前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2010-07-20

家族おそろいで
子供用にランチプレートを購入したので
それとおそろいで大人用も購入しました。
見た目よりも軽いです。やっぱり。
それでもびっくりするほど軽いってわけじゃありません。
軽量化プレートにして良かったと思いました。

5 2010-07-15

使用頻度が多くなると思います
大皿から小皿へ料理を取り分けて食べる食べ方に、意見してきたパートナーのために購入しました。これなら個別に揚げ物、焼き物、和え物等盛ることが出来て、文句を言われることはなさそうです。他のデザインのランチプレートの購入も検討していますが、まずこのお皿で反応を見てみます。

5 2010-07-13

軽〜い
対応の早さにびっくりです!
前からランチプレートを探していたのですが,重そうで割れやすいかな?という商品ばっかりだったので,この商品を見つけたとき,嬉しかったです。しかも,とっても可愛い。
今晩から使いたいと思います

4 2010-07-12

プレゼントに
友人のプレゼントに家族分を購入。友人はとても喜んでいました。

5 2010-07-08

軽いっす
今までお店で触ったことのあるランチプレートと比較したら断然軽いです。強度は、これからの使い方次第だと思います・・・・。
夕食の時にご飯も一緒に盛り付けてみたら息子が勝手に爪楊枝を持ってきて、旗を作ってご飯のお山に立てていました。
食器洗浄機にもギリギリに入るので、本当にうれしい一品です。

5 2010-06-30

まだ使用してませんが、大きい。すごく軽い!ってわけではないので軽量化されてないお皿は相当重いのでしょう。もう1種類のランチプレートも一緒に購入しましたが食器棚にしまいにくい。

5 2010-06-22

ランチプレートが欲しくていろんなお店を見たり、ネットを見たりしましたが、購入者のレビューなどを参考にしてこちらの商品に決めました。実際手にとってみると、この大きさでこの重さなら軽いほうなのではと思います。今日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、使い勝手も良さそうなので大変満足です。

4 2010-06-16

家族分、購入して毎日使っています。仕切りに高さがあるので味が混ざらなくて良いと思います。
残念ながら我が家の食洗機に入りませんでした。

4 2010-06-14

軽ーい
ランチプレートは何種類かを使い分けていますが今回は長いサンマが置けるランチプレートを探していました。
届いた商品は使用中のものより軽く色もきれいな白でした。
でももう少しサイズが大きくてもいいかなぁ・・・
焼いたサンマを入れるにははみ出ますよね・・・
一緒に購入の軽ーいカップも気に入っています。

5 2010-06-11

家族が多いため、とりあえず5枚購入しました。しっかりしたしきりの深さがあるのでどんなおかずも盛り付けできますね。彩りを考えながら楽しく夕食作りしました。こどもたちも目先が変わり大喜びでした!

• risalexさん
  • risalexさん

4 2010-06-08

おうちカフェ
ずっと白のプレートを探しており、軽量化と価格に惹かれて購入しました。確かに私がこれまで見てきた他の商品より、軽いと思います。ワンスプーン•トレイも購入したので、プレート一緒にカフェ気分で使用しようと思います。

4 2010-06-04

カフェ気分の食器♪
カフェみたいな白い食器が欲しくて購入致しました。
まだ届いたばかりなので、使用はしていませんが、使い勝手がよさそうです。
思っていた以上に軽量で洗うのに楽でした。
使用するのが楽しみです。

• kith2さん
  • kith2さん

1 2010-10-07

ほぼ100%がたつきあります
4枚買いましたが、全部がたついてました。
神経質な人は絶対に買ってはいけません。
小コーナーはお寿司の醤油やパン用のジャム、
中コーナーはサラダ、
大コーナーは食パンやハンバーグ等のメイン、
コンセプト、サイズ、軽量、
発送も早く申し分ないですが、
商品のがたつきだけはイライラします。
それだけで他の全てが台無しになるほどです。
気にしない人にはとてもすばらしい商品だと思います。

3 2010-07-24

食洗機にはちょっと・・・
朝食用に購入しました。パン、野菜、卵料理など仕切れてお皿の枚数が減ってうれしいのですが食洗機に入れるにはやや大きく深さもあるので一つおきに入れないと洗い残しが見られます。食洗機を使う人にはあと一回り小さく浅いほうがいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿