4 2013-05-18

色落ちが…
足長に見えてデザインはとても良いのですが、2,3回洗濯していますが色が出ます。洗濯時には気をつけた方が良いですね。

• 1653nomoさん
  • 1653nomoさん

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはイイですョ!!
私は、身長157cmで普段のボトムサイズはLLを購入しています。
今回Lサイズを注文したのですが、期待半分、諦め半分での入荷待ちでしたが
ブーツカットデニムが届き、早速試着。
なんと、丁度いいんです。
ヒップが大きく、デニムをはくと後ろ側が少し浅めの感じでしたが
足の屈伸でのストレッチが良く、ヒップの後ろ部分がずれる事なく
バッチリです。
長さも少し長いかなと感じますが、生地の厚さとストレッチの
バランスが良く裾のだらしなさが全く無く、とっても心地いいです。
LLサイズの女性の皆さんにお勧めしたいです。
色違いで2本目も検討中です!!

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
なるほど、これはイイわ
157cm・48kg・逆三角形体型(上半身はL・下半身はS)、ウエストと股下でMにするかSにするか悩んでSを購入しました。ウエストが緩いとズルズル下がるのをしょっちゅう上げなきゃいけなくてすごいストレスなんですが、その点Sにして大正解でした。ウエストから膝上まではスキニーの履き心地で、膝から裾にかけて少しだけ広がってる感じ。ラインがとてもキレイで、信じられないくらい足が細長く見えます。自分の足なのに鏡見て驚いて変な声でるくらい。
ただなぁ…股下はMがよかったんだよなぁ…洗濯したらきっと縮むんだろうなぁ。もう3cm欲しかったなぁ。サイズ展開が限られてるのが残念です。グレーもベージュもブラウンもカーキも、Sがあったら即行ポチるのに。っていうか今持ってるパンツ、全部これと総入替えしたいくらいなのに。Sのカラバリ増やしてください!欲しいです!どうかどうかお願いします!!!
追記:洗うとものすごく色落ちします。色移りしてほしくないものとは別に洗濯した方がいいかも。

5 2014-03-30

ラクチンで脚長効果
164cm48kg、細身ですが腿は太いほうです。
Mサイズ、デニムを購入しました。
かがんでも、お腹にもヒザにも一切締めつけ感がなく、お座敷で数時間快適に過ごせました。
色は、他にほしい色があったのですが品切れのためデニムに。よくある新品デニムの色です。でも色あせしていく行程を楽しんでいけるので満足です。
長さは、私の身長だとパンプスを履く場合はちょっと短いかなと思いますが(見本のモデルさんとほぼ同じ身長ですが生地が横に伸びるぶん丈が上がるのでしょうか、写真ほどは長さは出ません)、ヒールなしのブーツやスニーカーにはぴったり、あと子供の学校などで室内履きになる時にはとても好都合です。
腿からヒザにかけて、ヒザから裾にかけての曲線が絶妙で、女性らしいラインを作りながら脚長効果になっているようです。
ポケットのおかげでジーパンに見えるのと、もちろんポケット本来の使い勝手もよく便利です。
もう1着ほしいと思っています。

• ryuta0329さん
  • ryuta0329さん

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんとに脚長美脚効果!
三回目の購入かな・・チノパンから始まってデニムは何枚でもほしい位!気に入ってます!ふくらはぎが太いのでレギンスやスキニ―は当然諦めていたし、世の中もう太いパンツやブーツカットは見当たらないほどになってしまって焦りましたが、このパンツに出逢ってから嬉しくて!私でも細身のパンツがはけた!流行に乗れた!と喜んでます!足も細く長く見えるので不思議です!まとめ買いしたいところですが、予算もあるので足し買いしています。永遠に無くならないでほしいです!!宜しくお願いします!

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブーツカットのデニムパンツがほしくてこちらを購入しました‼太ももはピッタリとなりますが膝下から広がりあり、はきここちも良いです‼黒がほしかったので正解でした!到着時、袋をあけて、もともとやぶれていたのか?一足右足をいれ試着したところ太もも内側のところに亀裂が入り破れたので、びっくりしましたがお店の方のご丁寧な対応で交換していただけました。とても感謝しています。そのようなお心遣いがあり、初めは衝撃的でしたが、とりかえていただいたものに不備はありませんでした。ありがとうございます!

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に足が長くみえるレギンス。
160cm、体重49kgの私はデニム色Mサイズを購入しました。
ふとももは調度、長さはペッタンコ靴でも折り返さずはけます。
3cmぐらい内側に折っても落ちてくることなかったので、Lサイズでもう少し長めの方がよかったかな。。。
履き心地は太ももからシャープなデザインになってるので少し力を入れてひっぱり上げながら着る感じ。ウエスト部分は大変伸び縮みするのですが、他は固め。
履き心地は3かな。。
見た目は本当に細くスラッとして見えます!色もとても綺麗!この見た目には星5以上あげたいぐらい。
ただ、股の部分がもたつくというか、引っ張られている感覚があり、足を大きく広げると裂けそうww
思い切り上にあげていてもずり落ちてきます。
でもSサイズにするとたぶん足が入らないし長さも足りないと思うので
仕方ないのかな。。この部分が残念で星4にしました。
体系によってはそうならない人もいると思うので、この部分は実際はいてみないとわからないのかもしれません。
少しお尻が大きめで、ヒール靴にも合わせたいと思ってる方は、身長160cmぐらいならLサイズにしたほうがいいと思います。

5 2012-07-25

デニムのLサイズを購入
いつもはMサイズのデニムとデニムブラックを愛用していますが
上半身華奢、下半身しっかりという体型なもので
太ももがピッタリ!!
ストレッチ性抜群なので、履いてしまえばに気になりませんが
はく時いつも、もうちょっとだけ太ももにゆとりがあったら良いのにと思います。
この前、試しにLサイズのブラックを購入してみました。
太ももがちょうど良くおさまり、履き心地が良くて
ならば、と今回はデニムのLを購入しました。
ウエストはさすがにぶかつきますが、後はオーケー。
この暑さでは、ピッタリ気味のジーンズはちょっと履く気が起きませんが
Lサイズならば何とかはけそうな気がします。

5 2012-06-16

良い感じです
Mサイズのデニムとデニムブラックの2着を愛用中
ジャストサイズでぴったりなのですが、太ももだけちょっと太い私
履く時にいつも、もうほんの少しだけ太もも部分に余裕があったらいいのにと
思っていました。
履いてしまえば、ストレッチ性抜群なので全然大丈夫なのですが
私の年齢ともなりますと、ピチッとしているよりも少し余裕をもって
ゆったりと着こなしたいと思うようになるのです(^_^;
そこで、今回、Lサイズを購入してみました。
さすがにウエストは少しゆるめですが、太ももの感じは
きつくもなく、ゆるくもなくの思った通りのちょうど良い感じでした(^_^)/
Lサイズに慣れてしまったら、Mサイズの方を履きたくなくなってしまうかも??

5 2014-07-17

腰回りが履きやすい
色違いで購入です。色は想像の色で納得でした。骨盤が大きく頻繁にチャックを壊すので、ワンサイズ上を買い緩いズボンしか履けませんでしたが、こちらの商品はゴムで出来ていて、チャックもイニテーションなので とてもすんなり履けて助かります。立ち仕事も、座り仕事もするので ウエストの伸び縮は有りがたいです。しかも形が綺麗で素敵です。腿の部分はぴったりしていて 腿張りさんにはきついと思われます。

• mica358さん
  • mica358さん

4 2014-03-20

ほっそり見えます
163センチ、MかLサイズ。ふとももがっちりタイプ。
LかMか迷いましたが、お腹周りをピッタリしたものが欲しかったのでMを購入。
生地はしっかりしています。伸縮性はあまりありません。
ちょっとキツ目に感じますが、見た目は悪くないし脚がほっそりして見えます。
ただ、形はブーツカットではないと思います。

• Rue0820さん
  • Rue0820さん

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm普段M〜Lサイズ着用です。Lサイズ購入しました。
レッグラインとても綺麗です。履きやすいし。
思っていたより固い生地だったのと、ウェスト周りのデザインが
体型に合わなかったようで、ウェスト〜腰あたりがかなりダボつきます。
Mサイズだったらどうだったかな?

5 2012-10-18

はきやすい!
普段着に履き心地もよくてラインもきれいなパンツを探していました。
身長161・体重49・ヒップ85です。Mサイズを購入。
太ももは程よいフィット感で裾も広がりすぎずとてもきれいなラインで
はきやすいです。ライトブラウンを選びました。希望していた色目で(キャメルっぽい)満足です!贅沢を言えば丈があと少し長かったら嬉しかったのですが・・・。ウエストのゴムを秘密にすれば(笑)オシャレ着としても十分格好のいいパンツだと思います!きっと色違いもほしくなるとおもいます!

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cmなので、Lサイズを購入しました。
ちょっと気になったのは、ウエストのゴムがゆるい感じなので、座ると腰のところに隙間ができてしまうことと、あと1-2cm長さがあってもいいかなというところでした。
でもひざ上から落ちるラインがきれいで、細く脚長に見えます。
ブラックかブラウンもう1本欲しいです。

• bulepiaceさん
  • bulepiaceさん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいと思います。
でも、私には丈がもう少し長いといいな、と思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ