商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 千切りメイン
  • 昔、スライサーで大きく指を切ってしまい大出血したので買うのを避けてましたが、夕飯やお弁当の時短のために自分でカットした野菜を冷凍したりしてるので千切りが短時間で出来るかも?と買ってしまった。いろんなメーカーをチェックしたところ千切りがささがきのように切れる物もあって、こちらはわりとちゃんと千切りっぽいかなと期待しました。結果、自分で千切りするよりも少々小さくなりますが、スライス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 容器が薄く少し頼りない感じです。おろしがね…普通、隙間が少し大きすぎる細切り…普通、ホルダーにかなり残ってしまうスライス…キャベツの千切りには幅が小さく、飛び散りもすごい、ホルダーに残ってしまう。ピーラー…少しむきにきにくい、慣れるとまぁまぁ。まだ使いなれない部分もあるが日本製で期待してしまった分、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • bepo36さん
  • bepo36さん

5 2023-11-11

切れ味抜群でした。
大きさも丁度良く使いやすかったです。

2023-11-13
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

• 毎日5963さん
  • 毎日5963さん

4 2023-05-26

母の日のプレゼントで購入しました。
受け皿が安定してとてもキレ味も良く使い易いと高評価でした。

2023-05-29
この度は母の日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

5 2024-02-12

まだ使用していないのでレビュー修正入る可能性もありますが、まずは到着早く梱包もしっかりとされていて安心できる店舗です。燕三条物なので安心感ありますし今後使うのが楽しみです。当方の勘違いですが、画像からカラーをブラックと思い込んでしまい到着して確認するとネイビーでした!家電をブラックに統一していたので少し残念ですが自分の誤認ですし、そもそも仕舞うので問題無しです!あとは使ってみてから再度レビュー追加、修正したいと思います。まずはキャベツの千切りしてみたいと思います!

2024-02-13

5 2024-03-20

元々おろし金を新調したくて探していました。今あるスライサーも端が錆びてしまって使わなくなっていたので、ついでにセットの物もいいなと思っていたところこちらを見つけました。おろし金に特化した良い物にしようか迷いましたが(こちらはスライサーメインのようだったので)、おろし金も十分よくすれます。スライサーはドジな私がけがをするのを主人が本気で心配するほどの切れ味で、キャベツがとんかつ屋さんのように切れます。しかも軽い!いい買い物をしました。

2024-03-22

• PIPPYOKOさん
  • PIPPYOKOさん

5 2024-03-06

オトコ心をくすぐる機能性とデザイン。
オトコの雑貨屋さんの名の通り、シンプルで飽きのこないデザイン、落ち着いたカラーリング、普段使いのアイテムだからこそ追求された機能性など、無駄なものは無く、必要なものはこの一台に揃っているといった感じですね。切れ味も良くこれまで感じてた使用時のストレスが全く有りません。今まで使用した中でも一番使い易いです。お勧めの一品ですね。

2024-03-06

4 2023-12-14

サクサク薄切り!
同棲1年、結婚6年目まで、夫が百均で買った夫持参のスライサーを使っていました。
玉ねぎスライスもまぁまぁの太さで、透き通る様に薄く削ることが出来なくなったので、今回思い切って買い直しました!
まだスライサーしか使ってませんが、感動の薄切りです!!
1つ欠点が…
ピーラー、あれは切れない…
もう使わないかな〜
ピーラーだけは百均以下だなと思いました。
その分お値段が安い方が嬉しいです。。
あと、蓋について…
スライサーの取っ手部分が出るように空いてるところ、もう少し丸みがあると良かったです。
ちょっと鋭利に感じました。
良かった点は滑らないこと!
力の弱い女性は両手ですり下ろすこともあるので、滑り止めはとても有難いです!

2023-12-15
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • YUNNYさん
  • YUNNYさん

5 2024-04-20

最高の切れ味!
切れ味が抜群です
スライサーの概念が変わりました
千切りは飛び散り必須なので
大きめのボール等での使用がマスト
にんじんのスライスなんか
1本あっという間です
ケガだけは気をつけなければ…

2024-04-20
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

スライサーは鋭利な刃物ですので、ご使用の際には十分にご注意ください。

5 2024-04-14

すごく切れ味もよく大変満足!
もっと早く買えばよかったと思いました!

2024-04-16

• sayachikさん
  • sayachikさん

5 2024-04-11

思ったよりコンパクトで場所をとりません。
なにより一番よく使うセットなので助かります。

2024-04-11

5 2024-04-02

コンパクトに収容でき、多機能のおろし器はずっと探していて欲しかったものなので大満足です!
切れ味も良く、野菜を切るのが楽しくなりました。

2024-04-02

• アル0107さん
  • アル0107さん

5 2024-03-31

千切りが苦手なためスライサーを探していたのですが、こちらの商品がお手頃でほかにもいろいろついてくるので購入いたしました。手出来るより格段に速くきれいに千切りが作れるので大変満足です。ピーラーがついてくるのも地味に助かります。

2024-04-01

• yu_zu_さん
  • yu_zu_さん

4 2023-11-18

キャベツを千切りしたくて購入しました!
とてもキレイに切れて気持ちいいです!

2023-11-20

• renaiharaさん
  • renaiharaさん

5 2024-04-10

すごくいい!
コンパクトな状態で
プチプチでしっかり梱包されて届きました。
この前居酒屋で食べた
山芋そうめんを再現したくて、
100均の器具ではうまくできなくて
ネットでこちらを見つけました。
ちょうど、うちのピーラーが錆びてきていたので
ピーラー付きだったのがすごく嬉しかったです。
受け皿付きでこのお値段はすごい。
手を怪我することもなく
あっという間に
山芋そうめんもどきと山芋すりおろしが完成。
お料理の時短になりますね!
買って良かったですし
母にもプレゼントしたいと思います。

2024-04-11

5 2024-03-25

買って良かったです!!
とても使いやすく保管も用意でした。こういうのを探していたので購入して良かったです。

2024-03-25

4 2023-12-02

ピーラー以外は気に入りました!
数年前に購入した100均のスライサーが使い物にならなくなったので、色々セットのこちらを購入してみました。斜めのピーラーに興味があったのですが、どうも私は使いづらいです。
ピーラー以外は中々良いです!ケース?の底の滑り止めが結構強いので、両手で大根を持っておろしてもずれなかったです。色がネイビーなので、色素が付いても目立たないのも決め手でした。
まだまだ使いたてなので切れ味はいいので、これが長持ちしてくれたらいいなぁ。

2023-12-04

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー