4 2023-01-11

肌触りがよく
タオル生地なのでヨダレで汚れてしまっても洗って綺麗にできるので大変嬉しいです

4 2023-04-03

お洒落なよだれカバーが買えて嬉しいです。

5 2022-12-29

以前にベビーカー用にマルチカバーベルトを注文して愛用しています。生地感もよく、何より名入りが嬉しくて、この度抱っこ紐カバーも注文しました!やっぱり可愛い!何でも舐めてヨダレまみれにする娘ですが、安心して抱っこできるようになりました。

5 2022-10-14

可愛いカラー(ビスケット購入)
注文番号 229377-20221004-0634243708
刺繍を入れて頂きました!トーっても可愛いです!
肌触りもよく、早速使いたいと思います!

4 2017-05-16

229377-20170428-0490748284 名入れで被らないとこが良い^o^
グレーで名前はピンクにしました。ブラウン、ピンクが良かったけど
エルゴがカーボングレーで合わせたくて(^O^)
待った甲斐あって可愛い。
お値段がも少し安いと色違い、デザイン違いで何枚も欲しくなる。
やわらかいけどしっかりした作りで、また次回違うのを購入したい。
一度に何枚も買えないから(笑)
抱っこ紐も新調したばかりだから嬉しい。
次は女の子っぽくピンクにして文字色を何色にしようか楽しみに考えよう。

4 2017-06-11

グレー
229377-20170606-0311565558
エルゴにぴったりで、カバーしてくれる範囲も広いので本体が汚れず安心です。少しでも女の子らしくと、今回エンブレムをピンクにしました。イニシャルの縁の糸も色が統一できたら、もっと統一感出て可愛かったな統一感出て可愛かったなと思いました。
またデザイン的に男の子っぽくなりやすいので、もう少し女の子らしいデザインが増えたら嬉しいです。
例えばイニシャルの縁がフラワーの生地を使うなど。。。
あとは右側イニシャルでなく、両方星柄など組み合わせが増えたら嬉しいです。

4 2019-02-14

特別感がある!
プレゼントに購入しました!とても可愛かったです!自分にも欲しくて、自分にはイニシャルのものを購入しました!自分は英字が3文字だったので、イニシャルにしましたが、、、名入れの方が可愛かったかなぁ〜。あと、ショップさんへ→布と糸の色、柄との組み合わせをもう少しホームページに載せて欲しいです。ちょっとイメージしずらくて、もっと色々なパターンを載せてもらえると、嬉しいです!

• satchi._.さん
  • satchi._.さん

5 2017-07-02

カッコいい!
229377-20170622-0935239153
抱っこ紐:エルゴアダプト(パールグレー)
ブラック×ゴールド(エンブレム&Dタイプで名前を刺繍)を息子用に注文しました。タオル地で肌触りもよく、マジックテープでしっかりととめることができます。夫も使うことが多いので、カッコいい感じにしたいと思い、色を選びましたが、イメージ通りで大変満足しています。
ちょっと高めですが、スペシャル感もあり、子供とお出かけするのが楽しみになりました。こちらのショップでは5点目の購入です。

4 2017-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
生地もマジックテープもしっかりしていて良かったです。片方をイニシャル片方をエンブレムにしたのですが、イニシャルが大きく、エンブレムが細いのでエンブレムがもう少し太めに出来たら良かったのになーと個人的思いました!

5 2019-04-07

可愛くてエルゴに付けてます。
友達にも可愛いとよく言われます。
エルゴは肩ベルトが太いので、ショッピングセンターに売っているものは小さくてパツパツで
マジックテープ止めるのギリだし、生地が薄いのでエルゴの肩ベルトまでヨダレが染み込んでいたのですがこちらは全然大丈夫でした!
今はこちらの商品しか使ってません。晩に洗濯し、お昼には使えるように干しています。値段が少々お高めだったので迷いましたが買って良かったです!!

5 2017-06-30

しっかりしている
うちの子は、抱っこの時、抱っこ紐を良く噛む!しかもよだれが多いので、洗い替えで購入しました。
今までのが、綿素材で、付けて居ると、よれてきてしまっていたのですが、こちらはその心配もなく、マジックテープなので付けやすいです。
色はベージュにゴールドの刺繍にしました。
落ち着いた感じで、想像通りで良かったです。

4 2020-05-22

3ヶ月の娘用にグレー&イニシャルフラワー&ガーランド注文しました。
友人のお下がりのベビー&ミーの抱っこ紐(グレー)に問題なくつけれました。ちょっと余裕もあります。可愛くてよかったです。
他の方のクチコミにもありましたが、刺繍糸をイニシャル選択時にも選べるといいなあと思います。

• 000tink000さん
  • 000tink000さん

5 2019-02-27

綺麗な刺繍
人とかぶりにくいのが嬉しいです。
品質もよかったです。

5 2018-08-18

グレー×ヒッコリー(レッド) ワッペン
エルゴのネイビー基調のデニム地のネイビースターのキャリーを使用。ベルト色が浮かないようにしたかったので同系色のグレーとし、見本になかったがヒッコリー(レッド)にしたのでワッペンと逆サイドのエンブレムの刺繍がちょうどよく目立ち、イメージ通り。
見本がもう少し充実させてほしい(高価な買い物なので、見本がない分想像力が必要だった)
また、ワガママをいえば、ワッペンでも、逆サイドの刺繍のカラーは選べたら尚嬉しい。

5 2018-02-22

出産祝いに!
注文後の連絡にも快く対応してくださり、すごくありがたかったです!商品も綺麗に包装+メール便のパッケージにも丁寧に取り扱ってもらえるようメッセージが付けられていてベビー用品を扱うのお店の心遣いが感じられました。
商品は星の刺繍がタオル地だからか隙間が空いてるような部分が少し気になりましたが、ワッペンもすごく可愛く渡すのが今から楽しみです!またプレゼントに利用させてもらいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー