは通常Lサイズで今回もLにしました。ほどよくゆとりがあり履き心地はとてもいいです。もう少し丈が長いと可愛くロールアップもできましたがジャストです。星マイナス1はボタンが硬い。指が痛くなりすぐには外せません。でも商品は待って良かったと思える程とても気に入りました。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2019-12-19

158.8センチ、64.5キロでお腹お尻が目立つ洋ナシ体型で、何年もジーンズから遠ざかっていました。
こちらは履いた瞬間なじんで体型も目立たないし、似合わないと思っていたジーンズなのに違和感がない!たくさん履きたいと思います。

2019-12-20
何年かぶりにジーンズに挑戦していただきましてありがとうございます。お気に入りいただきまして本当によかったです。ぜひ素敵にお出かけして下さいませね。

5 2020-02-17

お値段が高かったので正直迷いましたが、買って大正解でした。アラフィフ、下半身デブ。ジーンズをはきたくても・・似合わないのです。おなかぽっこり、お尻は垂れ、太ももむっちり。若い頃と体重変わらず、でも悲しいかな・・重力に逆らえません。我慢すれば市販のジーンズもはけないことはない、でもラクをしたいのです。いろいろと大変な年齢なものでラクにおしゃれをしたい。おしゃれをすればもう少し毎日頑張れる。注文が多くなるのです・・年齢とともに。ラクに、おしゃれに、かわいく、若く、かっこよく。
これは買いです!こちらのデニムパンツは生地がよく伸びる上に、ウエストゴム、太ももゆったり、足首に向かって細いシルエットで、はいてみると納得なのですが、とにかくラク&細く見えます。丈が短いのでロールアップは厳しいし、寒い冬は丈がもっと長めなものを希望しますが、このパンツは100点です。かわいいし、ホントらくちん。下半身デブでパンツスタイルが苦手な私にも似合いました。色違いも是非出して欲しいです。

2020-03-04
ご満足いただきまして幸いでございます。ラクに着られて、おしゃれなシルエットで体型カバーできるのが嬉しいですよね。お似合いになってよかったです。お色違いのご意見もありがとうございます。今後検討できればと思います。

5 2020-06-09

ずーっと欲しかったデニム
ずーっと欲しかったデニム。さり気ない大人感が良いですよね〜。10年デニムとありますが、本当に10年履きたいデニムです。ただ、最近太ったのでXLでも初めボタンが留まらず苦労しました。どうしても留められなくて。返品するしかないかと思いましたが、なんとか履いたら履き心地はとても良く、座っても楽です。今日はすんなりボタンが溜まったので返品せずに済むかな。履くのに苦労してもなんとか履きたいデニムです。

4 2020-03-03

サイズの詳細を見て、大丈夫かな?大丈夫だよね!と購入しました。サイズが一杯一杯で画像のイメージにはなりませんが着用できました。履いているうちに馴染んで良い感じになりそうです。買って良かったと思います。

5 2019-11-28

注文してから20日ほど、待ちに待って届きました。
154センチ、46キロ。Mサイズがぴったりでした。
股上も深いし、お尻がすっぽりと包まれた感じで、とても履き心地がいいです。
すぐにもう一枚ほしくなりました。色違いがあるといいのに。

4 2020-02-28

生地がはきやすい
柔らかでいい生地です。丈がかなり短いです。太めですね。

4 2020-08-08

丈が短い点が惜しい(その他満足)
伸長166センチ・体重66キロ、XLを購入しました。
届いて早速何度か履いた感想です。
トレンド取り入れたシルエットかつ体系カバー、コーデしやすい色に
品良い範囲のダメージ加工、後ゴムとストレッチ素材で動きやすい…
等でかなり満足ですが、いかんせん…丈が短い!!
ロールアップして履きたかったのですが、小さめにクルクルしても
ふくらはぎまで裾が上がって(;´д`)しまうので断念(泣)
パンツ丈を5センチ!少なくとも最低3センチ!は長くして頂きたいです。
もしそれが改良されたら?もう1本買ってもよい位の御品です。
丈の点だけ☆マイナス1で総合☆4個、とさせていただきました。

5 2020-05-31

お気に入りになりました。
物凄く履きやすくしかもラインも綺麗で言うことなしのパンツでした。お値段以上でこれからもこんな商品を沢山作って頂きたいです。色違いを作ってほしいです。黒、白、ブルーに近いデニムブルー、悩みますね。
着心地抜群、伸縮性もかなりあります。普段MだったりLだったりしますがウエストはゴムですがしっかり目、お尻周りはかなり余裕がありました。

4 2020-05-09

下半身デブ
155cm53キロ45歳、お尻が92の下半身デブ。LとXLを購入しました。ザラではスキニー以外はXSやSを普段購入してます。メインのモデルさんが155cm42キロなんですよね。なので、この写真のゆとりを求めるには私にはXLでたどり着きました。ストレッチが効いていてストレス無しなので、しゃがむ事の多い子育てママにおすすめです。コメントに多いようにやっぱりあと5センチ長さが欲しいかな。それと、脚のラインに自信の無い方が好むデザインだと思うので、欲を言えば色の濃淡を出して脚長効果も欲しかったかな?
断然ロールアップが正解だと思うので、身長がある方にはやっぱり短いと思いまーす。

5 2020-10-08

以前2Lを購入しました。暑い日でも涼しく、余裕をもって履けるので重宝していますが、好みがもう少しシュッとしたものなので思いきってLを購入。試着したところ、ウェスト・ヒップは問題なく履けました。2Lでは脚の部分がたっぷりしていたのに対し、Lはレギパンとまでいかなくてもスッキリしているのでトップスを同じにしても全体の印象が変わります。重さを感じず生地が気持ちいいので、その日の気分で履き替えて楽しんでみます。

2020-10-15
2Lサイズに続き、Lサイズのご購入ありがとうございました。異なる雰囲気をお楽しみいただいているとのことで幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ