4,809円  買い物かごに入れる
  • 13件
  • cat_mewさん
  • cat_mewさん

5 2013-01-07

ものすご〜く助かりました
商品は、DIGAに付属している純正リモコンなので何の問題もありません。
リモコンがないと、再生も録画も出来ないので必需品です。
突然、リモコンが壊れてしまい録画したものも見れず、録画予約も出来ず
近くの電気屋にも置いていないので困り果て
このショップで注文
注文した日はショップがお休みの日だったため、2〜3日はかかるだろうなぁと
思っていたら、翌日の朝に届きました。
上に書いたようにリモコンがなければ何もできないのでとても助かりました。
また、最初にリモコンを赤外線で使えるように設定しなければならないのですが、
説明書も添えられていたので、いちいちもともとDIGAに付属されていた説明書を
出さなくても設定でき助かりました。

5 2013-11-15

本当に助かりました☆
[受注番号]229393-20131110-0170054342
ディーガに付属されていたリモコンを不注意で踏んづけて真っ二つに折ってしまいました。本体での操作は電源のON/OFFやディスクトレイの開閉くらいしか出来ず、リモコンが無いと他の基本操作も全く出来ないので本当に困ってしまったのですが、こちらのショップさんでは翌日到着分から配送日の指定が可能だったのでお願いしました。実際に翌日にちゃんと届きましたし、リモコンを買い替えた時の本体との設定し直し方法が書かれた紙まで同封されていて、すぐに使うことが出来ました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2017-12-17

住所をしっかりと記載していなかったので、注文直後確認の連絡がありました。ご面倒をおかけしました。二日で届き、機械に弱い私でも理解できる説明書が入っていました。なんとか連動することができ、今大変重宝しています。

• bbtakeさん
  • bbtakeさん

5 2017-01-11

翌日到着
迅速な対応ありがとうございます
家電の店では 取り寄せに10日ほど
と言われましたので
こちらで購入させていただきました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン