3,887円  買い物かごに入れる

4 2023-05-23

土曜日の夜中に注文し月曜日くらいに郵便ポストに届いた。
電池入れて直ぐに使用でき、純正なのでボタン機能も今までとそのまま同じ。
買ってよかった。

4 2023-01-14

以前のリモコンが故障したため、同型を購入しました。使用に問題はなく、ありがとうございます。

• k.ito7304さん
  • k.ito7304さん

5 2022-11-05

リモコンが新しくなったら不調は嘘のように
ビデオの調子が悪くなり原因がリモコンにあることが分かり注文しました。リモコンが新しくなったら不調は嘘のように無くなりました。快適です。

5 2022-11-02

使ってなかったレコーダーを使おうと思ってたらリモコンがなかったので購入しました。
綺麗でしっかり使えました。

5 2022-07-31

色んなボタンが使えなくなっていたので(主に録画の再生で使う辺り)買い替え。
リモコンの再設定に少し手間取りましたが、快適に使用出来るようになりました!

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

5 2020-07-25

使用中のリモコンの接触が悪くなったようで、効かないボタンがあったので、新しく注文しました。早く届いて、ありがたかったです。

5 2021-07-04

リモコンが突然壊れて近くのショップでは取り寄せで1週間かかると言われ困っていましたが、こちらでは注文した翌日には届いてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-13

大変満足
壊れてしまって純正の、確か5000円くらいのを買うのが勿体無くて寝室のTV用リモコンを代用してたのですが面倒くさくて。。検索したら安いのがあるので注文させていただきました。問題なく動き助かっています。もっと早く買えば良かったです。

• らび介さん
  • らび介さん

4 2021-02-07

やっぱり正規品
安いリモコンを使っていましたが半年もしないうちにあちこち反応しなくなりましたので、やっぱり正規品じゃないとと思いこちらにしました。
安心感があります。

4 2021-01-20

快適です‼️
当初のリモコンはどうかしてるレベル、今は快適快適‼️買って良かった‼️

5 2020-12-16

注文した翌日に届きました!
壊れて困っていたので助かりました

• JET748さん
  • JET748さん

5 2020-06-24

素晴らしい。
22日に注文し、24日に届きました。
前に使っていたリモコンの録画・方向キー部分のボタン接触が悪くなり
早く欲しかったので迅速な対応で素晴らしいです。

5 2020-06-07

次の日に届きました!リモコンが壊れてしまったので助かりました!

5 2019-11-26

対応について
土曜日夜、注文し月曜朝に届きました。リモコンなので早く欲しく、非常に助かりました。迅速な対応力に評価◎です!品物は勿論新品です!

5 2019-08-22

水曜日の夜に注文から金曜日には到着!
リモコンが壊れたのですごく助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン